![]() |
[Hip-Hop.Ru Форум] Тема ГОДА проголосовало: 587 - Пятнадцатый Независимый Баттл. Четвертый раунд. Обсуждение. хорошая шутка получилась сама собой. Добавлено через 1 минуту 52 секунды в принципе как и [Русский Рэп] Событие года проголосовало: 1249 - 15 независимый баттл |
Я тут провёл некоторые расчёты и если учесть, что 2-х судей уберут, то на данный момент 94% отсужено |
Цитата:
везде наеб(с) Добавлено через 22 минуты 18 секунд кто-то судит....:boyara:Добавлено через 25 минут 49 секунд и очень быстро судит:eek: |
Цитата:
|
83 aka 97 процентов уже |
Цитата:
не начал судить только мрк вроде |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд ой то есть мишgunДобавлено через 5 минут 58 секунд ив досудил, кеничиро тоже.остались мишgun 34/112, game over 74/112 и MRK 0/112 |
84, 34 aka 98,34% :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну, или я, хз
|
ну типа как. есть 112 человек, которых нужно отсудить 13 судьям. итого 112х13=1456 оценок всего 100/1456=0,07 процента добавляет каждый судья в копилку нашей драгоценной полосочки вверху сайта. тогда на каждого судью приходится 0,07х112=примерно 7,8 процентов (легко проверить 7,8х13=101 процент, почти наши изначальные сто) если же число судей меняется, то меняется число оценок 112х11=1232, каждая оценка добавляет 0,08 процентов и удельный вес судьи равен 9% так что, вроде, в математике я не так слаб, как в рЕпе;) Добавлено через 3 минуты 32 секунды хотя скорее всего я погорячился и это не играет тут никакой роли) понял уже) все равно надо отнять наши законные по 7% на судью помноженные на два и получить искомые 86 процентов, которые у нас сойдут за сто) |
Цитата:
|
Ну хоть какое-то продвижение. Что же так долго судят. |
Цитата:
Я так понял 20 треков осталось отсудить гейм оверу и откроют оценки) |
Цитата:
|
MRK и Мишguna убирают или нет, хотелось бы услышать ответ от организации |
чё там, кто кентится с глином или аригом? напишите поцанам, что вот мол, 100% в минус 2ой степени уже накапало. что будешь с судьями делать, братка? нахрен мрк и мишгана с 30тью отсуженными? может результаты на ночь глядя откроешь пацанве простецкой на радость? душа ж измучилась, изстрадалась. ну дай нам хоть глазиком то посмотреть, что да как, и что да как? |
все! остались только MRK с нулём и Мишgun с 34 треками отсуженными |
Сократите кол-во судей. Каждый раунд судить по полтора месяца это просто ебануца 5 лет назад такой хуйни не было |
Бля, и никакой реакции)))))) Пиздец) Ну отсудили 11 человек, ну и хуй с ним))). Есть ощущение, что даже когда 13 отсудят, добрый месяцок реакции ждать придется))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Мишgun с 34 отсуженными уберут ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |