![]() |
Цитата:
|
Ебашьте Тёмчу в 5-ый........пздц вы участника такого терять собираетесь......многие против его принятия из-за мокроты в штанах(засссссали) |
Цитата:
|
Nego не сдал? Офигеть.. |
Цитата:
|
А по поводу продлений, также считаю что Карабин затянул, я вон видел Херова жесть сдал и другие, на следующий день, но спустя 3 дня вроде только один человек сдал. Сроки всё таки дело такое, что если кто-то нарушает недовольных много появляется Я не думаю что виртуал мой так кому то помешал сильно, я же честно прошел до 4 раунда, обоими аками, мне оценки ставили, и тд, так что зря вы так гоните чуваки |
Цитата:
|
как вы заебали сдавать не в срок в очередной раз Тааак кто помнит батлы 4 года назад к примеру? такой херни не было давали 10 дней на сдачу и 10 на судейство кто не сдал тот нахер пошел а ща клоунада - один певец да и похуй с ним, ладно на день а то помню то с Мишей туманом в прошлый раз было сейчас с Артемом. сроки были порядочные, не дело это реально провели паралель с уткой, аналогично, лишь бесплатное участие что за хуйня творится с оф. батлами? але |
Цитата:
|
вы все печалите меня, друзья :( |
Цитата:
) |
ебать тут конетель то началась.двоякая ситуейшн.Был бы Темча каким нибудь хуем с горы,типо меня , на него внимания даже бы не обратили,записал не записал.Что за хуйня твориться не пойму не хуя.Вроде когда - то палили кого-то с виртуалами и особо не разбирались.Щас хуйня какая-то. Сталин посоветовал нахуй обоих:o |
Цитата:
принципально всех к чертям прямиком к царю и шоку |
Самое удивительное что организатор молчит.... а так да... утятиной потянуло слегка, хотя с учетом виртуала, я х.з.... либо обоих выкидывать, либо оставлять карабина... наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят в общем мы терли с прайдом и так решили что я неправильно его понял. Он утверждает, что не отказывал мне в досдаче, но и не одобрял ее, ссылаясь на то, что все решат организоторы. Чтож ждем их решения. Я не рву жопу за раунд и тп. Были ситуации когда один из пары в баттле досдавал трэк с разрешения опонента. Я сам несколько раз разрешал досдавать трек опонентам. Думаю что человеческий фактор решает. А паралели с уткой можно и по длительности судейства провести. |
Цитата:
|
трек был записан вчера еще и то только из за того что форму закрыли. Текст я дописал в сроки и пришел на запись в день сдачи Неуспел записаться а на следующий день думал хули уже. Потом меня убедили записаться и вот |
Цитата:
|
я ехал прямо я ехал прямо и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
вызываю тратила на версус |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |