![]() |
Цитата:
Согласен что у него есть однообразность в треках, но только где на соперника направлен текст , но слава богу у него не так много таковых. и все три раунда первых у него крутыми были, оригинальными и никак не одинаковыми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
судьи, судите, пожалуйста а то ждать до конца зимы это будет по уебански вот серьезно, если так будет, это уже херня а не баттл за январь то уж можно отсудить:| |
трек Ramp (Воронж) охуенно вкатил:boyara: люблю когда в таком стиле накатывают:boyara: |
Цитата:
но, так-то, голосуй за РАМПА. выиграет с вероятностью в 80% - Сига, но если в сухую, то это не будет отражать реальной картины. че нибудь типа 8-5 или 9-4 - норм будет. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну до Птахи ему далеко ещё:morj: |
Цитата:
убитый валенок завис в своём телефоне, не смотрит куда идёт:tomato: его ещё кто-то на концерты возит??? о_0 или таксистом уже подрабатывает, хз |
Цитата:
|
TratiL , скинь минусок второй части |
Цитата:
|
ещё.. объясните мне, будьте так любезны, я слышал, что есть треки, которых нет по каким-то причинам в таблице, мне их имена нужны, и где их скачать, желательно. А то я подкаст сейчас делаю, не хочу кого-то забыть. Благодарю Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Pr1de и Evilboy были дисквалифицированы,так как это один и тот же чел со своим виртуалом.Еще Хищный не успел свести трек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам факт про прайда я понял, но треки его до сих пор в таблице активны, так что я не знаю, насколько эта информация верна. Треки, кстати, от тебя получил, спасибо. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
трек Lound'a также принят не будет. как и трек Хищного. |
Цитата:
|
почему никто не занимается букмекерством тут еще? |
Цитата:
|
Цитата:
говорят, на каком то он там баттле рвал и метал. но я не следил за этим баттлом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |