![]() |
а судей то сколько накинется на этот раунд? 11 или 13? раньше доставляло треки покоментить, сейчас альтруизм подиссяк. и вот вроде как и прослушал много уже, а в памяти след оставил только трек некого Пыхи Пулемета. может от этого и сложно делится впечатлениями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кеничиро Кобаяши, Вла-да, MRK, Ist Sam, Game Over так, ну вот только эти господа ещё не начинали судить :miha: зато уже почти 30%. какая предполагаемая скорость прохождения 4ого космического пространства? 1.5 месяца в секунду? может меньше? |
Цитата:
|
Цитата:
я считал (очень усреднённо), чтоб прослушать ВСЕ треки - судье потребуется около 7 часов, вроде. т.е ВСЕ они должны с сегодняшнего дня начать тратить хотя бы по полчаса на оценку треков, чтоб успеть к твоему сроку. а если учесть, что порой их переслушивают. анализируют и т.д, то и больше времени. |
Из прослушаных пар 10 мб,понраву аккур брутто,палач,топ секрет и пародист пока Добавлено через 7 минут 44 секунды Лодосс еще:horosho: |
Как судейство идет, пацаны? |
Цитата:
|
кстати есть предложение к организаторам.либо просьба людям приближенным,в случае возможности донести мою мыслю вышеупомянутым. как вы смотрите на то,чтобы оценить карабина и если его трек,из всех проигравших,наберёт больше всего баллов,пропустить в 5ый? |
Цитата:
да, тоже думал об этом, рациональная мысль... то есть оценить его, и взять проигравшего который набрал больше всех баллов и сравнить, и в пятюню пустить того, у кого больше баллов. но фишка в том, что скорее всего это будет выбор между Краймом и Карабином |
Вы заебали уже со своим карабином, если честно... |
ребята. смиритесь. его больше нет. он ушёл. |
зачем его оценивать если трек не принят?глупость какая то |
Цитата:
|
Понравились top-secret, Херова Жесть, Паша Морган, palach |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучшие в раунде Херова Жесть и Карабин по моему. Надеюсь что Тёмчу вернут в батл. |
Цитата:
И ещё, никак не могу понять, нравятся мне твои песни на этом баттле или нет:). |
бля, литол бэ в 5 что ли?:facepalm: Как так можно?:krik: Добавлено через 2 часа 12 минут 59 секунд Цитата:
|
Нужны экспертные мнения второго порядка https://www.hip-hop.ru/forum/pasha-morgan-4-raund-489011/ |
Ребя у меня тут альбом вышел)) https://www.hip-hop.ru/forum/danya-tra-ta-ta-ta-ta-odinok...os-489807/ Пропиарюсь как участик! Забегаем:krik: |
я бы всех, кто использует слово "космос" и производные от него в названиях песен, релизов, групп, команд и т.д., отправил бы в космос запихнув им в туза пару тонн тротила. уж слишком много космонавтов развелось:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |