| ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 января 2014, 18:10
| | |
#776 (ПС)
| я смотрю половина участников только сдала работы
пиздец  | | | | | | Наблюдатель
7 января 2014, 18:12
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон Чё накинулись-то на чувака. Я сам против обломов, но, если оппонент не разрешает, то к этому надо относиться как к данности и по хуй, кому запретили, мс Васе или Карабину а кто накинулся?
я тоже против того, чтобы у Карабина трек принимали, правила для всех одинаковые должны быть.
просто у Карабина много поклонников, и если его трек не примут, то все говно польется на чувака, который типа "запретил сдать".
вот собсно и все что хотелось сказать. спасибо за внимание  | | | | | | активный пользователь
7 января 2014, 18:12
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Andruha я смотрю половина участников только сдала работы
пиздец  Ну так-то около 116 из 128, вроде это не половина  | | | | | | Архиватор
7 января 2014, 18:13
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Andruha я смотрю половина участников только сдала работы
пиздец  15 из 128.
дааа. половина | | | | | | активный пользователь
7 января 2014, 18:14
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Andruha я смотрю половина участников только сдала работы
пиздец  15 из 128.
дааа. половина Чуток не угадал) | | | | | | DvDSaB
7 января 2014, 18:16
| | |
#781 (ПС)
| Пусть Томча делает трек 
пусть думает, что прошёл и будет дальше делать треки, как энкосты в большом батле  | | | | | | совершенно секретно
7 января 2014, 18:20
| | |
#782 (ПС)
| Всё никак не найду время оформить тему с треком, не до этого было.
Не успел залить трек в срок, считанных минут не хватило. Но трек в личке у Клина. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Ах да, для особо придирчивых
Скрин прилагаю  | | | | | | Архиватор
7 января 2014, 18:24
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от top-secret Всё никак не найду время оформить тему с треком, не до этого было.
Не успел залить трек в срок, считанных минут не хватило. Но трек в личке у Клина. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Ах да, для особо придирчивых
Скрин прилагаю  хорошая новость. мог бы и мне скинуть заранее))  | | | | |
7 января 2014, 18:34
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от иногда_ошЫбаюсь забавно будет увидить Бабу Тамару в 5, если трека Сайта не будет  Трек-то бодрый, пободрее многих с этого раунда.
Так что не вижу ничего страшного, если Баба Раут окажется в пятом  | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
7 января 2014, 18:43
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от иногда_ошЫбаюсь забавно будет увидить Бабу Тамару в 5, если трека Сайта не будет  Трек-то бодрый, пободрее многих с этого раунда.
Так что не вижу ничего страшного, если Баба Раут окажется в пятом  я имел ввиду, что мяуиззи менял ритмику в каджом квадрате и перелопатил всю википедия и остался в третем, а чей-то виртуал, в 5 | | | | |
7 января 2014, 18:53
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от so.happy -Цитата от иногда_ошЫбаюсь забавно будет увидить Бабу Тамару в 5, если трека Сайта не будет  Трек-то бодрый, пободрее многих с этого раунда.
Так что не вижу ничего страшного, если Баба Раут окажется в пятом  я имел ввиду, что мяуиззи менял ритмику в каджом квадрате и перелопатил всю википедия и остался в третем, а чей-то виртуал, в 5 Он был бы виртуалом, будь у него ещё один, основной, аккаунт на батоле, в чём я почему-то сомневаюсь. Вон, Чет тоже участвовал в батолах под ником "дядя Коля". Но, если ты сменил псевдоним, то это не значит, что ты стал виртуалом тут же, правильно? 
А сэймяо правильно, что слили, я считаю. Попытался сделать эксперимент — вышло коряво, остался за бортом. Не надо было выёбываться. Да и вообще, пиздить оригинальный минус, тематику оригинального текста, манеру оригинальной подачи, а после делать на этом "свой трек", не есть хорошо. Я бы таких чисто принципиально дальше не пускал, даже если и оппонент выглядит слабее Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Барни (Nастрой) Очень понравились Стивен Сига и Палач, приятно удивил Икстайп необычным треком, использовав, ИМХО, чуть ли не единственный возможный способ для победы в своей паре. Поглядим, что на это скажут судьи. Как по мне, то, зная его клоунские замашки и плюсуя это к тому что он в паре с девушкой ,этот трек был просто очень предсказуемым. Рассказы о ананизме, кисках и вискасе нынче в моде , как я поняла...  Человечество в опасности, Настя, вокруг одни онанисты Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от Нууу -Цитата от Svett Чуваки, я не запрещал Карабину сдавать трэк. Он меня спросил как я отношусь к тому что сегодня трэк будет, я сказал что против такого распиздяйства и всё. я же не организатор, как я могу не разрешить а может, ему Клин сказал, чтобы спросил разрешения у оппонента на досдачу?
а ты не разрешил...
и самое интересное - кто в такой ситуации окажется крайним?  Кто в такой ситуации окажется краймом? Добавлено через 11 минут 8 секунд -Цитата от top-secret Всё никак не найду время оформить тему с треком, не до этого было.
