![]() |
Так то Карабин меня забатлил хуле сказать, если дадите 3 дня, постараюсь получше записать что-то :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды можете расходится Алексей The Clean Чи @TheCleanJudge 3 ч Завтра, все завтра, а сегодня алкоголь и бабы лишь в моей голове.:bokal: |
Цитата:
вот в каждой бочке затычка:| |
Цитата:
|
вы путаете виртуала (это когда есть основной никнейм всем известный, и его альтер-эго под совсем другим никнеймом) и просто исполнителя, который решил участвовать под другим никнеймом. вот в третьем было два виртуала: Evilboy aka pr1de и магистрйоба aka неважноктознаеттотмолодец. а пузыркин это не вирт. как и пират василий на 9м оф. также вы частенько путаете назначение организатора и судей. когда обвиняете судей в каких-то организаторских деяниях, они вообще не причём там. хотя пузыркин вирт тоже)) |
Цитата:
я бы вообще попросил себе ещё недели две-три:rolleyes: |
Цитата:
|
я не могу понять, прайд сейчас с двух аккаунтов в раунде текущем принимает участие, или просто под другим ником? Если с двух аккаунтов, я бы просто убрал ОДИН из них на усмотрение судей и все. а если к четвертому раунду остался только один из его аккаунтов, так к чему эти сопли-слюни? и давайте уже начинать судейство, а то развели, ей богу, как дети:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отдайте мне кто нибудь свой виртуал. я похуярю репчагу |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Чувак, ну тогда могу тебе только респекта немного отсыпать, коль так, красавчик, че уж там, все, кто ноют что это не по правилам обосрались просто, может ты там и хуесос какой как тебя тут именуют, но это неплохой результат, я бы сошелся с судьями на том чтобы убрать ОДИН твой аккаунт и продолжать бател с другим. а вообще я мечтаю дойти в баттле в финал с двух аккаунтов и забатлить против себя же:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну на самом деле даже так. пусть остаются виртуалы, какая разница блин, если они проходят, значит мц что-то может все-таки |
бля, ждал трек от Сайта, а он так и не сдал. печально:( |
Цитата:
|
обоих слить надо:bad: |
при всем уважении, Темча не успел. Так бы все тут сдавали через три-четыре дня после окончания приема на раунд. Не гоже.\ чуваки, забегайте, хочу комментарии почитать еще, а то как то не отзываетесь, буду благодарен https://www.hip-hop.ru/forum/yaroslav-gashek-ne-prihodya-...1078030196 |
А почему карабин зачитал про то как он вертел рап оппоонента на болту ? )) Он вроде же пел, что не хочет больше хлеба и зрелищ или тут на 15 тоже задание убрать оппонента ? )) По тексту расстроил Темча короче ))) Думал буду залипать под трекан душевный ))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Оксид красава в своем стиле делать продолжает ))))Добавлено через 3 минуты 58 секунд Прайд сделал какой - то шлачий шлак )) Про чик ))) |
Цитата:
|
Хип-хап - это не просто... :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |