![]() |
Цитата:
|
СД слетел :D |
а шо сайта эмси больше нету в батле??????????????? этож блять единственый интересный чувак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ох, увеличился объем работы на 20 треков из 9 тысяч, сильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот сколько слушал треков на четвёртый раунд, все считают своим долгом сказать фразу "НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ" и привязать к ней пару строчек. На этом, как правило, оригинальное раскрытие заканчивается. По пальцам одной руки можно пересчитать тех, кто не употребил этой фразы в своём треке, при этом раскрыв тему. На ум только АйБи приходит на самом деле, но был кто-то ещё. |
гавно баттл! за кем следить на нём? 2-3 человека известных... остольные хуй пойми что за васятки:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еслиб это был Дядя Женя, то ему бы пришлось говорить "не навещая ум" "упущена возможность, НЕ по-павлиньи видеть суть" "не осознавая вещи" "не ехать на колеснице Шивы к сознания лучам" |
Цитата:
|
чото кроме хж нихуя путного в этом раунде я не услышал. ну шлем с химой может еще дотягивают, и то вряд ли |
подкаст 4ого раунда 15 независимого- http://vk.com/wall-64101906_79 |
Шикарный раунд. Как опытные так и много новых имен сделали замечательные треки чассть которых можно смело назвать песнями. Может кто то из заядлых форумщиков рассказать почему так саймяу плотно обложили )) |
Цитата:
Показать скрытый текст
по его же словам;)
|
Цитата:
|
вобщем я послушал около 80 процентов репа на 4 раунд внезапно Карабин лучший трек раунда:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
вот третий раунд у него какой то особенный был, менее стандартный. А что такое как в 4м я уже слышал против Слимза на индаутке, в иных раундах других баттлов Да, к нему не придраться, качает, приятно на слух, в этот раз и с текстом заморочился в отличии от сокомандников. Но хочется чтобы артист такого уровня нес что то новое, ведь старое пока не успело стать хорошим забытым и свежи воспоминания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |