![]() |
окcид-еленти будет интереcно:meat: |
а как оценки то посмотреть?:D |
ВЕТЕР-ГАВАЕЦ ахахахаха. всем ванильных дождей, поцаны. Оксид-Еленти... (херова жесть - икс-виннер) Шлем прошёл - :horosho: СорриБро добрали за высший балл - :horosho::horosho: Наська Лител Би и Баба Тамара - надеюсь наконец то РИП. потому ЛАЗ и МС НИКС - постарайтесь пожалуйста, нельзя тем персонажам так далеко занимать вакантные места более перспективных участников. а да, и СЛАВА ТОМУ, что прошёл Тратилл, а не Миямото Мусаси. |
Да, детка, Коля Лодосс прошел, Никита Менимо прошел, Крайм вылетел нахуй - судьи, вы лучшие :3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем на сайте поменяли пары? |
бля, пары уже сменили. ну всё равно МС НИКС - Ирину ПСП тоже надо как бы убрать из рэп-игры любой ценой. Баба Тамара уже вынесена 97%(Танирчик ибо) зато против Наськи литл би некий Лёня. я хз кто это. но обычно, как показывала история - баб на которых дёргают судьи убирают только "имена" :miha: я не против исключения из правил. |
вот теперь все четенько и можно обсуждать. до того пару участников выпали и пары неверные получились |
Цитата:
|
Мяснейшие пары есть кстати |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну и где треки на 5ый раунд?? когда оценки?
|
Спасибо за оценки всем судьям!:horosho: Ждем тему на 5 |
Цитата:
|
С проходом Гриши Тратила батл очень много потерял, а не приобрел. И жаль что Икстайпа слили. Батл потихоньку превращается в унылое ..... . Сига, Танир, Ветер.. Тащите ребята)! |
пришел с хоккея. исправимся Гриша Тратил - с победой |
И снова все женщины прошли:horosho: Не вижу супер-мясных пар, вижу несколько очень интересных. Оценки не удивили, прошли все те, кто и ожидался в пятом. |
а мне нравится пара Баба Тамара - Танир. жду частушки |
Тома прошла, ХЖ прошел. На остальных похуй. Правда, жаль, что с DPFM не прошли парни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блеать ,Федя Ниже и Мориартист слетели.Тома в паре с Сигой,жаль кому-то придется вылететь. |
Цитата:
Рад, что всё-таки есть люди, которым не безразличен мой вылет :) |
много бодрых пар |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |