![]() |
Продление не намечается? Неделька плюсом была бы кстати:horosho: |
Почему тема такая дохлая? |
Народ требует хлеба и зрелищ, и дополнительной недели к срокам раунда:p |
против продлений, научился пунктуальности у судей и организатора :) |
да я бы и за продления,но все же думаю,хуевый это шаг,дохуя было сроков.если бы далось 2 недели я бы и слова не сказал.а так хули метаться |
Я то успею, если за себя говорить, но сроки крайне неудобные в самом деле. Большое количество участников уже не студенты, многие работают по 31 число включительно, 1-2 конечно будут праздновать, в итоге "чистых" сроков имеем дня 3-4 ) |
странно,насколько я помню,сроки сделали такими,чтобы не мешать участникам,т.к. новый год и т.д.,а теперь все недовольны по той же причине. |
пить меньше надо:rus-zagul: |
коментарии будут в этот раз интересно :confused: |
против продлений:krik: кто сильно захочет, тот и за день трек запишет:o Нос Мц на 6 равунд 7 официального за пару часов написал трек и прошёл довольно сильного мц Джилла я бы вообще тем, кто просил продления, когда ещё неделя сроков впереди, не разрешил сдавать треки, даже если успеют:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не прошу продления, но был бы не против:zloypiton: |
Цитата:
вот тут уже толпа собралась за продления. и я сомневаюсь, что хоть двое ранее просили продлить сроки:) |
Забегайте в темку ребя! :rus-nov-god: Не приходя в сознание |
Цитата:
Показать скрытый текст
вообще я тоже за продления, если кто-то из моих фаворитов не уложится в сроки:morj:
|
Цитата:
|
Не в восторге, если будет продление. Но с другой стороны неприятно, что в таком случае процентов 15 участников не сдадут (и в их числе наверняка херова жесть со своим лёгким распиздяйством, что печально, ибо стасово творчество мне по нраву), и ещё у трети треки будут намного слабей, чем могли бы, потому что текст за два часа в последний день.:( |
есть уже чего интересного? |
Цитата:
Всех с наступающим Новым годом ребят :horosho: Хороших эмоций, отличных песен и счастья в Ваш дом:horosho::horosho::horosho: Приеду после праздников и надеюсь наслушаюсь отличных треков на раунд!! |
чё то уже несколько треков есть и ни одного рождественско-новогоднего. ) во, Шлема трек появился ещё. может у него будет :miha: Добавлено через 5 минут 32 секунды ну, у него тоже нет нового года. но неплохо.в паре с кондратом - более за него. ибо, всё таки, мощных "грусняшек" у нас и так достаточно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с новым годом! Занимайтесь творчеством Добавлено через 2 минуты 14 секунд Случайно наткнулся на трек пава(источ. непр), сильно сделал:)Добавлено через 33 минуты 8 секунд это не гейм овер случаем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |