активный пользователь
4 января 2014, 16:57
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) Господа организаторы, скажите, пожалуйста, почему трек в таблице не отображается? Я два раза заливал, оба раза мне говорило, что удачно, но в таблице он не появился. Это недоделки программистов сайта? вроде трэки и не должны щас появляться, как закроют всё будет | | | | Модный дохуя
4 января 2014, 17:00
| | |
#452 (ПС)
| ну сроки могли бы чутка и сдвинуть...
но в респект тем кто опаздывает могу лишь написать так....
батол покажет кто нормально отдыхает,а кто задрот ебучий, безличной жизни,блять | | | | активный пользователь
| | |
#453 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Барни (Nастрой) Господа организаторы, скажите, пожалуйста, почему трек в таблице не отображается? Я два раза заливал, оба раза мне говорило, что удачно, но в таблице он не появился. Это недоделки программистов сайта? вроде трэки и не должны щас появляться, как закроют всё будет Ну, я просто хотел прояснить этот момент, чтобы не получилось, что я лил вовремя, а выяснится, что все же не сдал. | | | | активный пользователь
4 января 2014, 17:02
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от не употребляю ну сроки могли бы чутка и сдвинуть...
батол покажет кто нормально отдыхает,а кто задрот ебучий, безличной жизни,блять странная логика бро  | | | | активный пользователь
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от не употребляю ну сроки могли бы чутка и сдвинуть...
батол покажет кто нормально отдыхает,а кто задрот ебучий, безличной жизни,блять Расскажи мне, что такое "безличная жизнь", очень интересный термин? | | | | Былбыбит
| | |
#457 (ПС)
| Лично у меня, да и у многих, думаю, большая часть времени уходит на поиск минуса и придумывание идеи. А когда последняя неделя сроков Новый год, получается печально. И почему, если баттл такой принципиальный, то судьи у нас судят по 2 месяца и треки некоторых участников через 2 дня принимают. Если выёбываться, то во всех аспектах, я считаю. А раз не все идеально, и на уступки пойти можно.
Могу с уверенностью сказать, что этот раунд будет хуже предыдущего по уровню треков. | | | | активный пользователь
4 января 2014, 17:03
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Svett -Цитата от Барни (Nастрой) Господа организаторы, скажите, пожалуйста, почему трек в таблице не отображается? Я два раза заливал, оба раза мне говорило, что удачно, но в таблице он не появился. Это недоделки программистов сайта? вроде трэки и не должны щас появляться, как закроют всё будет Ну, я просто хотел прояснить этот момент, чтобы не получилось, что я лил вовремя, а выяснится, что все же не сдал. а ты когда заливал трек уведомление пришло какое нить? | | | | Архиватор
4 января 2014, 17:03
| | |
#459 (ПС)
| вроде было так: когда кто-то заливает, он подсвечивается в паре.
а теперь нет.
может это сделано чтоб хитрецы ссылки с треками не выхватывали. | | | | активный пользователь
4 января 2014, 17:05
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Svett
вроде трэки и не должны щас появляться, как закроют всё будет Ну, я просто хотел прояснить этот момент, чтобы не получилось, что я лил вовремя, а выяснится, что все же не сдал. а ты когда заливал трек уведомление пришло какое нить? Ну написало-то, что все в порядке, трек залит, однако даже ник, как Верс верно заметил, не подсвечивается вроде бы... В общем, не совсем ясен этот момент. На всякий случай шлепну ссылку на тему с треком прямо сюда еще раз, так сказать, в качестве документального подтверждения. https://www.hip-hop.ru/forum/barni-ne-prihodya-v-soznanie...d4-488192/ Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Svett -Цитата от не употребляю ну сроки могли бы чутка и сдвинуть...
батол покажет кто нормально отдыхает,а кто задрот ебучий, безличной жизни,блять странная логика бро  Угу, получается, нормально отдыхать - это с 11 декабря по 9, а то и по 13.
Пусть другие опаздывающие не обижаются, мой сарказм адресован именно автору странного "респекта", вам же хочу пожелать все-таки успеть. Обидно вылетать из довольно крупного баттла из-за банальной неявки. Сроки изначально были не слишком удачные, да, но почему-то такого оглушительного протеста не встретили до сего момента, когда до дедлайна всего день остался. В общем, могу только посочувствовать. | | | | Butcher Knife Bloodbath
4 января 2014, 17:13
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Ветер Лично у меня, да и у многих, думаю, большая часть времени уходит на поиск минуса и придумывание идеи. А когда последняя неделя сроков Новый год, получается печально. И почему, если баттл такой принципиальный, то судьи у нас судят по 2 месяца и треки некоторых участников через 2 дня принимают. Если выёбываться, то во всех аспектах, я считаю. А раз не все идеально, и на уступки пойти можно.
Могу с уверенностью сказать, что этот раунд будет хуже предыдущего по уровню треков. судьи в финале не получат денежный приз и новых слушателей в течении баттла, так что им можно и поволоёбить  | | | | активный пользователь
4 января 2014, 17:14
| | |
#462 (ПС)
| можно сделать так как на утке, если опоннент не успел в срок сдать, можешь либо разрешить либо запретить ему сдавать, как вам? | | | | Архиватор
4 января 2014, 17:16
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Svett можно сделать так как на утке, если опоннент не успел в срок сдать, можешь либо разрешить либо запретить ему сдавать, как вам? или устроить смс-голосование | | | | активный пользователь
4 января 2014, 17:18
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Svett можно сделать так как на утке, если опоннент не успел в срок сдать, можешь либо разрешить либо запретить ему сдавать, как вам? или устроить смс-голосование или наебать с призом?  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
4 января 2014, 17:35
| | |
#465 (ПС)
| если половина участников не сдаст,то лучше уже продлить. Добавлено через 5 минут 44 секунды Ветер нехорошо как то получается,тут за тебя все так переживали,бунтовали,когда ты на проход в третий раунд под вопросом стоял,а ты так легко сливаешься. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
4 января 2014, 17:46
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Ветер Лично у меня, да и у многих, думаю, большая часть времени уходит на поиск минуса и придумывание идеи. А когда последняя неделя сроков Новый год, получается печально. И почему, если баттл такой принципиальный, то судьи у нас судят по 2 месяца и треки некоторых участников через 2 дня принимают. Если выёбываться, то во всех аспектах, я считаю. А раз не все идеально, и на уступки пойти можно.
Могу с уверенностью сказать, что этот раунд будет хуже предыдущего по уровню треков. ну всегда есть ПЕРВАЯ неделя сроков(лень, ну и я вполне понимаю почему. я б сам так сделал, но всё же, если просишь продления в конце, то надо всегда вспомнить сколько времени было в начале). потом есть ВТОРАЯ неделя сроков (предновогодняя суматоха, которая должна порождать идеи, но лень об этом думать)
теперь ТРЕТЬЯ неделя сроков (посленовогодние отходосы, которые должны порождать ещё больше идей, но т.к последняя неделя, то кажется что конец и лучше, вместо того, чтоб познать себя и навестить музу, написать о том, что мол я не сдам, ведь времени НЕ БЫЛО)
конечно, и на уступки пойти можно, но и так же можно сделать всё за когда угодно. даже сейчас или завтра. | | | | Человечище
4 января 2014, 17:54
| | |
#467 (ПС)
Могу с уверенностью сказать, что этот раунд будет хуже предыдущего по уровню треков. Поддаешься?)) | | | | из солнечного Кра
4 января 2014, 17:54
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от Барни (Nастрой)
Ну, я просто хотел прояснить этот момент, чтобы не получилось, что я лил вовремя, а выяснится, что все же не сдал. а ты когда заливал трек уведомление пришло какое нить? Ну написало-то, что все в порядке, трек залит, однако даже ник, как Верс верно заметил, не подсвечивается вроде бы... В общем, не совсем ясен этот момент. На всякий случай шлепну ссылку на тему с треком прямо сюда еще раз, так сказать, в качестве документального подтверждения. https://www.hip-hop.ru/forum/barni-ne-prihodya-v-soznanie...d4-488192/ Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Svett -Цитата от не употребляю ну сроки могли бы чутка и сдвинуть...
батол покажет кто нормально отдыхает,а кто задрот ебучий, безличной жизни,блять странная логика бро  Угу, получается, нормально отдыхать - это с 11 декабря по 9, а то и по 13.
Пусть другие опаздывающие не обижаются, мой сарказм адресован именно автору странного "респекта", вам же хочу пожелать все-таки успеть. Обидно вылетать из довольно крупного баттла из-за банальной неявки. Сроки изначально были не слишком удачные, да, но почему-то такого оглушительного протеста не встретили до сего момента, когда до дедлайна всего день остался. В общем, могу только посочувствовать. это - минус напротив графы "планирование". А мне лично еще такой же в графе "внимательность" - где-то до 20 декабря был уверен, что сроки до 13 января, и свалил спокойно в отпуск))) Показать скрытый текст
но я в итоге записался - красавчик ведь, да?  пусть и безличной жизни)
| | | | Butcher Knife Bloodbath
4 января 2014, 17:55
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 если половина участников не сдаст,то лучше уже продлить. Добавлено через 5 минут 44 секунды Ветер нехорошо как то получается,тут за тебя все так переживали,бунтовали,когда ты на проход в третий раунд под вопросом стоял,а ты так легко сливаешься. для Тумана сроки не продлили же, а он важней половины участников  | | | | Фантазёр
4 января 2014, 18:08
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Игорь Сит[МЦ]
а ты когда заливал трек уведомление пришло какое нить? Ну написало-то, что все в порядке, трек залит, однако даже ник, как Верс верно заметил, не подсвечивается вроде бы... В общем, не совсем ясен этот момент. На всякий случай шлепну ссылку на тему с треком прямо сюда еще раз, так сказать, в качестве документального подтверждения. https://www.hip-hop.ru/forum/barni-ne-prihodya-v-soznanie...d4-488192/ Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Svett
странная логика бро  Угу, получается, нормально отдыхать - это с 11 декабря по 9, а то и по 13.
Пусть другие опаздывающие не обижаются, мой сарказм адресован именно автору странного "респекта", вам же хочу пожелать все-таки успеть. Обидно вылетать из довольно крупного баттла из-за банальной неявки. Сроки изначально были не слишком удачные, да, но почему-то такого оглушительного протеста не встретили до сего момента, когда до дедлайна всего день остался. В общем, могу только посочувствовать. это - минус напротив графы "планирование". А мне лично еще такой же в графе "внимательность" - где-то до 20 декабря был уверен, что сроки до 13 января, и свалил спокойно в отпуск))) Показать скрытый текст
Воу, всё-таки записался?)) | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
4 января 2014, 18:11
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от top-secret От меня трека не будет - 90%.
Захворал сильно и виной тому не Новый год. многие рапирки сдавали трэки больными. если дело в горле, например.
если не можешь никуда выходить из дому, то можно записаться на домашний микрофон за 100р, если разорвано горло, можно взять голосовой имитатор, как мц Валентина, и заставить его прочесть тексток, ведь исполнителя порой выделяет рифмовка и смысл.
но вообщем, чисто даже ПРИНЦИПИАЛЬНО должно быть обидно оставлять раунд без трэка.
всегда вспоминаю МС ДЭНА с 8ого оффа 5ый раунд - уличная магия, где он то ли там совсем не успел или что, но записал какую то херню дома с сомнительными рифмами и за 15 минут до сдачи зачитывал только последний куплет, т.е даже не куплет, а объяснение, что да как, но это не обязательно делать.) и мне всё равно за счёт минуска понравилось.
ну... так и вот. бейся, как ассасин. | | | | из солнечного Кра
4 января 2014, 18:12
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от РА-Амон -Цитата от Барни (Nастрой)
Ну написало-то, что все в порядке, трек залит, однако даже ник, как Верс верно заметил, не подсвечивается вроде бы... В общем, не совсем ясен этот момент. На всякий случай шлепну ссылку на тему с треком прямо сюда еще раз, так сказать, в качестве документального подтверждения. https://www.hip-hop.ru/forum/barni-ne-prihodya-v-soznanie...d4-488192/ Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Угу, получается, нормально отдыхать - это с 11 декабря по 9, а то и по 13.
Воу, всё-таки записался?)) ага) еще и в обновленной студийке)
так что, если со сведением форс-мажоров не случится, создам видимость интриги) | | | | снова в теме
4 января 2014, 18:24
| | |
#473 (ПС)
| По факту, сейчас почти все участники будут писать треки,НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ. Вот веселая-то картина нарисуется,думается мне) | | | | Butcher Knife Bloodbath
4 января 2014, 18:37
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от top-secret От меня трека не будет - 90%.
Захворал сильно и виной тому не Новый год. многие рапирки сдавали трэки больными. если дело в горле, например.
если не можешь никуда выходить из дому, то можно записаться на домашний микрофон за 100р, если разорвано горло, можно взять голосовой имитатор, как мц Валентина, и заставить его прочесть тексток, ведь исполнителя порой выделяет рифмовка и смысл.
но вообщем, чисто даже ПРИНЦИПИАЛЬНО должно быть обидно оставлять раунд без трэка.
всегда вспоминаю МС ДЭНА с 8ого оффа 5ый раунд - уличная магия, где он то ли там совсем не успел или что, но записал какую то херню дома с сомнительными рифмами и за 15 минут до сдачи зачитывал только последний куплет, т.е даже не куплет, а объяснение, что да как, но это не обязательно делать.) и мне всё равно за счёт минуска понравилось.
ну... так и вот. бейся, как ассасин. на каком это 8 официальном?  | | | | молодой мэр
4 января 2014, 18:56
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе -Цитата от BenArfa10 если половина участников не сдаст,то лучше уже продлить. Добавлено через 5 минут 44 секунды Ветер нехорошо как то получается,тут за тебя все так переживали,бунтовали,когда ты на проход в третий раунд под вопросом стоял,а ты так легко сливаешься. для Тумана сроки не продлили же, а он важней половины участников  продлили, он морознулся просто в итоге | | | | |