![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я как организатор баттлов и очень умный человек:guinda: ( прям как сэймяу) вот что бы сделал: -Убрал бы прайда. У него два виртуала что ему терять? Помните когда оксид вынес СД, но оксида убрали. Пусть тут тоже этого прайда убирают:krik: - Пропустил Карабина. Карабин сильный участник. Все помнят как он Бабангиде бой дал? Все помнят как межгалактик взял? Естественно Всякие тратилы и томы будут против. Я бы тоже боялся попасть в пару с карабином:o |
http://https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attach...1389205663 Цитата:
в пизду не знаю как картинку прихуярить Показать скрытый текст |
А давайте просто попросим вернуть лотоса и геттобластера из третьего на место этой скандальной пары:3 Показать скрытый текст
Но нихуя так не будет:(
|
да даже гадать не стоит, как Клин решит так и будет :) |
Ребят, а кто-нибудь вообще слушал трек Madbull на четвертый раунд? Это же пиздец! Я как услышал минусок, понял, что что-то знакомое, но когда он зачитал еще как Сега из Анакондаз, рифмуя так же и раскрывая примерно в том же духе, я охуел. Кто не слыхал, слушаем трек Очередной МС-Закономерные случайности, и охуеваем. я бы за такое сливал :( бляя, дослушал и охуел) он ведь этого не скрывает) |
Цитата:
Это реклама трека такая у тебя? Или ты разоблачитель такой крутой. http://battle9.hip-hop.ru/player/round3/table1/t1p30_121..._zerno.mp3 Тогда вот еще можешь разоблачить? |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну да, понятно, что не сега, у меня в друзьях вк есть мэдбул, но блин, это нормальный закос для мц который по своему амплуа на баттле всех пародирует. а как самостоятельный трек это плохо |
у 4sgm опять бодрый трек кстати:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, справедливым в этом баттле будет увидеть его в полуфинале :king: он делает вообще от души, и оригинально довольно |
А давайте теперь будем всех именитых по 3 дня после сроков ждать, а че, карабину можно, а другим нельзя? Вы серьёзно, народ? Правила одни для всех, сроки одни для всех. По сути день - ладно, возможно проблемки какие были там, все дела. Но 3 дня, когда дописывал на второй-третий, это бред. Не должны такое принимать. И лучше будут смотреться те, кто делает и быстро, и качественно, ведь есть же такие на баттле. :o:o |
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю тока пародистам так можно прикалывать, незнал:| просто минус нравился, да и другого не нашел) я ж не скрываю |
а трек карабина то где? если его нету даже, то хз ваще |
Цитата:
|
пусть все сдают и него с сайтом тоже. и виртуалы все пусть остаются. как судей пол года ждать так заебись. вообще только палач понравился пока. почему так все хуево делать начали ? |
Цитата:
|
Цитата:
ну или не являешься его любителем. а вообще по раунду норм: ХЖ СТИВИН СИЖКА ТОРТИЛЛ ТОБ_СИГРЕТ ГУТВИН 4СГМ(что уж) ЖЛЕМ(1 часть) ПЫХА БУЛЕМЁТ(хз почему, минусок 2ой части особенно) ИЛЬЯ МИРНЫЙ(раскрытие гуд) ПАША МОРГЕН ГОВАИЦ ну самые топовые это всё же - жесть, тратил, шлем и 4сгм. ну и сига. |
По слухам ... а тут делов то :o Пока залью треки .. Да Стена, ... и подумаю, как справедливее поступить%) |
Цитата:
всех простите и зачислите, иначе не по христиански это все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а что бы дырка в таблице не красовалось, пропустите карабина. Он может показать себя! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |