![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://samogo.net/articles.php?id=1799 Кстати, а Муравьед Иннокентий у меня до сих пор в плеерочке...Не знал, что это ты. |
А мне Ранго понравился.Из последних мультов понравился еще Турбо и все,пожалуй.Остальное как-то мимо |
я один не смотрю мультфильмы?:| |
футурама :horosho: |
Бриклберри, Американский папочка, Гриффины и Южный парк |
вы главное Мультреалити не смотрите, посмотрел мимоходом 5 минут по телеку этого пиздеца, лучше сибрин реп слушать:bad: |
Братва, а где оценки пропалить можно? А то у меня в таблице нихуя не отображается. |
Цитата:
Там я был под тремя никами, во второй прошел всеми тремя, а вот в третий только Муравьеша просочился)))) Понятное дело, что мультики не только для детей))). А Ежика в тумане, если ты вдруг не так меня понял, я крайне уважаю и люблю. Просто привел его в пример, как очень своеобразную анимационную ленту. |
Да Шайбу) там еще и продолжений должны быть Турбо да норм. На самом деле сравнить можно все, главное выбрать критерий:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я завтра на запись))) |
Цитата:
Надо ж синхронно! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда можно на первый раунд сдать? |
Цитата:
|
а стенли пазл участвует?? а то слушаю его треки 9 оффа так круто очень) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, новые там, но старые-то? Те, что крутанские? :confused::confused: |
а из мультсериалов я плотно подсел на Гриффины,другие проекты макфарлея,к сожалению,не заценил еще,но наслышан,что не менее круты. Еще помню в классе 5 смотрел "Шаман Кинг" - дико охуенное аниме,хотя от этого жанра блюю просто."Аватар:легенда об Аанге" тоже крутой,не смотря на то,что на отрез отказывался его посмотреть:) И само собой Спанч Боб - тоже дико охуенный,как по мне. Джими Нейтрон тоже неплохой мультсериальчик. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Из аниме мелким покемонов смотрел, как и большинство, в принципе :jed: Сейчас по настроению мультики/аниме палю, но всё же палю :) |
аниме охуеннная вещь, не шарите вы :boyara::boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |