![]() |
Мр.М тоже все в своем стиле вены режет из - за девочек ))) Круто на самом деле звучит, душевненько ) Но минус слишком няшный какой - то ) Хотелось больше брутальности ) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Гудвин решил вутон вспомнить )))Добавлено через 2 минуты 15 секунд Менимо душевный малый )) Только минус вроде как заезженный ))Добавлено через 3 минуты 25 секунд Вот Лешекени вообще походы на всех и на все насрать, делает как хочет делать по жизни рэпачок ))) Везде сопельки ) Красавчик на самом деле )) трекан только не зашел, а жаль... :( |
Как всё будет: Трек Карабина не примут, иначе это создаст прецедент и в последующих раундах опоздавшие будут возмущаться, мол Карабина трек приняли, а мой почему нет? У Прайда один из аккаунтов дисквалифицируют, а один оставят. Что-то похожее с Сайтом было на 9 офе. Было бы заебись если бы было так, но так не будет: Трек Карабина примут, потому что он один из лучших исполнителей на баттле, а в поздних раундах должны быть не те кто умеют быстро, а те, кто умеют качественно. А то повыгоняют за позднюю сдачу треков, а потом удивляются, что финал говно. У Прайда дисквалифицируют оба аккаунта, ибо он долбоёб, у которого все несогласные с его мнением – хуесосы. |
Амиго, привет )) Смотри скилзы подкачал в плане ритмики )) Трекан приколюшный )) Но рэп твой все же такой же шлак как и был )) Я шуткую ))) Добавлено через 1 минуту 44 секунды А ветер все под Хайда косит )))) А трек звучит ваще прикольный, на битос офигенно лег. Один из лучших треков раунда. |
Сейчас наш виртуалити мастер-хуястер распиарится на этом инциденте, как два пальца обоссать. Завязывайте. |
я больше лулзов выхватываю с чела с ником SamiR[M-side], причем он и на стенке карабина на пару с прайдом воевал против тифози пробейте там айпи, может тоже виртуал?)) с разных брозеров сидит)) а еще бухой гриша репконституцию смешную изобрел) ничей трек на раунд на все 100 не выстрелил имхо, паву надо еще раз переслушать, там прикольно вроде) |
Да стэн красавчик эксперементирует. Еще зашел когда пел про то как города пылают или че там на индарнб было. Тоже один из самых крутых треков. |
Ну и я чутка попиарюсь на этом инциденте, хули. Забегайте в темку с моим трэком на 4 раунд (в подписи). |
Ра-Амон минус вообще неудачно подобрал :( Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Дредлок нашел мастера кунг фу и тот поменял его жизнь )))) |
Цитата:
|
ВаДжи братишка молодец ваще, навалил репочка )))) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Лаз порадовал )) Прямо надрывается у микрофона ))) Круто )) |
Цитата:
|
Нефига себе Гаваец ваще красавчик ))) Этот и предыдущий раунд ваще по красоте зашло )) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Вова Палач, кстати, недурно выдал :horosho: пускай я и не согласен с многими мыслями в его треке, но есть прям крутейший моменты :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трекан хорош )) по смыслу сильновато от части. не хватает распиздяйства лишь в исполении какого - то или иными словами расслабленности и планости в произношении, чтобы текст сам заходил четче и увереннее. Короче перестарался ты чутка, а так нормас ваще. припев порадовал, кстати, крутой он ) |
Цитата:
С таким отношением к людям недолго и по ебальнику схлопатать. А сам меня, как девочка, в черный список в вк кидает:confused: Только трус на халяву хочет пройти и радоваться, что он дошел до какого-то там раунда. Всего хорошего тебе! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, надо поступить наиболее справедливо - принять трек Темчи(ибо здесь давно очень расплывчивое понятие - "сроки") и убрать один виртуал того участника - Evilboy. Ибо нехуй. |
много достойных трэков,похже отпишу |
Чем-то мне этот срач напомнил аналогичный вокруг Оксида из-под аккаунта Сибры в 9-м официальном. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |