![]() |
Цитата:
есть итд Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
мпасибо за отзыв а по пятибальной какие бы оценки поставил бы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что это за баттл? Отбор еще идет? |
|
да. ошибся. я про первую строфу. |
длина строк не понравилась, и не интересно как то читать из за этого... Ритм не тот. Текст не заинтересовал, но думаю на проход вполне хватит Чекни плиз ) Буду рад ) https://www.hip-hop.ru/forum/n1kos-forcon-v-glazah-i-ulyb...2r-292495/ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
послушаю ближе к веяччеру |
Цитата:
|
по больше бы сказал ты лучше |
Слишком много заумных слов, которые очень усложняют ритм. А впринципе неплохо) |
Цитата:
|
Впечатление от текста портит длина строк и не соблюдение ритма! Очень тяжело читается! Довольно нудное раскрытие, без обид! Что могу сказать по рифмам, слабоватенько, хаотичная техника, все в разброс, да и рифмовка на окончания строк огорчает! Уж больно примитивненькие созвучия!! Не впечатлило меня сиё творение! Попробуй строки покороче все-таки делать! И возможно рифму чуть плотней и поинтересней! Мир) |
пока дочитал вторую строчку, забыл какая была рифма на конце первой строчки:D средненький текст такой. Отбор, думаю, пройдешь:) |
техника, рифмы 3, длинные строчки твой враг, но тут читается нормально еще, рифмовка поплотнее чем обычно, но еще слабовата, местами квадраты, местами заезженные рифмы, не хорошо это раскрытие 4, понравилось, так скажу, интересно читать было ов - 3, ну растешь, мне это нравится, да и текст интересный,ворк хард!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |