![]() |
Цитата:
|
тоже сдал демку, тоже написало, что принято, тоже отпишусь для док-ва:horosho: |
тоже сдал ебанул скрин. с датой на всякий |
У меня все готово. Комп освободят - заливаю |
Что то я карабина жду только |
Спасибо за участие. Ваш трек успешно добавлен. Вы можете перезалить его в любой момент до окончания раунда, используя свой email и пароль. типо тоже отмечусь,что сдал, попозже темку создам;) |
где лешакенни |
от диктатора нет новостей? он сдаст? |
Цитата:
Цитата:
|
|
я включаю добряка, кто знает, Менимо с моего разрешения сможет досдать через пару дней?:) |
я надеюсь, что лёшакенни сдаст трек и он будет в стиле прошлого 4 ровнда |
Цитата:
|
Цитата:
|
на 9 официальном мнение соперника не играло роли и о продления договаривались в первые дни старта нового раунда. |
Цитата:
__________________ А вообще, слушаю сданные треки и понимаю, что не такое уж и говно у меня сдано на раунд:) |
|
Цитата:
Мне по сданным трекам этот раунд больше по нраву. причем гораздо |
диктатор больше ничего не говорил(?(( |
Цитата:
|
http://rghost.ru/51412805 - трек Дред лока, это на подстраховачку если вдруг он не сдал трек, он сомневается и сам но не час за бугром:seva: |
Цитата:
|
сдал Амиго, сайт ничего не отобразил но сказал,мол всё заебись,если что задокументирую это данным постом) |
сдал свой трек. сайт ничего не отобразил но сказал,мол всё заебись,если что задокументирую это данным постом) Показать скрытый текст
треки прикрепляйте как-то. на хх.ру или вк ссыль давайте. а то я много чего так задокументировать могу:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |