![]() |
Цитата:
|
ребята а когда будет 16 battle?этот батл проходит 1 раз в полгода?и как в нём принять участие?я не в этом 15 говорю,как принимать скажем когда будет 16,где нужно войти или трек оставить?помогите пожалуйста,заранее спасибо;) |
Цитата:
|
я смотрю, рэперы просто великолепны. Одни виртуалами проходят против правил, надеясь на то, что судьи не заметят или идиоты, другие сдают спустя три дня. Ахуительно все вообще! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы поддержал тёзку |
Цитата:
|
пацаны, меня одного волнует, почему трек Херовой Жести и ИксВиннера или там Да Стена - нет в таблице? т.е выдан как "не сдал" они ж, даже если немного и опоздали, то всё по времени, кого то же приняли потом. или это временный баг? |
Цитата:
мандарин с конфетами тебе:tolstiy::trucat-ng: |
а кто сдает-то, спустя 3 суток, чего такой поток возмущения?) Показать скрытый текст
в подписи ссылка - по ссылке трек - по треку коммент)
Цитата:
Я вот тож свой жду))) |
не обращайте внимания, люди из двух недельного запоя выходят :o Показать скрытый текст
шутка
|
Цитата:
|
Цитата:
) спасибо. как груз с тела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где вообще в правилах сказано, что можно сдать после сроков с согласия оппонента:confused: не припоминаю:| и чо срач разводить, что кто-то кому-то запрещает сдать трек? не успел - значит опоздал, дасвиданья:p |
Если кикать прайда, то вместе со всеми голубками, что сдали трек поле сроков, а то хуйня не понятная, одни правила можно нарушить, а другие нельзя, нахуй тогда они нужны. |
Да дайте вы уже досдать Карабину, тем более оппонент не против. Это же интернет баттел, здесь не может быть четких правил, все решается по ситуации. Если слушатель не против, то какого хера тут такой треп разводить?? |
Цитата:
|
А хрен ли Херовой Жести нет в таблице?:tomato: |
Без Карабина и Сайта батл не батл... https://www.hip-hop.ru/forum/images/icons/icon11.gif Баба Тамара случаем не Сайт мц?!) |
Цитата:
|
Цитата:
) |
Ребят, меня недельку подождёте ещё? :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |