![]() |
Батлы нынче так долго проводятся - годами, нет напряженного ожидания и тд сдали трэк и свободно можно месяца 2 не заходить даже на сайт((........Ни кто не знает когда будет командный ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел более подробно таблицу. Никто из тех, кого бы мне интересно было послушать в дальнейшем, не вылетел :) |
это, поцаны, закрепите тему, чтоб она появлялась в общих новостях, а то зашёл на сайт. думаешь что бы хотел посмотреть - смотришь на список недавних тем поднятых - опа! секс с малолеткой, сд дал леща спидболу, сосёт ли у вас под ложечкой и 4ый раунд 15ого независимого - и сразу открываешь четыре вкладки и радуешься.:horosho: а тут.. надо заходить в подразделы искать тему. создавать в ней сообщения для дальнейшего быстрого перехода в неё. |
тема хорошая |
Цитата:
|
Цитата:
ну и смысл всё же есть - больше на глазах - больше народа. да и удобство иногда придаёт. |
Цитата:
разве что для удобства |
всем добрым людям спасибо:bokal: |
Цитата:
|
И хорошо бы ссылку на следующий раунд оставлять перед закрытием темы раунда)) |
А есть архив треков третьего раунда? |
Цитата:
|
Посмотрел оценки и ахуел. Ив судил, отталкиваясь не от общего уровня баттла, а минимум от уровня эменема, это же долбоебизм в чистом виде:facepalm: |
Цитата:
|
Удачи участникам! Особенно Моргану, убери тут всех!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сам :nsk:, :nsk:. |
Цитата:
Цитата:
|
У Ветра отличный трек на 3 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты мне помню хорошие оценки поставил где-то. А мне обычно судьи ставят хуёвые, так что это в какой-то мере - засудил :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |