![]() |
Цитата:
|
ну сроки могли бы чутка и сдвинуть... но в респект тем кто опаздывает могу лишь написать так.... батол покажет кто нормально отдыхает,а кто задрот ебучий, безличной жизни,блять |
Я всё таки сдам!завтра буду на студии :dovolen::guinda: Всех с новым годом!:trucat-ng::seva:всем добра и мира и отличных треков в новом году !:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично у меня, да и у многих, думаю, большая часть времени уходит на поиск минуса и придумывание идеи. А когда последняя неделя сроков Новый год, получается печально. И почему, если баттл такой принципиальный, то судьи у нас судят по 2 месяца и треки некоторых участников через 2 дня принимают. Если выёбываться, то во всех аспектах, я считаю. А раз не все идеально, и на уступки пойти можно. Могу с уверенностью сказать, что этот раунд будет хуже предыдущего по уровню треков. |
Цитата:
|
вроде было так: когда кто-то заливает, он подсвечивается в паре. а теперь нет. может это сделано чтоб хитрецы ссылки с треками не выхватывали. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/barni-ne-prihodya-v-soznanie...d4-488192/ Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Пусть другие опаздывающие не обижаются, мой сарказм адресован именно автору странного "респекта", вам же хочу пожелать все-таки успеть. Обидно вылетать из довольно крупного баттла из-за банальной неявки. Сроки изначально были не слишком удачные, да, но почему-то такого оглушительного протеста не встретили до сего момента, когда до дедлайна всего день остался. В общем, могу только посочувствовать. |
Цитата:
|
можно сделать так как на утке, если опоннент не успел в срок сдать, можешь либо разрешить либо запретить ему сдавать, как вам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если половина участников не сдаст,то лучше уже продлить. Добавлено через 5 минут 44 секунды Ветер нехорошо как то получается,тут за тебя все так переживали,бунтовали,когда ты на проход в третий раунд под вопросом стоял,а ты так легко сливаешься. |
Цитата:
теперь ТРЕТЬЯ неделя сроков (посленовогодние отходосы, которые должны порождать ещё больше идей, но т.к последняя неделя, то кажется что конец и лучше, вместо того, чтоб познать себя и навестить музу, написать о том, что мол я не сдам, ведь времени НЕ БЫЛО) конечно, и на уступки пойти можно, но и так же можно сделать всё за когда угодно. даже сейчас или завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но я в итоге записался - красавчик ведь, да?:saint: пусть и безличной жизни)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не можешь никуда выходить из дому, то можно записаться на домашний микрофон за 100р, если разорвано горло, можно взять голосовой имитатор, как мц Валентина, и заставить его прочесть тексток, ведь исполнителя порой выделяет рифмовка и смысл. но вообщем, чисто даже ПРИНЦИПИАЛЬНО должно быть обидно оставлять раунд без трэка.:miha: всегда вспоминаю МС ДЭНА с 8ого оффа 5ый раунд - уличная магия, где он то ли там совсем не успел или что, но записал какую то херню дома с сомнительными рифмами и за 15 минут до сдачи зачитывал только последний куплет, т.е даже не куплет, а объяснение, что да как, но это не обязательно делать.) и мне всё равно за счёт минуска понравилось. ну... так и вот. бейся, как ассасин. |
Цитата:
так что, если со сведением форс-мажоров не случится, создам видимость интриги) |
По факту, сейчас почти все участники будут писать треки,НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ. Вот веселая-то картина нарисуется,думается мне) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |