Цитата:
Цитата от иногда_ошЫбаюсь
(Сообщение 1078035565)
Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1078035542)
Цитата:
Цитата от иногда_ошЫбаюсь
(Сообщение 1078032625)
забавно будет увидить Бабу Тамару в 5, если трека Сайта не будет:guinda: | Трек-то бодрый, пободрее многих с этого раунда.
Так что не вижу ничего страшного, если Баба Раут окажется в пятом :boyara: | я имел ввиду, что мяуиззи менял ритмику в каджом квадрате и перелопатил всю википедия и остался в третем, а чей-то виртуал, в 5 |
Он был бы виртуалом, будь у него ещё один, основной, аккаунт на батоле, в чём я почему-то сомневаюсь. Вон, Чет тоже участвовал в батолах под ником "дядя Коля". Но, если ты сменил псевдоним, то это не значит, что ты стал виртуалом тут же, правильно? :)
А сэймяо правильно, что слили, я считаю. Попытался сделать эксперимент — вышло коряво, остался за бортом. Не надо было выёбываться. Да и вообще, пиздить оригинальный минус, тематику оригинального текста, манеру оригинальной подачи, а после делать на этом "свой трек", не есть хорошо. Я бы таких чисто принципиально дальше не пускал, даже если и оппонент выглядит слабее :)
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:
Цитата от Наська Little B.
(Сообщение 1078034213)
Цитата:
Цитата от Барни (Nастрой)
(Сообщение 1078032033)
Очень понравились Стивен Сига и Палач, приятно удивил Икстайп необычным треком, использовав, ИМХО, чуть ли не единственный возможный способ для победы в своей паре. Поглядим, что на это скажут судьи. | Как по мне, то, зная его клоунские замашки и плюсуя это к тому что он в паре с девушкой ,этот трек был просто очень предсказуемым. Рассказы о ананизме, кисках и вискасе нынче в моде , как я поняла...:| |
Человечество в опасности, Настя, вокруг одни онанисты :o
Добавлено через 7 минут 37 секунд
Цитата:
Цитата от Нууу
(Сообщение 1078035349)
Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1078035227)
Чуваки, я не запрещал Карабину сдавать трэк. Он меня спросил как я отношусь к тому что сегодня трэк будет, я сказал что против такого распиздяйства и всё. я же не организатор, как я могу не разрешить | а может, ему Клин сказал, чтобы спросил разрешения у оппонента на досдачу?
а ты не разрешил...
и самое интересное - кто в такой ситуации окажется крайним?:D |
Кто в такой ситуации окажется краймом? :o
Добавлено через 11 минут 8 секунд
Цитата:
Цитата от top-secret
(Сообщение 1078035500)
Всё никак не найду время оформить тему с треком, не до этого было.
Не успел залить трек в срок, считанных минут не хватило. Но трек в личке у Клина. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Ах да, для особо придирчивых
Скрин прилагаю  |
Ссылку дай на пейсню, ну или темку создай, интересно же послушать, что ты напел :)