![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с одной стороны, заебись новость, но с другой стороны, идея исключать часть судий под конец раунда - не очень хорошая:o |
Выходит так. На этот момент полностью отсудили - D-Verb, Герб, Товарищ Messi, Мисси, The Clean, VERS2 Вла-да - не хватает одной пары. Глюк? частично отсудили - Кеничиро Кобаяши, Ив, Мишgun, Game Over не прикасались - Ist Sam и MRK Цитата:
|
Цитата:
Кеничиро - 68 Ив - 41 Мишgun - 34 Game Over - 18 MRK - 0 IST SAM - 0 ================= Вла-Да - 110 D-Verb - 112 Messi - 112 Clean - 112 VERS2 - 112 Герб - 112 Мисси - 112 Проверять легко, на странице оценок жмёте ctrl F и пишете в поиске никнейм судьи. В Google Chrome катит... |
Цитата:
Мне кажется, разумным было бы подождать еще два судьи любых, которые успеют первыми, и пару, которую Вла-Да не досудила, и завязывать) |
Цитата:
|
Ist Sam отсудил. :horosho: Предлагаю подождать Кеничиро (ему осталось отсудить 44 трека, если не ошибаюсь), открывать оценки, да запускать очередной раунд. :) |
Ебать я Ванга. Цитата:
|
Цитата:
вообще, дождаться Эмиля и открывать оценки единственный нормальный вариант :horosho: |
чуда не произошло:D |
Предлагаю со следующих раундов оставить 13 судей. 7-8 из текущего списка (тех, кто оперативно и качественно судит) и 5-6 собрать из тех, кто должен был судить баттл в дальнейшем и сам хочет это ответственно делать, и тех, кто уже слетел с баттла, обладает определенным именем и статусом в кругах, и знает, насколько это хуево, когда раунд по пол года судят. |
Цитата:
|
просьба ко всем ожидающим чуда пройти ближе к пятнице...так что ли? |
хуйня, расходимся |
ну надеюсь на этой неделе досудят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ив вот вроде снова взялся судить, так что не отчаиваемся, пацаны ;) |
баба тамара случайно не сайт мц? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"шоб на нашем рэп-капустнике найти жертву, ее убить и всех спасти" (с) |
Мне вообще то было удобно, что судейство длительное. Но ведь не настолько ахуенно ватокатно длительное, я так не просил. Исправьте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |