![]() |
Цитата:
8ой официальный, раунд 5ый, Уличная магия. мс дэн http://vk.com/audios5793391?q=mc%20den%20%D1%83%D0%BB%D0...0%B0%D1%8F |
Цитата:
|
Такое чувство, что вся страна на новогодних праздниках с амплитудой 2 недели просто выпадает из колоды и становится совершенно недееспособной. Думаю, все, кто начали работать над трэком с первых дней срока успеют. А вообще, не являюсь сторонником ни "за", ни "против" продления. Везде свои плюсы и минусы. |
:morj:бля я успел записать и перезаписать трек, не выёбуйтесь свести бы еще:D |
Цитата:
типа много не сдало или что там? ) |
Цитата:
|
да, так и было:o на счёт того, что продлений не будет инфа точная или пока рано шампанское открывать? |
Цитата:
|
таки записал) забегайте |
с праздником всех. мне похуй продлят или нет. но по чесноку я бы хуй продлил. не серьезно это ни хуя. |
Цитата:
|
Я тоже против продления, ну ваще ведь афигели, ну вааащщееее вонючки козлявые, дураки несчастные, было же столько времени, ведь трак нормульный и ништячный, пишется минут за 20, а вы бля тяните кота за бубенчики, казладои вы пакостные, сижу значит, жду бля значит, от вас рэпака крутяцкого, значит, а вы нафиг......... |
пока что треков мало, но чую я, что Гришу хуй кто переплюнет :boyara: |
Цитата:
пс. кому интересно вот мой https://www.hip-hop.ru/forum/tratil-ms-s-marsa-obmorok-15...vc-488960/ |
сдал |
лучше бы на неделю раньше начался раунд, и сроки были бы до НГ, чем сейчас мозги и здоровье приводить в норму!! По плану не вышло дать старт раунда, а 5 дней после НГ можно вообще не считать! |
опять продления,26 дней же блядь дали,нахуй кричать на судей если сам в срок не въезжаете |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто реперы народ такой, и никакие сессии и нг тут вообще ни причем, признай :black: |
чекайте подвальчик направахучастника :seva: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд но все равно продление не помешало бы) |
мне кажется или этот батл действительно скучное дерьмо :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|