Скрин прилагаю  Ссылку дай на пейсню, ну или темку создай, интересно же послушать, что ты напел  | | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
7 января 2014, 19:35
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от иногда_ошЫбаюсь забавно будет увидить Бабу Тамару в 5, если трека Сайта не будет  Трек-то бодрый, пободрее многих с этого раунда.
Так что не вижу ничего страшного, если Баба Раут окажется в пятом 
с чего вы взяли что это баба -Раут?вроде давали ссылку на контакты бабы тамара,там пацик под этим ником участвует,и на многих баттлах участвовал он,правда на менее известных! | | | | | | снова в теме
7 января 2014, 19:53
| | |
#788 (ПС)
| Ну где там Арик? Его же ждем? Кто еще нам прояснит всю ситуацию ?  | | | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
7 января 2014, 20:05
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от VERS2 -Цитата от РА-Амон Дима, не в курсе, примут трек Карабина или нет?  не знаю. надеюсь, что нет nego сдал трек? я в таблице не могу найти чувак, расскажи в какой таблице?
у меня таблица на сайте баттла, в разделе 4ого раунда не воспроизводит ни одного трека, кроме трека Сайта мс(но вместо него играет Ветер с 3его раунда)
где вы смотрите то кто сдал? | | | | | | снова в теме
7 января 2014, 20:09
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн где вы смотрите то кто сдал? есть паблик вк,там вывешены все треки,которые были сданы на данный момент | | | | | | нормальный пользователь
7 января 2014, 20:11
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от Нууу -Цитата от Svett Чуваки, я не запрещал Карабину сдавать трэк. Он меня спросил как я отношусь к тому что сегодня трэк будет, я сказал что против такого распиздяйства и всё. я же не организатор, как я могу не разрешить а может, ему Клин сказал, чтобы спросил разрешения у оппонента на досдачу?
а ты не разрешил...
и самое интересное - кто в такой ситуации окажется крайним?  тот кто вату катал почти месяц и не написал трек  Хуёво тебе живётся без личной жизни и Нового года. | | | | | | страх лесов
7 января 2014, 20:13
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от кудесник Эн где вы смотрите то кто сдал? есть паблик вк,там вывешены все треки,которые были сданы на данный момент можно ссылку?
)
ой сорри, заметил, спасибо | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
7 января 2014, 20:13
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от Нууу
а может, ему Клин сказал, чтобы спросил разрешения у оппонента на досдачу?
а ты не разрешил...
и самое интересное - кто в такой ситуации окажется крайним?  тот кто вату катал почти месяц и не написал трек  Хуёво тебе живётся без личной жизни и Нового года.  | | | | | | снова в теме
7 января 2014, 20:15
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Rhyme King -Цитата от кудесник Эн где вы смотрите то кто сдал? есть паблик вк,там вывешены все треки,которые были сданы на данный момент можно ссылку?
)
ой сорри, заметил, спасибо А вообще,тут уже и архивец с треками раунда подогнали,максимум двумя страницами ранее | | | | | | страх лесов
7 января 2014, 20:22
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Rhyme King есть паблик вк,там вывешены все треки,которые были сданы на данный момент можно ссылку?
)
ой сорри, заметил, спасибо А вообще,тут уже и архивец с треками раунда подогнали,максимум двумя страницами ранее не, чёткий список в вк - то что нужно) | | | | | | новый пользователь
7 января 2014, 21:13
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Svett Чуваки, я не запрещал Карабину сдавать трэк. Он меня спросил как я отношусь к тому что сегодня трэк будет, я сказал что против такого распиздяйства и всё. я же не организатор, как я могу не разрешить Ну вот как не запрещал... Сам же написал что запретил досдать мол 2 дня это слишком много и то что он послушает твой трек и сделает лучше за это время, хотя текст на раунд у Карабина был готов до твоего трека, просто записаться не успел.. | | | | | | новый пользователь
7 января 2014, 21:21
| | |
#797 (ПС)
| Ребят, извините, давно на форум не заходил, а а у вас уже 15й независимый идёт.
А можно ведь ещё трек на отборочный сдать, да? А то все какие-то продления обсуждают | | | | | | Двигай басом в такт
7 января 2014, 21:23
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от 12см Ребят, извините, давно на форум не заходил, а а у вас уже 15й независимый идёт.
А можно ведь ещё трек на отборочный сдать, да? А то все какие-то продления обсуждают ох сейчас что-то начнется  | | | | | | новый пользователь
7 января 2014, 21:26
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от 12см Ребят, извините, давно на форум не заходил, а а у вас уже 15й независимый идёт.
А можно ведь ещё трек на отборочный сдать, да? А то все какие-то продления обсуждают >Пятнадцатый Независимый Баттл. Четвертый раунд. Обсуждение. | | | | | | XXZP.
7 января 2014, 21:29
| | |
#800 (ПС)
| не кормите троля | | | | | |