![]() |
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/toni-stark_35922170_big_.jpeg |
что за съезд жителей г.Запорожья?)) |
Цитата:
удачи в 4 дядя :horosho: |
раньше все рэпера были с Новосиба, теперь массовое скопление говн бурлит в Запорожье и Владивостоке:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то не вижу смысла делать сроки до 5 января,вот перед нг было бы самое норм,а там дальше люди отдыхают. #чтобытемкупалить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде ничего не мешает сдать до нового года,но вы знаете этих реперов же. |
заебись что после нг сделали сроки. а то до нг никак не могу |
а где оценки посмотреть можно? о, заебись, жиробца слили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сроки длинноваты, сделали бы до 28 декабря, к 30 форму судейства-иудейства там, все дела, полоску излюбленную нами со значением 0,00% и кто когда сможет начали бы судить... А то так получится, что пятого только форма закроется, седьмого-восьмого будет начато судейство и тут все судьи после праздников резко срываются на работы/учебы и ищи их потом до весны минимум... ОРГИ, ПРИМИТЕ РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ. и 13-все-таки дохера слишком. хотя бы 11, ну:saint: |
Цитата:
|
сроки отличные сделали, у кого-то может новый год раньше начаться и возможно будет не до батла :) у меня днюха 5 января кстати,как раз)) в счастливый день сдам :dovolen: |
При нажатии на ссылку, указанную ниже в изображении Скачивается трек Ветра https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/11/18374152a89014e84d6.jpg Баттлу пиздец :| |
Посмотрел я, как судит Киничиро Кабояши, и охуел, что это за рэперок такой модный, редко ставящий выше 3? Он единственный, кто Ветру поставил 221 :guinda:Дайте его рэпа послушать, хочу увидеть мастера строгого |
Цитата:
|
Цитата:
:sleep: Хуйня, если честно... ставлю ему за судейство 2-2-0 не проход |
Цитата:
ушёл непобеждённым, плести красные нити судеб у себя в Кузнице Душ. |
Цитата:
|
Блин. Ветер-Пингвин. Пздц пара по мне так. Никогда не понимал за что ценят Ветра, но и Рома не самый баттловый исполнитель... |
Кеничиро круто делал на 14, с хорошими баллами проходил. не угарно глумитесь |
4й раунд :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал текст, записал демо, слушаю-корректирую. Когда ваще форма для сдачи откроется? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд а вот исчезло. браузер с ума сошел:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, витюшу вынесли:horosho: |
Цитата:
|
Я за да стена, кароч, за этого хуесоса:bomba: рот его кадрил :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, потому что там не было ФОТОК НОГ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Гудда ) и Сайт мц уже около калитки полуфинала ))) ну это я так примерно :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |