![]() |
первые две строфы - отлично, далее как-то пропала искра. "стиль эволюционировал... постигнув индивидуальные качества" - чьи? |
Цитата:
так надо было спасибо Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
я вообще разбиения не люблю на хуя полноценные слова разбивать на несколько если одним можно выразить эмоции |
честно говоря, вообще :bad: рифма ради рифмы везде, причём рифма банальная и хуёвая. рифмуй так, чтобы каждый слог совпадал при рифмовке двух слов. смысла мало, раскрытие бальное и не о чём. какое-кого мне напоминаешь, не буду говорить кого... :boyara: Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
кира найтли - килобайты, номер два - но мертва, мо'й дом - модно и т.д. |
Цитата:
ну хз вроде ради рифмы не хуярил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
строки длинные, но понимаю как бы что делятся, но не гудово смотрится по крайней мере. рифмы худенькие такие есть, есть и нормальные, вроде даже плотно довольно таки местами) по смыслу как то не знаю, не цепляешь ты текстами своими, извини уж, практики маловато наверное |
Цитата:
|
смысл шаблонен рифмы немного лучше вроде стали |
Цитата:
|
Цитата:
старайся искать фразы которые до тебя не использовали (при этом связывая их логически) находи сравнения неожиданные, а то скучно читать, попробуй ритм поменяй. разнообразься с такими темпами долго еще будешь от меня 6 хватать. |
Цитата:
6 от ебя это не плохо:dovolen: спасибо;) |
Слишком длинные строки, из-за этого раскрытие расплывчатое |
Цитата:
|
первый куплет самый сильный. ну и тематика отличная:horosho: |
Цитата:
Рифмы местами хорошие, а местами есть только на один ударный слог - это плохо. |
мда) рифмы куда лучше! вообще не увидел особо проблемы длинных строк,когда ритмика такая (ну ты понимаешь,напоминающая Бабана:) ) то читается норм,ровно так,правда есть там раньше-фальши вот таких рифм лучше избегать) но думаю ройдёшь..а чё за бател? |
по смыслу хорошо, по рифмовке есть нехорошие моменты, но в целом пойдет, с душой сделал |
Ну ни чё так черканул... |
тоже раньше писал длинными строками, но один раз добрые дядьки понятно объяснили что так писать не красиво, и я стараюсь теперь более кратко излагать( т.е строки покороче а смысел не теряется , нужно просто слова правильные найти), и постоянно писали мне типа рифма ради рифмы и тд... по текту вполне нормально как по мне под такой спокойный андеграундный бит будет норм еслии записывать, но единственное смысл не уловил(( |
Цитата:
или ты про строфу первую? Цитата:
буду дальше продолжать совершенствоваться Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
в лс кину ссыль спасибо:netuz: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
а оценочки ты не выставил то:( Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
но хотелось бы увидеть побольше критики Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
да я думаю типо бабановской маски бит найти и зачитать с выделением некторых моментов. меня прет больше слов вставлять в смысл спасибо тебе:netuz: Добавлено через 5 минут 56 секунд юбилей 800-сотое сообщение |
Цитата:
мамочки :eek: |
Цитата:
|
Растешь. Зарифмовал неплохо довольно И умудрился в 16 строчек уместить то что другие в 40 едва ли засунут))) чекни трек в подписи |
Цитата:
ты пишешь, отходя от текста, или сразу? |
Цитата:
есть итд Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
мпасибо за отзыв а по пятибальной какие бы оценки поставил бы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что это за баттл? Отбор еще идет? |
|
да. ошибся. я про первую строфу. |
длина строк не понравилась, и не интересно как то читать из за этого... Ритм не тот. Текст не заинтересовал, но думаю на проход вполне хватит Чекни плиз ) Буду рад ) https://www.hip-hop.ru/forum/n1kos-forcon-v-glazah-i-ulyb...2r-292495/ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
послушаю ближе к веяччеру |
Цитата:
|
по больше бы сказал ты лучше |
Слишком много заумных слов, которые очень усложняют ритм. А впринципе неплохо) |
Цитата:
|
Впечатление от текста портит длина строк и не соблюдение ритма! Очень тяжело читается! Довольно нудное раскрытие, без обид! Что могу сказать по рифмам, слабоватенько, хаотичная техника, все в разброс, да и рифмовка на окончания строк огорчает! Уж больно примитивненькие созвучия!! Не впечатлило меня сиё творение! Попробуй строки покороче все-таки делать! И возможно рифму чуть плотней и поинтересней! Мир) |
пока дочитал вторую строчку, забыл какая была рифма на конце первой строчки:D средненький текст такой. Отбор, думаю, пройдешь:) |
техника, рифмы 3, длинные строчки твой враг, но тут читается нормально еще, рифмовка поплотнее чем обычно, но еще слабовата, местами квадраты, местами заезженные рифмы, не хорошо это раскрытие 4, понравилось, так скажу, интересно читать было ов - 3, ну растешь, мне это нравится, да и текст интересный,ворк хард!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |