![]() |
пятка-садист...демо-текст)) меня зовут пятка я не играю в прятки с вами,у вас прямо под ногами маленький я карлик тела вашего светлого разума плод воображения мозга каждого мозолистые головы потому что на нас стояли нами били и прижимали стаями пяток сражались с врагами мы победили? а тут решайте сами Стаями пяток над головами вашими подставляйте челюсти мы злодеи из самой древности живём долго и зависим от ног наших господ,стук хлоп в нос вот итог как стих наш враг не вынес атак человека пятки вот так мёртвый чувак- премия пятки вот так живём смотрим в будущее смотрим без оглядки |
Текс нормуль! Но ты,кажется его не закончил!(:) |
ничё,, тока пятки-прятки звучит плохо)) |
спасибо...бля ...надо подумать)) он не очень закончен...надо додумать наверное чуть |
эл енина пакет 2005 1. Обратите внимание сижу в ванне посоветовали почасче купаться и не париться в бане гражданин сосед ай вани пятка завёл лошадку обрезал копыта сварил суп обзавёлся бытом завёл стадо ведь эт маза ему было страшно в кругу лошадей эй-йей + не робей держи в голову Пятка ест горький шоколад и в несколько ря _ дов заготовки на зиму глаз радуют вавилон падает кричали в своё время мои однокласснитсы а патом с ним сношались мы с олдскулом обосрались в штаны от смеха но не будет успеха я никогда не запишу альбом тем не менее поеби меня ртом а мы потантсуем под джаз пахаронный и споём в это время спасибо сергей есенин что сочинил мне текст курите некст припев: (ударим дамам по ебалам сразу в рот. "соси" скажем) (ударим дамам по ебалам сразу в рот. "соси" скажем) (ударим дамам по ебалам сразу в рот. "соси" скажем) (ударим дамам по ебалам сразу в рот. "соси" скажем) 2. обратите внимание маринованные паровозы в банках посоветовал с лета готовить санки гражданин пятка мой сосед он начинает утро с физкультзарядки физкультминутки + в молодости помню спиздил каробку у него до сих пор стыдно но тем не менее я всегда переполнен уважения к нему но чаще дую в трубу разбили блюдо верблюду немного неуютно а мне прекрасно детка ты слушаешь смоки мо напрасно он детсад ударом под зад всю их грядку с майонезом в салат эта сука хакамада я ударил ей в ебало не носим фубу не носим прадо привет мама спасибо что текст сочинила вчера ты похож на тупака а я ударом кулака тебе в лоб . всем пока ! припев: (ударим дамам по ебалам сразу в рот. "соси" скажем) (ударим дамам по ебалам сразу в рот. "соси" скажем) (ударим дамам по ебалам сразу в рот. "соси" скажем) (ударим дамам по ебалам сразу в рот. "соси" скажем) |
Цитата:
в этом шик)) |
че-за чушь!!!!!!!!???????:mad: :krik: |
Цитата:
2 отрывок тоже неплох))) записывайте) |
Цитата:
в названии темы всё написано...читайте:black: |
Цитата:
|
это мика олдскул, у тебя здоровский текст, и кстати очень ритмичный- читается легко. а что за премия пятки такая ? айванины куплеты тоже нравятся. с кем сношались одноклассницы, я не поняла. про маринованные паровозы в банках вообще классно! пятка довольно таки мудрый гражданин, по моему. а лошадку жалко:( п.с. хочу горький шоколад:rolleyes: |
mika, премия пятки это как бы благодарность за заслуги перед хозяивами.хозяины пяток НОГИ,они ими управляют=)) лозунг пятки - бить всех и вся...ибо он садист...а Нога его так сказать сутенёр |
маленький пятка купил себе тапки теперь он зимой не замёрзнет:rolleyes: |
рыжий ап сделал хап ку я наступил на пятку когда плясал вприсядку |
мууууууууууть... хочу Массаж....:netuz: |
Цитата:
|
А мне не очень... |
Цитата:
|
Цитата:
да нем говори... говно какое-то выкладывают |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |