![]() |
аахахах от кого первые оценки появляются.я охуел даже |
Цитата:
|
что-то Ив стопорнул на Аккур Брутто. D-Verb паранормально быстро оценивает.Кажись,до этого слушал треки уже |
ооо, пошло дело :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Времени на следующей неделе не будет, поэтому решил все сделать на этой. |
Цитата:
Ну а раз так, то остаётся пустая пара и одна вакансия в пятом для проигравшего. Мне кажется, этот проигравший будет либо из пары 15, либо из пары 21. |
и герб подключился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опа,и Клинт Иствуд подключился:horosho: Показать скрытый текст
я первый,кто так пошутил?:)
|
Клин, Леш, кинь мне в ЛС пароль мой, а то у меня все вконтакте в хистори, а не открывается. Кстати, контакт у всех глючит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня тоже , не грузится не фига |
че вы ноете то с своим темчей то:bad:нифуя он тут не фаворит и не громкое имя например а так заезжий голубец:morkovka:на каком нибудь уткобатоле еще возможно а тут он один из сотни как и крем волшебник с такими мошными треками |
Нихуясе я мастер, сдал трек в 96 кбпс :guinda: |
кто наведет на путь истинный - как за оценками следить? висит прогересс 100% и не понятно где вы видите кто сколько отсудил. |
Цитата:
Цитата:
|
Понравились палач,врс и мрм.:horosho: Будет интересно за ними следить. |
Цитата:
Показано, кто кого отсудил уже. |
Странное решение. А если бы Прайд вообще не сдал, а Карабин опоздал? |
Я со своей задачей справился. Теперь можно и отдохнуть месяцок-другой. :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете кто в этом раунде из именитых реперков слетит и присоединится к СД с Сеймяу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |