Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Четвертый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-chetvertyi-raund-obsuzhdenie-487423/)

Процкий 10 января 2014 13:19

Даже лишние оценки остались. Для Прайда, ЭвилБоя и Карабина. :guinda:

leshakenny 10 января 2014 13:21

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1078044434)
Как думаете кто в этом раунде из именитых реперков слетит и присоединится к СД с Сеймяу?

Бля, а чо СД и Сеймяу вылетели? :guinda:

RaM (ReVoLT) 10 января 2014 13:23

прилетел домой.:) пробежался по раунду немножечко. в этом раунде прям стивен сига, гунтаномо красивейше выдали. у меня оппонент охуеннен просто, считаю его трек лучшим в раунде, это просто шикарнейший вынос ногами вперед. советую всем послушать!!:horosho: BroditBro

BenArfa10 10 января 2014 13:25

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1078044455)
Цитата:

Как думаете кто в этом раунде из именитых реперков слетит и присоединится к СД с Сеймяу?

участвуешь,и совсем не следишь за баттлом?

leshakenny 10 января 2014 13:35

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1078044473)
Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1078044455)
Цитата:

участвуешь,и совсем не следишь за баттлом?

У меня времени не было в конце года вообще. Щас послушал, Витя вроде по делу вылетел, а вот насчёт Сеймяу хз - оппонент полную ерунду сделал.

кудесник Эн 10 января 2014 13:36

Цитата:

да тут все именитые рэперки либо не сдали, либо проебались, либо в паре друг с другом стоят.

ну например КРАЙМ, возможно, слетит. но и Тратил не хуй с горы же

Коламбус 10 января 2014 13:42

вот еще парочку прослушал:
пара 3
Гудвин - в целом все хорошо,но некоторые моменты не понял (про мумуеба,например)
Игорь Sitt - ты же крутой рэпер,чувак,хорошие куплеты выдавал в волшебном колпачке выдавал,а здесь как-то не то совсем.Но припев хорош:horosho:

пара 7
топ-секрет - круто:horosho:мне понравилось и ветер отлично вписался сюда.
SXRRYBRX - минус модный,мясной.Да и зачитал бодренько.

пара 12
Ветер - география,анатомия,теперь математика.Мне бы историю,мат анализ,геометрию и алгебру,но последние три раскрой по подробнее,а то экзамен скоро,а я нихуя не знаю:(Трек в поряде,на уровне,круто,но как-то по шаблону уже начинаешь делать,приелось немного уже.
pinGwin - :D:Dмне понравилось,про сасису в припеве выпал:DПро танира не понял:confused:не похоже вообще ведь:oрифмовку бы получше,тогда за тебя здесь бы был,но не буду:p

пара 16
DredLock - слабенько как-то.Много минусов от рифмовки до минусовки.И ник слишком рэперский,одни минусы:o
kshatri - неплохо,не более.Но на некоторых моментах пиздатенько звучит.

пара 17
VRS - мощно сделал,второй куплет особенно:meat:
mr.Grimm - ой,бля,пиздец,я ебал такие интро,ты меня напугал.

пара 25
Da Stan - охуенно:horosho:на этом батле реабилитировался ты,а то на магните 2 вообще уныло делал.
ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТЛОВ - классный никнейм.да и трек классный.перебежки особенно круто получились,но банальней раскрытия не придумать:написать дисс на соперника и в конце сказать "не приходя в сознание" оригинальнее даже.

пара 26
RaM (ReVoLT) - звучит пиздато,но что-то похожее от тебя я слышал на рэполимпике.:o
BroditBro - хз почему,но мне понравилось.Читка особенно,по тексту все нормуль.

пара 32
Зомб [Block Music] - читка понравилась очень,вообще охуенски,но текст так себя,особенно в первой части:bad:
Фрай Вентура - ну,раз ты в моей подписи еще,то надо хотя бы один трек заценить.Нормально,в принципе,по тексту лучше соперника,но по подаче не вывез.

пара 59
OnE_T - все охуенно,не знаю,чего ты начала в твиттере ругать свой трек.Единственный минус его - это то,что он грузится доло почему-то.Именно этот трек,другие в таблице нормально прогружаются,хз почему.Наверное,у меня что-то с инетом:oВсей семьей мощно рифмуете:horosho:
Neo - путь нео на этом батле закончился:(со звуком беда какая-то.Вторая часть вообще хуета лютая.

RaM (ReVoLT) 10 января 2014 13:43

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078044542)
пара 3
Гудвин - в целом все хорошо,но некоторые моменты не понял (про мумуеба,например)
Игорь Sitt - ты же крутой рэпер,чувак,хорошие куплеты выдавал в волшебном колпачке выдавал,а здесь как-то не то совсем.Но припев хорош

пара 7
топ-секрет - крутомне понравилось и ветер отлично вписался сюда.

пара 12
Ветер - география,анатомия,теперь математика.Мне бы историю,мат анализ,геометрию и алгебру,но последние три раскрой по подробнее,а то экзамен скоро,а я нихуя не знаюТрек в поряде,на уровне,круто,но как-то по шаблону уже начинаешь делать,приелось немного уже.
pinGwin - мне понравилось,про сасису в припеве выпалПро танира не понялне похоже вообще ведьрифмовку бы получше,тогда за тебя здесь бы был,но не буду

пара 16
DredLock - слабенько как-то.Много минусов от рифмовки до минусовки.И ник слишком рэперский,одни минусы

пара 17
VRS - мощно сделал,второй куплет особенно

пара 25
Da Stan - охуеннона этом батле реабилитировался ты,а то на магните 2 вообще уныло делал.
ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТЛОВ - классный никнейм.да и трек классный.перебежки особенно круто получились,но банальней раскрытия не придумать:написать дисс на соперника и в конце сказать "не приходя в сознание" оригинальнее даже.

пара 26
RaM (ReVoLT) - звучит пиздато,но что-то похожее от тебя я слышал на рэполимпике.
BroditBro - хз почему,но мне понравилось.Читка особенно,по тексту все средненько.

пара 32
Зомб [Block Music] - читка понравилась очень,вообще охуенски,но текст так себя,особенно в первой части
Фрай Вентура - ну,раз ты в моей подписи еще,то надо хотя бы один трек заценить.Нормально,в принципе,по тексту лучше соперника,но по подаче не вывез.

пара 59
OnE_T - все охуенно,не знаю,чего ты начала в твиттере ругать свой трек.Единственный минус его - это то,что он грузится доло почему-то.Именно этот трек,другие в таблице нормально прогружаются,хз почему.Наверное,у меня что-то с инетомВсей семьей мощно рифмуете
Neo - путь нео на этом батле закончилсясо звуком беда какая-то.

спасибо, дружище. щас я доделаю трек, а то недоделанную версию сдал же и солью в сеть:)

OneWay 10 января 2014 13:47

Благодарю :cool:

Ykar 10 января 2014 14:00

Цитата:

Цитата от MadBull (Сообщение 1078040898)
Цитата:

Цитата от Ykar (Сообщение 1078040687)
Цитата:

Цитата от KoNDRaT (Сообщение 1078040623)

Надо приценить, интересно даже стало:-D

Добавлено через 17 минут 43 секунды

да понятно, что не сега! закос кстати норм, но тот же минус брать - перебор, имхо! да и не вписался в него, мне кажется

ну да, понятно, что не сега, у меня в друзьях вк есть мэдбул, но блин, это нормальный закос для мц который по своему амплуа на баттле всех пародирует. а как самостоятельный трек это плохо

я так понимаю тока пародистам так можно прикалывать, незнал:|
просто минус нравился, да и другого не нашел) я ж не скрываю

Не, я ничего же против не имею, дело твое, если на свой счет принимаешь, то не стоит, если помнишь, в третьем я твой трек в подборку лучших треков раунда кидал, просто это как минимум странно и не выглядит как самостоятельный трек, хотя, конечно, в конце вставки из припева сеги подъебали меня неплохо)
Цитата:

Цитата от D-Verb (Сообщение 1078044440)
Даже лишние оценки остались. Для Прайда, ЭвилБоя и Карабина. :guinda:

ахахах, черный юмор))

Добавлено через 5 минут 37 секунд
D-Verb респектос за оценки огромный:horosho::horosho::horosho:

кудесник Эн 10 января 2014 14:13

эх, опять эта мутота с квадратиками внутри которых кружочек, внутри которых галочка, внутри которых оценочка.

и опять там должно быть по 13 на каждого человека таких вот квадратиков внутри с кружочком, внутри с галочкой, внутри с оценочкой.
:miha:

Ykar 10 января 2014 14:15

Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1078044678)
эх, опять эта мутота с квадратиками внутри которых кружочек, внутри которых галочка, внутри которых оценочка.

и опять там должно быть по 13 на каждого человека таких вот квадратиков внутри с кружочком, внутри с галочкой, внутри с оценочкой.
:miha:

:|

Анонимус 10 января 2014 14:28

Пара 1: Баба Тамара валит:D Строго в 5 раунд, тем более соперник не сдал.

Пара 2: :|

Пара 3: ГудВин - выше среднего, панч про ВК сегодня очень актуален.
Второй куплет круче первого. Припев приятный. = 4/3/1
Игорь Sitt Подача и голос не очень нравятся. Раскрытие плоское.
= 3/2/0
Пара 4 Аккур Бруто - хорошо, что нет соперника. Раскрытие присутствует,но как-то без изысков. Хотя и двольно мило про "За сына спасибо",опа. Но концовта тащит, похож на Типси Типа. :horosho: = 4/4/1

Пара 5 LaZ - Подача крутая. Минус неплох. Раскрытие вообще не могу правда связать с темой... = 2/4/1
DP FM - Люблю минуса со скрипочками. Раскрытие хорошее:horosho:
Явно фаворит в паре. = 5/4/1

Ykar 10 января 2014 14:30

Каждый раунд составляю топ лучших треков для себя, который архивом сливаю в группу баттла вк.
Позже откомментирую подробно каждый трек, а пока вот имена тех, кто больше всего понравился в этом раунде(по уровню крутости,сверху вниз;)):

1. 4SGM
2. LilM
3. DefKilla
4. Lodoss
5. Гудвин
6. Лёня
7. из DP FM
8. Даня Тра-та-та-та
9. Барни
10. leshakenny
11. GuntanoMo

Так же есть треки, которые показались немного ниже уровнем, но тоже попали в плеер:

12. Ветер
13. ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛОВ
14. Михалыч (Бардак)
15. Херова Жесть
16. Оксид
17. Крайм Волшебник
18. Elenty
19. palach
20. JohnyMarr
21. Плохой Танцор

Привет всем, кто сюда попал и спасибо за крутые треки):king::horosho::saint:

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
остальное слушал, но решил не качать

Анонимус 10 января 2014 14:45

Пара 6: - Стивен Сига. - Подача крутая и занятная. Трек будто вырванный кусок из какой-то истории...:| Примерно так. 4/5/1
- Ramp - Несерьёзно рядом в треком Сиги. Раскрытие самое предсказуемое. =2/2/0

Пара 7 - top-secret Еще один Типси Тип. Сколько же их:D Звучит, конечно, приятно. = 3/4/1
- SXRRYBRX - труднопроизносимыйник. новая мода. Минусок тоже модный. 4/4/1 - каплю больше нравится, хотя пара равная.

Пара 8 - GuntanoMo - Весёлый, хороший трек. Всё равно проход:horosho:

Пара 9 - palach - Тут можно и 5/5/2 поставить, считаю:bomba: Бл похожит трек Нойза как-то на этих же баттлах:) Отличный трек.

Пара 10 - Паша Морган - болею на баттле за него, в том числе. Но трек не самый сильный, минус не вкатил. Средний батл-трек. 3/4/1
- AmigoДруг - Восточные семплы. Не знаю кого там учат с рождения быть послушным, но даже со слабым треком Моргана проход его. 3/3/0

Продолжу позже:)
Ради интереса послушаю всех

кудесник Эн 10 января 2014 14:54

Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1078044829)
- SXRRYBRX - труднопроизносимыйник. новая мода. Минусок тоже модный. 4/4/1 - каплю больше нравится, хотя пара равная.

ник элементарно-произносимый. "СОРРИ БРО".
просто он, по принципу крестика-нолика, заметил нолик на крестик.
у него и рядом город написано "MXSCXW"
МОСКОУ же легко произносимо.
)

Rhyme King 10 января 2014 14:57

Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1078044874)
Цитата:

)

просто он не просек фишку.
или слушал только модный флоу с минусом, но не текст)

Анонимус 10 января 2014 15:15

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1078044884)
Цитата:

Цитата:

)

просто он не просек фишку.
или слушал только модный флоу с минусом, но не текст)

Ну слушаю еще раз.

История любви к кодеину:morj:
Нормальный трек, не знаю, где тут что-то то, чего я не понял

Yaroslav Gashek 10 января 2014 15:16

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078044542)
пара 3
Игорь Sitt - ты же крутой рэпер,чувак,хорошие куплеты выдавал в волшебном колпачке выдавал,а здесь как-то не то совсем.Но припев хорош:horosho:

пара 7
топ-секрет - круто:horosho:мне понравилось и ветер отлично вписался сюда.

пара 12
Ветер - география,анатомия,теперь математика.Мне бы историю,мат анализ,геометрию и алгебру,но последние три раскрой по подробнее,а то экзамен скоро,а я нихуя не знаю:(Трек в поряде,на уровне,круто,но как-то по шаблону уже начинаешь делать,приелось немного уже.
pinGwin - :D:Dмне понравилось,про сасису в припеве выпал:DПро танира не понял:confused:не похоже вообще ведь:oрифмовку бы получше,тогда за тебя здесь бы был,но не буду:p

пара 16
DredLock - слабенько как-то.Много минусов от рифмовки до минусовки.И ник слишком рэперский,одни минусы:o

пара 17
VRS - мощно сделал,второй куплет особенно:meat:

пара 25
Da Stan - охуенно:horosho:на этом батле реабилитировался ты,а то на магните 2 вообще уныло делал.

пара 26
RaM (ReVoLT) - звучит пиздато,но что-то похожее от тебя я слышал на рэполимпике.:o
BroditBro - хз почему,но мне понравилось.Читка особенно,по тексту все нормуль.

пара 32
Зомб [Block Music] - читка понравилась очень,вообще охуенски,но текст так себя,особенно в первой части:bad:

пара 59
OnE_T - все охуенно,не знаю,чего ты начала в твиттере ругать свой трек.Единственный минус его - это то,что он грузится доло почему-то.Именно этот трек,другие в таблице нормально прогружаются,хз почему.Наверное,у меня что-то с инетом:oВсей семьей мощно рифмуете:horosho:
Neo - путь нео на этом батле закончился:(со звуком беда какая-то.Вторая часть вообще хуета лютая.

замути отзыв по 27 паре (Yaroslav Gashek vs. Оксид) :horosho:

AK Lyric 10 января 2014 15:23

че за фигня? Верните пару Прайд вс Карабин. Отказаться от участия, зная, что уже проиграл, хреновое решение. Не менее хреновое решение не принять Карабина из-за того, что другой участник отказался от участия, при том, что Карабина уже приняли. Это тупость какая-то. Независимый баттл копец как сдает позиции. И следить не интересно даже.

Коламбус 10 января 2014 15:25

Цитата:

Цитата:

)

нихуя се ты шерлок.Я думал,что тоже по моде там, точки в начале предложения ставить и букву А переворачивать:o

кудесник Эн 10 января 2014 15:36

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078044983)
Цитата:

Цитата:

)

нихуя се ты шерлок.Я думал,что тоже по моде там, точки в начале предложения ставить и букву А переворачивать:o

да я тоже сперва не понял. но просто, когда он в треках на раунды повторил сколько то раз СОРРИ БРО, сомнение закралось в моё сердце.

smaki 10 января 2014 17:01

Хуйня какая то. Нафига прайду отказываться от участия ??? Типо что у него нету шансов карабина пройти? Или он типо правильный такой что решил искупить все свои грехжи таким образом . Он правда на протяжении всей этой ситуации себя долбоебом выставлял как только мог. И если уж решили принимать трек Артема зачем передумывать от того что отказался учавствовать кто-то? Бред какой то получается совсем
Если бы карабин например отказался бы учавствовать то по такой логике правда бы тоже не стали бы трек принимать?

Fol1ant 10 января 2014 17:19

верните карабина или закрывайте батол короче

кшатри 10 января 2014 17:27

вернуть Карабина - нахаваться говна в следующих раундах. ибо прецендент был бы создан

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.