![]() |
Цитата:
) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд почему выскочка то ? что я уже натворил ? |
выскочка))))):D:D:D:D:D:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Тратила и Палача хорошие трэки. Трэк раунда для меня-Херова Жесть:horosho: Морган и Сига неплохо сделали, но не сильно выделились. Надеюсь Паша не слетит:| |
Цитата:
го фит? |
всё таки у Тратил самый крутой трек раунда:dovolen: |
Цитата:
Привыкай, звезда :o |
а кто-то уже сделал архив со всеми треками 4-го раунда??? :saint::saint::saint::saint: |
SIGHT MC же сдавал трек на баттл, ребята? Я сам видел! Где он? |
Цитата:
https://disk.yandex.ua/public/?hash=cUaPojAqGge99D/t4we%...IOd9P8k%3D |
Цитата:
|
Вернулся. Во львовском метро меня не запытали, за москаля в "Криївке" не приняли, так что снова приступаю к судейству. |
чтож, вот я и наконец свёл свой трек на раунд. надеюсь, кому-то еще интересна сведенка уже, а то дэмку пришлось сдать( забегайте кому интересно https://www.hip-hop.ru/forum/ram-revolt-ne-prihodya-v-soz...by-489691/ |
форумские выдвиженцы имеют свойство сколь резко они взлетели до таких респектов, столь же внезапно низвергаться до фейла и жирного троллинга в свой адрес. от тех же самых людей, что его и вознесли. после 9 офа и очень долгое время сэймяуизи здесь просто катался в масле жирнейших респектов. и кстати, форум ему и внушил, что он охуенный текстовик. помню, как ни зайду в его тему, словлю ахуй оттого что пацана с посредственным посылом тут называют одним из лучших текстовиков рурепа:eek::eek::confused:. что ныне...:morj:? второй после...:zloypiton: злую шутку ххрушники сыграли с его ЧСВ |
Цитата:
кстати я с тобой полностью согласен, есть такая тема, я сам из таких, кто допустим не называл сэймяу крутым текстовиком и вторым после мирона, но для меня он попал в телефончик на время, а после всей этой пиздабратии я повелся и так же точно стал его поливать:rolleyes: |
Ребзя. Под каким ником участвует I.B? И кто такой NT, очень уж знакомый голос, никак не могу понять |
I.B = SXRRYBRX |
ну что ж вы, судите, ребятушки... |
Цитата:
|
НТ - непризнаный талант, тут вроде ребусов нет никаких |
xvinner заебись так то выдал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |