![]() |
Цитата:
|
Треки тех кто не успел залить вовремя появились в таблице.Карабина там нет! |
Алексей The Clean Чи @TheCleanJudge 12 мин Ну, что осталось вынести вердикт Карабину, PR1DE (evilboy) и пожалуй приступим к судейству с завтрашнего дня. |
Цитата:
|
Lound – Не приходя в сознание еще один чувак записал трэк, ребята кто не сдал, пишитесь, вдруг прокатит |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
И это будет печально, мне оба нравятся на этом баттле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте оценки открытыми чтоль, а то совсем скучно будет ждать:-( |
я бы обоих нарушителей дисциплины и правил вышвырнул бы. на своем предприятии так делаю. но тут я всего лишь предвзятый участник:mitch: |
правильней будет дисквальнуть Прайда и не принимать трек Карабина,например,но тогда мы,организаторы,останемся в глазах фанов Дагудды и друзей Прайда не понятыми(или вообще пидорами),но этим мы предотвратим кучу нытья со стороны других участников,и если их треки не примут в последующих раундах в похожих ситуациях,то они всегда будут нам напоминать о том,что мы пропустили их(а то и до 20 независимого это будет продолжаться).:o А треки Карабина и Прайда мне понравились,и,как зритель,я за то,чтобы их оставить,но я же не зритель,а судья,поэтому нет. И еще,порылся в архивах 14 независимого, и оказалось,что Икстайп довольно-таки не плохую батловую историю имеет в своем портфолио:этот чувак штурмовал 14 независимый и дошел до 5 раунда,проиграв тому,кто придумал двойные рифмы и панчлаины(как говорят). Кстати,трек у него про Литл Би прикольный,позитивный. А скачал я с батла треки следующих исполнителей:Лодосс(всегда пиздато валишь на такие биты),Палач(бомбануло у Палача),Стивен Сига(но немного поднадоедает уже),Тратил(:meat:),Гаваец(я не плакал),Фтарой(открытие на этом бателе лично для меня),Херова жесть(про два пальца и 5 пива не сразу выкупил,пока не прочитал комменты к треку).Но я не все треки прослушал,так что не обижайтесь,если я ваш трек не назвал:) Разочаровали меня Шлем и Хима:(:(:(:( |
я помню в 2008м еще участвовал в батоле там прошел икстайпа и проебал вертексу в финале))))) бля забыл только название батола :boyara: а по теме конечно лучше оставить треки что есть и голову не ебать:boyara: |
а еще нашел инфу,что икстайп участвовал на коли 2(тот самый бател,где организатор сошел с ума),дошел до финала и проебал Чету:) пздц,а я думал,что он только на СЛОВО отличился |
Цитата:
так что сразу пусть будет пустая пара, ничего, это еще только 4-й раунд:saint: |
Цитата:
|
Нахер и Карабина, и соперника его, лучше пропустите и Лодосса и РА-Амона, вкатили збс:guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ток потом тебя и нас вычислят по айкидо пи фаны Карабина и Прайда)
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
скм классно делает:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это оказываются оба текстовики бывшие как гаваец тот же. а панч у ХЖ и правда крутой. |
бля я Мр.М за этот трек победу в баттле бы отдал. этож ебать ностальгия 7 оффициальный его командник с асидом :tomato: правильно палач в своем треке сказанул про 7-ой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |