![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
например рифмованными фразами,стремиться ввысь преодолевая препятствия,грани реальности....чисто стих написал если по сути судить я хз как у вас принято,но это не норм |
Цитата:
да смысл прокачал а такие моменты красиво звучат просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
напомнило маску бабана:o но как то громоско,слов много в строках:D |
Цитата:
хз мне кажеться слова все в точку |
реально классно:horosho: кста про рифму и строки : у мери джейн оч похожий стиль - если просто прочитать половину их текстов то вроде не оч , а как послушать так всё норм!) |
Цитата:
ну ебать копать то бабан то телка какая то(шучу) то мери джейн давайте я буду молодой версией бабана ок? |
+ Смысл присутствует , рифмы хорошие , - Полностью соглашусь с клоуном , я уже тебе давно говорил , что строки должны быть короткими , читаться будет легче и выглядеть презентабельней. |
Цитата:
смысл ясен хер есть мне длинна больше нравиться в текстах я вирт бабана |
http://podcast.li.ru/podcast/?url=http://img1.liveintern...roshen.mp3 послушай meryjane- с англ сленга - марихуана ,а не тёлка) |
Цитата:
а мериджейн у меня в контакте во френдах послухаю сейчас Добавлено через 3 минуты 33 секунды да крутоподача решает |
очень сложно и закрученно выражаешь мысли. |
Цитата:
|
че то хуевенько как-то.........не не по мне |
Цитата:
вроде даже с душой написано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оооочень длинные строки, как одна твоя две моих примерно ;) отсюда плотности не хватило на мой взгляд, ну смысл.. смысл норм вроде бы.. а чё за батл? ссылку кинь плиз |
Цитата:
там где приз 1000р спасибо за комет а про рифмы не сказал ты ничего:D |
ааа.. да я там темы просто не смотрел ещё.. до 1 марта далеко ещё :) ну рифмы чё.. средние, очень крутых не нашёл. на 2 слога где то видел вроде. разбиения ты я смотрю вобще почему-то не используешь, а по-моему зря |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |