![]() |
первые две строфы - отлично, далее как-то пропала искра. "стиль эволюционировал... постигнув индивидуальные качества" - чьи? |
Цитата:
так надо было спасибо Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
я вообще разбиения не люблю на хуя полноценные слова разбивать на несколько если одним можно выразить эмоции |
честно говоря, вообще :bad: рифма ради рифмы везде, причём рифма банальная и хуёвая. рифмуй так, чтобы каждый слог совпадал при рифмовке двух слов. смысла мало, раскрытие бальное и не о чём. какое-кого мне напоминаешь, не буду говорить кого... :boyara: Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
кира найтли - килобайты, номер два - но мертва, мо'й дом - модно и т.д. |
Цитата:
ну хз вроде ради рифмы не хуярил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
строки длинные, но понимаю как бы что делятся, но не гудово смотрится по крайней мере. рифмы худенькие такие есть, есть и нормальные, вроде даже плотно довольно таки местами) по смыслу как то не знаю, не цепляешь ты текстами своими, извини уж, практики маловато наверное |
Цитата:
|
смысл шаблонен рифмы немного лучше вроде стали |
Цитата:
|
Цитата:
старайся искать фразы которые до тебя не использовали (при этом связывая их логически) находи сравнения неожиданные, а то скучно читать, попробуй ритм поменяй. разнообразься с такими темпами долго еще будешь от меня 6 хватать. |
Цитата:
6 от ебя это не плохо:dovolen: спасибо;) |
Слишком длинные строки, из-за этого раскрытие расплывчатое |
Цитата:
|
первый куплет самый сильный. ну и тематика отличная:horosho: |
Цитата:
Рифмы местами хорошие, а местами есть только на один ударный слог - это плохо. |
мда) рифмы куда лучше! вообще не увидел особо проблемы длинных строк,когда ритмика такая (ну ты понимаешь,напоминающая Бабана:) ) то читается норм,ровно так,правда есть там раньше-фальши вот таких рифм лучше избегать) но думаю ройдёшь..а чё за бател? |
по смыслу хорошо, по рифмовке есть нехорошие моменты, но в целом пойдет, с душой сделал |
Ну ни чё так черканул... |
тоже раньше писал длинными строками, но один раз добрые дядьки понятно объяснили что так писать не красиво, и я стараюсь теперь более кратко излагать( т.е строки покороче а смысел не теряется , нужно просто слова правильные найти), и постоянно писали мне типа рифма ради рифмы и тд... по текту вполне нормально как по мне под такой спокойный андеграундный бит будет норм еслии записывать, но единственное смысл не уловил(( |
Цитата:
или ты про строфу первую? Цитата:
буду дальше продолжать совершенствоваться Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
в лс кину ссыль спасибо:netuz: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
а оценочки ты не выставил то:( Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
но хотелось бы увидеть побольше критики Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
да я думаю типо бабановской маски бит найти и зачитать с выделением некторых моментов. меня прет больше слов вставлять в смысл спасибо тебе:netuz: Добавлено через 5 минут 56 секунд юбилей 800-сотое сообщение |
Цитата:
мамочки :eek: |
Цитата:
|
Растешь. Зарифмовал неплохо довольно И умудрился в 16 строчек уместить то что другие в 40 едва ли засунут))) чекни трек в подписи |
Цитата:
ты пишешь, отходя от текста, или сразу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |