Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Четвертый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-chetvertyi-raund-obsuzhdenie-487423/)

MERTWIY 8 января 2014 17:09

Цитата:

Цитата от twenty two kills (Сообщение 1078037561)
блять половина участников шлак
как они блять дошли?

я удивлён, что МС_Анюта тут нету!

Cynicism777666 8 января 2014 17:21

ребята а когда будет 16 battle?этот батл проходит 1 раз в полгода?и как в нём принять участие?я не в этом 15 говорю,как принимать скажем когда будет 16,где нужно войти или трек оставить?помогите пожалуйста,заранее спасибо;)

Ветер 8 января 2014 17:46

Цитата:

Цитата от Деметрий (Сообщение 1078038520)
карабину запрещает досдавать товарищ, который сам не должен быть в 4м раунде. из-за своих виртуалов.

Интересно, интересно...это же тот самый товарищ, который яро противился продлению сроков раунда, мотивируя тем, что все должно быть по правилам:p смешно.

Вла-Да 8 января 2014 17:48

я смотрю, рэперы просто великолепны. Одни виртуалами проходят против правил, надеясь на то, что судьи не заметят или идиоты, другие сдают спустя три дня. Ахуительно все вообще!

SamiR[M-side] 8 января 2014 17:51

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1078038649)
я смотрю, рэперы просто великолепны. Одни виртуалами проходят против правил, надеясь на то, что судьи не заметят или идиоты, другие сдают спустя три дня. Ахуительно все вообще!

начнем с того, что если даже и прошли виртуалом, хотя бы один из организаторов затронул эту тему? Явно же нет. Может тогда дело в организаторах?! а сдавать треки спустя 64 часа - это уже не дело.

MERTWIY 8 января 2014 17:52

Цитата:

Ахуительно будет на олимпиаде в Сочи:facepalm: Жаль там виртуалов не будет и продлений для тех кто не успел. Хотя... это Россия, возможно всё)

VERS2 8 января 2014 17:53

я бы поддержал тёзку

Вла-Да 8 января 2014 17:54

Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1078038657)
Цитата:

начнем с того, что если даже и прошли виртуалом, хотя бы один из организаторов затронул эту тему? Явно же нет. Может тогда дело в организаторах?! а сдавать треки спустя 64 часа - это уже не дело.

Организатор у нас один человек и ему явно трудно справиться с масштабом, он мог и не заметить!!!

кудесник Эн 8 января 2014 18:07

пацаны, меня одного волнует, почему трек Херовой Жести и ИксВиннера или там Да Стена - нет в таблице?
т.е выдан как "не сдал"

они ж, даже если немного и опоздали, то всё по времени, кого то же приняли потом.

или это временный баг?

Стэнуил Великий 8 января 2014 18:11

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1078038212)
Всем кути и калача, посоны. Клин чуть позже дозальет всех криворуких и Лешку ДаСтэна.
:rus-nov-god:

ой спасибочки:saint:
мандарин с конфетами тебе:tolstiy::trucat-ng:

РА-Амон 8 января 2014 18:12

а кто сдает-то, спустя 3 суток, чего такой поток возмущения?)
Показать скрытый текст
в подписи ссылка - по ссылке трек - по треку коммент)

Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1078038714)
пацаны, меня одного волнует, почему трек Херовой Жести и ИксВиннера или там Да Стена - нет в таблице?
т.е выдан как "не сдал"

они ж, даже если немного и опоздали, то всё по времени, кого то же приняли потом.

или это временный баг?

отписались же, что треки добавляются. Завтра все будет.
Я вот тож свой жду)))

PR1DE AST 8 января 2014 18:17

не обращайте внимания, люди из двух недельного запоя выходят :o

Показать скрытый текст
шутка

Африка 8 января 2014 18:18

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1078038669)
я бы поддержал тёзку

а тёзка разве не твой виртуал?:confused:

кудесник Эн 8 января 2014 18:23

Цитата:

Цитата от РА-Амон (Сообщение 1078038731)
а кто сдает-то, спустя 3 суток, чего такой поток возмущения?)
Показать скрытый текст
в подписи ссылка - по ссылке трек - по треку коммент)

Цитата:

т.е выдан как "не сдал"

или это временный баг?

отписались же, что треки добавляются. Завтра все будет.
Я вот тож свой жду)))

а, понял "криворуких и Да Стена"
) спасибо.
как груз с тела.

karabeen 8 января 2014 18:36

Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1078038532)
Цитата:

карабину запрещает досдавать товарищ, который сам не должен быть в 4м раунде. из-за своих виртуалов.
вообще у того не принимайте трек, второго удалить с таблицы. и продолжаем дальше.
как раз будет снова возвращенец среди лучших слетевших. :dovolen:

Меня всегда радовали такие Шурики как ты, ты на столько потенциально унижен, что метаешься по углам, пытаясь задеть оппонента плюс самоутвердиться. Вы там компанию из голубых актеров? все зад лижите банде бригаде из Дагуды? По мне вердикт 1 : Ты женственный. Возьми Карабина и всю свою братву и сядьте на диван, обдумайте свое поведение, а затем научитесь быть мужчинами и сдавайте треки во время и не тыкайте на чужие дела.

меня всегда радовали такие шурики

I.s.a тобишь КаДыК 8 января 2014 18:44

Цитата:

Цитата от иногда_ошЫбаюсь (Сообщение 1078038754)
Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1078038669)
я бы поддержал тёзку

а тёзка разве не твой виртуал?:confused:

ты 2й после меня, кто имеет мозги догадаться:horosho: ну уже 3 месяца все включают режим долбоеба и батхертат на вирт:bad:

Нууу 8 января 2014 18:52

а где вообще в правилах сказано, что можно сдать после сроков с согласия оппонента:confused:
не припоминаю:|
и чо срач разводить, что кто-то кому-то запрещает сдать трек?
не успел - значит опоздал, дасвиданья:p

Долбоебизм 8 января 2014 18:55

Если кикать прайда, то вместе со всеми голубками, что сдали трек поле сроков, а то хуйня не понятная, одни правила можно нарушить, а другие нельзя, нахуй тогда они нужны.

teetotaler 8 января 2014 18:58

Да дайте вы уже досдать Карабину, тем более оппонент не против.
Это же интернет баттел, здесь не может быть четких правил, все решается по ситуации.
Если слушатель не против, то какого хера тут такой треп разводить??

Pardon Madame 8 января 2014 19:01

Цитата:

т.е выдан как "не сдал"

или это временный баг?

Странно, Игорян есть в таблице,а вот Стасяна пока и правда нет,надеюсь всё будет,сегодня по пути на работу кстати (час в метро и час обратно) послушал почти все треки,хоть и не целиком, очень много хуеты дичайшей)

Анонимус 8 января 2014 19:04

А хрен ли Херовой Жести нет в таблице?:tomato:

Baryska 8 января 2014 19:04

Без Карабина и Сайта батл не батл... https://www.hip-hop.ru/forum/images/icons/icon11.gif

Баба Тамара случаем не Сайт мц?!)

SamiR[M-side] 8 января 2014 19:23

Цитата:

Цитата от karabeen (Сообщение 1078038796)
Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1078038532)
Цитата:

вообще у того не принимайте трек, второго удалить с таблицы. и продолжаем дальше.
как раз будет снова возвращенец среди лучших слетевших. :dovolen:

Меня всегда радовали такие Шурики как ты, ты на столько потенциально унижен, что метаешься по углам, пытаясь задеть оппонента плюс самоутвердиться. Вы там компанию из голубых актеров? все зад лижите банде бригаде из Дагуды? По мне вердикт 1 : Ты женственный. Возьми Карабина и всю свою братву и сядьте на диван, обдумайте свое поведение, а затем научитесь быть мужчинами и сдавайте треки во время и не тыкайте на чужие дела.

меня всегда радовали такие шурики

перестань копировать, мы привыкли видеть твои копировки с Чека и Ассаи плюс Иван Дорн, теперь меня копируешь?

кудесник Эн 8 января 2014 19:24

Цитата:

Цитата от Formaldehyde (Сообщение 1078038862)
Цитата:

т.е выдан как "не сдал"

или это временный баг?

Странно, Игорян есть в таблице,а вот Стасяна пока и правда нет,надеюсь всё будет,сегодня по пути на работу кстати (час в метро и час обратно) послушал почти все треки,хоть и не целиком, очень много хуеты дичайшей)

на самом деле их нет обоих. если смотреть снаружи на список то там есть хвиннер. а если нажать сверху на надпись 4 раунд, то там напротив их двоих написано "не сдал"
)

[МИЛЯ] 8 января 2014 19:57

Ребят, меня недельку подождёте ещё? :saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.