![]() |
Цитата:
|
И все равно гейм читает совсем по другому. Кстати, с Новым Годом всех:rus-nov-god: |
Забегайте Ниггеры тыц |
вы скажите будете чтоли продливать или нет, заранее пожалуйста. например сейчас. я например завтра улетаю и с другой страны не смогу залить трек как он будет готов, если не продливаете то придется то что вышло завтра заливать, а если продливаете то по приезде. скажите заранее пожалуйста а не как всегда за 5 минут до окончания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
придумаем что-нибудь, но жаль что не могут сказать продлят или нет |
продления будут? я студию проспал :bad: |
Цитата:
---- Продления просим) |
было бы неплохо если бы продлили, вы уж извините что рэпперы такие все непуктуальные, но столько судей ждали, я думаю если участников подождут, то никто не обломается! Давайте хотя бы до 10 числа, или до 12 тогда уж (ибо это воскресенье, до 00.00 понедельника). Клин, отзовись пожалуйста на просьбы и предложения. |
:Dне знаю, я уже допизделся к кенту заскочить свестись у него, осталось найти кого-то кто поедет со мной в студию и будет сидеть тыкать на кнопочку R:morj: |
Цитата:
|
если и продлевать то только,если судьи начнут судить,как и положено,с 5 января те треки,которые уже сдали.Так мы сможем начать 5 раунд на 5 лет раньше,тоесть,через 7 лет. |
Праздники до восьмого - даешь и сроки до восьмого:tomato: Показать скрытый текст
а потом будем до 12-го просить:voin:
|
смотрю половина реперков грозится не сдать треки!вроде довольно таки большие сроки давали. |
не продлевайте :o |
отмечусь на стороне "за" продление |
я бы на месте организатора не продлил ни на минуту сроки:cool: |
|
прошлый бател шёл ровно год. на этом бателе за год 3,5 равунда прошли только:| действительно, бателы не изжили себя и всем интересно в них участвовать и судить:morj: |
Цитата:
Пару дней дайте хотя бы. Я лично, успеваю, но в попыхах не хочется ничего делать просто. |
бля, да дайте вы продление посонам, итак цирк с судейством устроили, ей богу:facepalm: |
А че трек в таблице не появляется после сдачи? |
Пацанам,продления:o можно и на месяц продлить,все будет гуд:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |