![]() |
Цитата:
|
Бля еще же записать нужно |
сейчас закидают камнями) Но проддение было заебись, а то только пришел в себя после праздников, а еще впереди Рождество... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без продления сложно будет записаться, все готово, но горло застудил еще перед новым годом и только на поправку пошел. Все равно судить будут до марта минимум (самый оптимистичный расклад), а потом еще Ива ждать месяц Цитата:
|
Клин в твиттере писал,что никаких продлений не будет,так что торопитесь ребятки,всех хочется услышать. |
опять сказки будут рассказывать про то как форма не принимала трэк :o |
аё завтра в аппаратную :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока LaZ больше всех понравился:o |
че-то я смотрю, орги принципиальные -если б еще всеарбитры были такими в отношении судейства, баттл был бы идеальным:rolleyes: |
Без продления не сдам, все гуляют до сих пор, нет возможности комфортно записать и свести. |
От меня трека не будет - 90%. Захворал сильно и виной тому не Новый год. |
тоже не уверен в треке из-за состояния :) |
Какой смысл организаторам не давать сдать треки людям, многие сильные участники просто щас на коленке дописывают, а я привык писать в одном месте и сводить самостоятельно, пока место недоступно.. :o мутите дальше тогда, может хоть раунд отсудят быстрее, если часть закатается:anddee: |
Я тоже не успеваю... |
пизда вобщем :( |
Цитата:
|
че-то много неуспевашек прикольных:( |
Цитата:
На сасиску ведь ни разу не опоздал. Да вы все, откровенно говоря, охренели, на трек было времени просто неимоверно много. :| |
Господа организаторы, скажите, пожалуйста, почему трек в таблице не отображается? Я два раза заливал, оба раза мне говорило, что удачно, но в таблице он не появился. Это недоделки программистов сайта? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |