Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Четвертый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-chetvertyi-raund-obsuzhdenie-487423/)

tatu_cat_69 19 января 2014 20:31

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1078070395)
Цитата:

Цитата от Ykar (Сообщение 1078069359)
блин ну все, опять судейство ждать два месяца

Ни хуя :o
Цитата:

Цитата от кшатри (Сообщение 1078070108)
может есть еще смысл поныть по поводу уменьшения числа судей)) пока 5 человек вообще не суетнулись, можно одного подтянуть до цифры 9 и на этом порешить?

Не сцать :o

Я вот думаю если в гости к тебе собирусь, то там и 3 месяца надо будет ждать))))

Ykar 19 января 2014 20:39

да ну е мае, два процента за два выходных, это сурово

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
возьмите меня судить ваш батол

The Clean 19 января 2014 21:05

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1078070469)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1078070395)
Цитата:

Цитата от Ykar (Сообщение 1078069359)
блин ну все, опять судейство ждать два месяца

Ни хуя :o
Цитата:

Цитата от кшатри (Сообщение 1078070108)
может есть еще смысл поныть по поводу уменьшения числа судей)) пока 5 человек вообще не суетнулись, можно одного подтянуть до цифры 9 и на этом порешить?

Не сцать :o

Я вот думаю если в гости к тебе собирусь, то там и 3 месяца надо будет ждать))))

Неа. Мне тут чутка осталось и остальных попросим ускориться :rolleyes:

А так ... welcome.

Завтра уезжаю в Калугу, вернусь к субботе.

Animal Courier 19 января 2014 22:18

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1078069931)
Цитата:

Цитата от Animal Courier (Сообщение 1078068835)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078068732)

одна из причин,по которой трек карабина не приняли - это то,что некоторые из 10% нормальных рэперов писали,мол,тогда они откажутся от участия,если карабину все-таки разрешат досдать:o
Твоя б воля в финал только карабин прошел, потому что "ну ведь он на чутка не успел и так будет честно". Нахуя из и так мертвого баттла делать бател только с Карабином?
Показать скрытый текст
нету тут нихуя,мог не заглядывать.

И кто там не сдал бы, если бы разрешили карабину?
Мне поебать на самом деле и на Карабина и на этот мертвый баттл, я просто захожу сюда раз в 3 месяца и смотрю на этот позор ххру.

Добавлено через 9 минут 57 секунд
Да и вообще, 15 несданных треков в таком раунде это на самом деле дохуя. Это 15 пар с одним участником (чуть меньше четверти), это получается четверть участников пройдет в следующий раунд просто так.
На 9 на этот же раунд не сдало 6 рейперов, на утку - 1.
Да и вообще что тут обсуждать, все давно хуй положили на этот баттл, кроме тех, у кого там бротюни с трувк баттла #12 прошедшие учавствуют. Именитые участники не просто так слетают по тихоньку, большинство выяснило для себя, что ранее популярный баттл никому сейчас в хуй не уперся, а потеть за 10 косых (или сколько там за первое место) это пиздец вообще.
И если уж и говорить про честность и справеддивость, то первые три раунда судились ебаный год, о каких задержках на день вообще может речь идти.

посчитай сколько на утке исключили и всяко на утке больше не сдало

Ну в таблице написано - одного исключили и один не сдал. Или я чего то не знаю. Просто я на утку хуй клал, не ебу, что у них там происходит.

Prince Tails 20 января 2014 08:44

Цитата:

Цитата от Animal Courier (Сообщение 1078070778)
Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1078069931)
Цитата:

Цитата от Animal Courier (Сообщение 1078068835)

И кто там не сдал бы, если бы разрешили карабину?
Мне поебать на самом деле и на Карабина и на этот мертвый баттл, я просто захожу сюда раз в 3 месяца и смотрю на этот позор ххру.

Добавлено через 9 минут 57 секунд
Да и вообще, 15 несданных треков в таком раунде это на самом деле дохуя. Это 15 пар с одним участником (чуть меньше четверти), это получается четверть участников пройдет в следующий раунд просто так.
На 9 на этот же раунд не сдало 6 рейперов, на утку - 1.
Да и вообще что тут обсуждать, все давно хуй положили на этот баттл, кроме тех, у кого там бротюни с трувк баттла #12 прошедшие учавствуют. Именитые участники не просто так слетают по тихоньку, большинство выяснило для себя, что ранее популярный баттл никому сейчас в хуй не уперся, а потеть за 10 косых (или сколько там за первое место) это пиздец вообще.
И если уж и говорить про честность и справеддивость, то первые три раунда судились ебаный год, о каких задержках на день вообще может речь идти.

посчитай сколько на утке исключили и всяко на утке больше не сдало

Ну в таблице написано - одного исключили и один не сдал. Или я чего то не знаю. Просто я на утку хуй клал, не ебу, что у них там происходит.

Дохуя исключили, просто снэйку не нравится, когда его хуесосят, поэтому он по ходу батла правила придумывает и опираясь на них исключает всех.

Ykar 20 января 2014 18:43

бля, пацаны, ну внатуре, что за темпы, это пиздец.
убирайте нахуй минимум четыре судьи и давайте заканчивать с этой херней

Мисси 20 января 2014 20:05

неуравновешенный молодой человек :|

I.s.a тобишь КаДыК 20 января 2014 20:14

Цитата:

Цитата от Ykar (Сообщение 1078073207)

ты как бы не участник вообще, так что вообще нахуй не ной, придурком не выставляй себя, маленький революционер

Mase1 20 января 2014 20:29

у чувака тут майдан

Африка 20 января 2014 20:54

Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1078073617)
Цитата:

ты как бы не участник вообще, так что вообще нахуй не ной, придурком не выставляй себя, маленький революционер

зато он белый человек:|

Барни (BANDL) 20 января 2014 21:26

Цитата:

Цитата:

А ты чего людям рты-то затыкаешь? Или думаешь, что счастливая случайность, по которой ты все еще участник, позволяет тебе так говорить с НЕ-участниками?

Mase1 20 января 2014 21:33

срочный репост, нужна поддержка правому сектору
:trucat-ng:

Мисси 20 января 2014 21:45

Цитата:

Цитата от Барни (Nастрой) (Сообщение 1078073823)
Цитата:

Цитата:

А ты чего людям рты-то затыкаешь? Или думаешь, что счастливая случайность, по которой ты все еще участник, позволяет тебе так говорить с НЕ-участниками?

а кто позволяет не участнику так обращаться к судьям и участникам??
бойцы за справедливость кияааа кияааа:zooninja::zooninja::zooninja:

Барни (BANDL) 20 января 2014 22:24

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1078073906)
Цитата:

Цитата:

Тоже верно...
Пусть стреляются оба на рассвете. :p

Коламбус 21 января 2014 03:20

Цитата:

Цитата:

Цитата:

у тебя в контакте 666 подписчиков,и я бы подумал,что это просто совпадение,но
Показать скрытый текст
кол-во букв в имени и фамилии вместе дают число "13",а
Показать скрытый текст
в транслите "14",и все бы ничего,вот только
Показать скрытый текст
аудиозаписей у тебя "88":eek:
Показать скрытый текст
теперь я знаю,почему судейство так долго идет

Барни (BANDL) 21 января 2014 04:51

Дадим вторую жизнь темам! ;)))
https://www.hip-hop.ru/forum/barni-ne-prihodya-v-soznanie...d4-488192/
https://www.hip-hop.ru/forum/lyonya-ne-prihodya-v-soznani...-a-489010/

I.s.a тобишь КаДыК 21 января 2014 07:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да он просто надоел уже 20 страниц хуями крыть всех, аж иногда не охота в тему заходить 15го трипашести на радость

КошаКотМяу 21 января 2014 17:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вижу глубокий ануслинг судьям и баттлу от Кадыка возымел действие...:boyara:

I.s.a тобишь КаДыК 21 января 2014 18:19

Цитата:

Цитата от КошаКотМяу (Сообщение 1078076223)
Цитата:

Цитата:

Вижу глубокий ануслинг судьям и баттлу от Кадыка возымел действие...:boyara:

ага, раскусил

Африка 21 января 2014 18:21

Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1078074732)
Цитата:

Цитата:

да он просто надоел уже 20 страниц хуями крыть всех, аж иногда не охота в тему заходить 15го трипашести на радость

риспехт, мой узбекский бро:horosho:

I.s.a тобишь КаДыК 21 января 2014 19:58

Цитата:

Цитата от иногда_ошЫбаюсь (Сообщение 1078076316)
Цитата:

Цитата:

риспехт, мой узбекский бро:horosho:

:horosho:

SLiZ 21 января 2014 20:16

подскажите мясные пары, за исключением крайма и тратила, что еще интересного можно послушать? буду признателен :kiss:

Холден Колфилд 22 января 2014 06:04

Цитата:

Цитата от SLiZ (Сообщение 1078076715)
подскажите мясные пары, за исключением крайма и тратила, что еще интересного можно послушать? буду признателен :kiss:

Неле против да стана.

Ykar 22 января 2014 08:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да просто у меня нихуя нет личной жизни и единственное что в ней происходит этот батол, а ты вообще единственный человек, который реагирует на мои посты (ну хотя как человек, часть человека), но и за это спасибо тебе, прохода в следующий желать не буду, это было бы кощунством

АмиGo 22 января 2014 08:43

Цитата:

Цитата от Animal Courier (Сообщение 1078067721)
Цитата:

Цитата от Ykar (Сообщение 1078066902)
Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1078066770)

Позорно как-то. ДУмаю 16 неоффу стоит подумать: нужен ли он уже или нет.

сперва 10 официальный пережить стоит

Да с оффициальным таких проблем не будет.
Если там вдруг у высших сил реально появится возможность мутить 10 баттл, то советую не ждать окончания этого, а закрывать его на хуй и начинать мутить хасл.

Добавлено через 7 минут 3 секунды
По сути в баттле уже не осталось высокоуровневых участников. 4 раунд, а половина из прлшедших слетела бы во втором отборе девятого.
И вообще: "нет, карабину нельзя сдавать, я считаю, что правила для всех равны, и почему кому-то должны быть поблажки ведь карабин точно такой же участник как все остальные..." Бля, кому вы пиздите, не себе ли? Карабин нихуя не такой же участник, он делает в десятки раз лучше 90% рейреров прошедших в этот раунд. Развели никому не нужнуу демократию. Ваша б воля в финал репер а прошел, потому что "ну ведь он инвалид и так будет честно". Нахуя из и так мертвого баттла уберать единственные проблески хорошей музыки?

Товарищ, идите вы нахуй со своим Карабином. Если он дрочил сидел, пока остальные записывали треки, это ЕГО проблема, а не ваша. Я бы не сказал, что он или кто-то другой из ДГДж сделали что-то выдающееся на этом баттле. Танир кроме индаутки нигде ничего хорошего баттлового не делал (по моему скромному мнению). Да, он проходит дальше, но только потому, что соперники сделали еще большее уг, к сожалению. Крайм, думаю, тоже пройдет дальше, потому что Тратил сделал херню (на которую большинство форумчан фапает), хотя я пожелал ему вылета еще в третьем, прослушав ванильную хуйню, которую он нес (хотя делал бы так, как на 9 оффе - цены б ему не было и финал был бы его).

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.