![]() |
ну как то это не очень, 5 января прием закрыли, уже месяц судят, половину только отсудили. может как то быстрее зашевелится дело? |
Снилось мне, что 60% отсудили... |
какой раунд идет ? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
хули тут обсуждать, организация в этот раз как никогда тухлая, половина таблицы спела откровенную хуйню, это не уровень ххру батолов |
Лодос кстати очень сильные вещи делает, молодец:horosho: |
хорошие оценки - это долгожданные оценки:o |
Че все стабильно |
месяц прошёл? по логике - ещё месяц типа ждать, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Гудвин, Амиго и Плохой танцор. Вот кто могёт |
Цитата:
|
BroditBro ещё могёт) |
судьи тоже могут...:facepalm: |
Пора набирать обороты :saint: |
набираем |
Пора... Но тут уже вряд ли если к концу февраля отсудят, уже, блин, хорошо надеюсь, дальше не 13 и даже не 11 судей будет... на этом баттле актуально будет сделать такую систему: проход судей, как и участников-каждый раунд проходит половина судей и одного добирают сверху в следующий раунд:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Месяц с момента закрытия раунда, отсудили полностью только шестеро. Но это только полбеды, потому что Цитата:
|
не пойму почему меня не слушают...сразу говорила, что 13 судей :bad: с полуфинала можно/нужно много судей ну или с 1/4, но не раньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и толку то от того, что ты спрашиваешь??:saint: в итоге все равно все медленннооо!!! пора уже понять это, что не стоило брать судить 13 судей эти раунды. Хоть 100 раз спрашивай, факт останется фактом. Баттл длится уже год...будет явно рекорд:D:D:D |
Цитата:
Сегодня отправлял всем напоминания. Больше напоминать не буду. Сокращение или замена. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |