![]() |
дело в организации а не в ответственности и добросовестности. Если орг видит, что дело не идет вперед то должен принять меры. Ладно отбор...это вечно долгая тема. |
Цитата:
Не в ответственности и добросовестности :o |
не поняла :|:eek: причем тут где судьи находятся? рядом или не рядом |
Цитата:
Ой. обосрамс, я и тебя в эти 6 посчитал. Беглым взглядом кажется, что у тебя уже всё отсужено. |
как это причём. что б Клин смог сурово заглянуть судье прямо в глаза. затронуть глубочайшие струны души, чтоб всё будущее, настоящее и прошлое стояло перед ним. и в этой бесконечной абстракции уловить нужную вибрацию разума... надавить на неё и, положив руку на плечо, сказать четким звучным голосом: "отсуди, если поцан". |
дохера судей. сократите.. только товарисч месси пусть уже нашу пару до конца отсудит или вообще не судит ее))) ато у крайма стоят от него цифры а у меня нихуя. это потому что я черный?:guinda: |
Цитата:
|
баттл хуйня,судьям пизды надо вставить,чтобы очнулись.;) |
сокращение - это решение а кто отсудил полностью? |
сократите судей и давайте уже вердикт ! |
Сокращение количества судей поддерживаю полностью. Убрать с судейства этого раунда двоих или четверых, что еще лучше. |
Сокращение не только ускорило бы процесс судейства раунда, но и привлекло бы немалый интерес к батолу, мол какое суровое решение, как с карабином и прайдом, новые бомбежки у фанатов кеничиро и ива и все супер, пиар ход епт:horosho::horosho::horosho: |
и я за)) но тут не революция...так что не мы решаем судьбу судей:D:D:D |
Цитата:
say no to racism!:black: |
Сегодня хорошо так судейство прошло. Но перехваливать судей не стоит, ибо так должно быть всегда. |
Стивен Сига и Карабин ахуенейшие треки сделали. Как по мне. Еще понравились треки Рама, Палача, ХЖ, 4SGM, Танира, Фреда,..повеселили Баба Тамара и Икстайп))). Но в целом раунд не оправдал ожиданий. Крайм с Тратилом оба сделали слабо, если для второго такой трек в порядке вещей, то первый просто тупо не приложил усилий. От Ветра ожидал большего, от пары Химы и Синоби тоже, от Гавайца. и да, верните Карабина!) |
пропустите меня в 3 раунд :o:tomato::krik::D |
хочу оценок от ист сэма:o никуда не тороплюсь:zooninja: |
Цитата:
http://keddr.com/wp-content/uploads/2013/12/1364323194707.png |
Цитата:
|
По прошлом раунда была статистика такого вида: Судья 1 (отсудил ххх из ууу треков) Судья 2 (отсудил ххх из ууу треков) ... Судья n (отсудил ххх из ууу треков) По этому раунду кто-нибудь может подобное запилить? |
предлагаю сделать так в след. раунде,чисто между судьями пари,так сказать: первый,кто отсудит все пары,получает 1000руб на веб мани от последнего отсудившего судьи. второй,кто отсудит,получает 500руб от предпоследнего из суд. коллегии. и так далее. пойду создам батл. |
Я все. Осталось в одной паре определиться. Вот этих ребят послушала с удовольствием. Спасибо за песни. Marty [БарДак] Аккур Брутто LaZ palach Poison Ivy (вторая часть ахуительна, первая до боли банальный ход) из DP FM (простенько и душевно) fred nije Ветер РА-Амон и Lodoss JohnnyMarr[CRTM] Саша Джей Илья Мирный Da Stan ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТЛОВ DredLock Паша Морган SXRRYBRX (сложно сказать, сколько я раз послушала первую часть этого трека, 20 или 30))) топ-сикрет (трек как образец исполнения и написания текста при том, что соперник по ОВ мне понравился куда больше) leshakenny Артём Татищевский |
Цитата:
|
Цитата:
так что, что мне эта тройка;) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |