![]() |
Цитата:
Цитата:
|
а че кто фаворит баттла вообще?:o Добавлено через 14 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ну сессия ладно, да и то она либо идёт числа до 25-го декабря либо вообще в январе(могу ошибаться) работа. ну хуй знает не 24/7 работа это точно а праздники дак это вообще беда по моему, бухаешь, твои проблемы ,вот и всё это к отмазкам, а на продления мне похуй, продливайте, только имейте уважение к тем кто всё же ни смотря ни на что сдал в срок |
блять, да накажите вы уже хоть раз участников. Они уже сели вам на шею и свесили яйца :boyara: не продлевайте и всё тут. Не упели сдать - пусть катятся ко всем хуям :boyara: |
да кто не успевает заебись, не сдавайте, на ваше место дохуя желающих |
Цитата:
|
Много народу не сдало? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд в целом, да, впизду эти продления, я присоединяюсь к касте больных реперков, например. |
Сроки в сроки :o |
О, Стивен Сига сдал, оказывается. Охуенно. Но после предыдущего раунда его трек не так слушается теперь. |
Тратил херню сдал. Жду Ветра, Сайта, Бабу Тамару и ДаГуду |
https://www.hip-hop.ru/forum/pr1de-ne-prihodya-v-soznanie...1078028087 успел. забегайте :horosho: |
Как ни крути, короче, без продления будет хуже баттлу. Нужно было предвидеть это, когда сроки давали 5 января, будто не русские ) --- Тут кто то о личной жизни писал - полностью прав ) |
когда уже треки от филистера и гунтаномо!?:tomato: |
заебали ныть,репера |
С больным горлом записался не дождавшись продления. забегайте: https://www.hip-hop.ru/forum/elenty-ne-prihodya-v-soznani...1078028247 |
Цитата:
|
Мак на студии намертво наебнулся перед сведением..если щас получится извлечь капы с харда, может кто-нибудь помочь со сведосом? Или я не сдаю, печалька пиздец |
сдал |
сдал дэмку( |
Цитата:
|
Вроде сдал. Написало, что "трэк принят". Надеюсь, без накладок. Если будут накладки, то этот пост моё алиби:black: :zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд кстати, товарищи организаторы, вы бы что-нить сделали, чтоб треки в таблице появлялись, а-то потом будет нехорошо, если "Ваш трек успешно добавлен" не последняя инстанция:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |