оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от МориАртист Есть такая поговорка "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь".
Лучше писать с одного аккаунта, но качественно и в полную силу на каждый раунд  так у тебя может быть несколько идей по раскрытию темы.тут и карты в руки так сказать.
вообще дело в том,что эйсид не сознался в своей причастности к пароходу и танго.а тут типок во всё горло горланил,мол я в два ствола ебу тут. Добавлено через 1 минуту 49 секунд помню кстати по молодости, на каком то нищем текстовом баттоле с двух акков ебашил.оба в финале были  DDDD эйсид сознался таки | | | | Guest | СД слетел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | а шо сайта эмси больше нету в батле???????????????
этож блять единственый интересный чувак | | | | Guest | -Цитата от Sid Vicious а шо сайта эмси больше нету в батле???????????????
этож блять единственый интересный чувак не успел сдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от loko-roma ебанутое правило какое-то. если человеку хватает сил на два аккаунта, то почему бы и нет. какой от этого вред? увеличение объёма работы для судей и куча одинаковых треков с немного различающимся раскрытием. не думаю я, что было бы так уж много желающих хуярить с нескольких аккаунтов. хотя, учитывая инвалидность судей, каждый лишний аккаунт - месяц работы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Astana City | | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от loko-roma ебанутое правило какое-то. если человеку хватает сил на два аккаунта, то почему бы и нет. какой от этого вред? увеличение объёма работы для судей и куча одинаковых треков с немного различающимся раскрытием.
ох, увеличился объем работы на 20 треков из 9 тысяч, сильно | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Куртик СД слетел  с подключением тебя и с новым годом | | | | Guest | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Куртик СД слетел  с подключением тебя и с новым годом Спасибо бро =) Только сегодня увидел что 4р начался =) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от loko-roma ебанутое правило какое-то. если человеку хватает сил на два аккаунта, то почему бы и нет. какой от этого вред? увеличение объёма работы для судей и куча одинаковых треков с немного различающимся раскрытием. Как будто без виртуалов дела обстоят иначе, тем более, с раскрытием темы 
Кстати, вот сколько слушал треков на четвёртый раунд, все считают своим долгом сказать фразу "НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ" и привязать к ней пару строчек. На этом, как правило, оригинальное раскрытие заканчивается. По пальцам одной руки можно пересчитать тех, кто не употребил этой фразы в своём треке, при этом раскрыв тему.
На ум только АйБи приходит на самом деле, но был кто-то ещё. | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | гавно баттл! за кем следить на нём? 2-3 человека известных... остольные хуй пойми что за васятки  | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Ваня_Bastard гавно баттл! за кем следить на нём? 2-3 человека известных... остольные хуй пойми что за васятки  все же пиздатые реперы рождались уже известными, ты прав, братан  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от so.happy -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от loko-roma ебанутое правило какое-то. если человеку хватает сил на два аккаунта, то почему бы и нет. какой от этого вред? увеличение объёма работы для судей и куча одинаковых треков с немного различающимся раскрытием. Как будто без виртуалов дела обстоят иначе, тем более, с раскрытием темы 
Кстати, вот сколько слушал треков на четвёртый раунд, все считают своим долгом сказать фразу "НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ" и привязать к ней пару строчек. На этом, как правило, оригинальное раскрытие заканчивается. По пальцам одной руки можно пересчитать тех, кто не употребил этой фразы в своём треке, при этом раскрыв тему.
На ум только АйБи приходит на самом деле, но был кто-то ещё. просто рэперам не хватает речевых деффектов.
еслиб это был Дядя Женя, то ему бы пришлось говорить "не навещая ум" "упущена возможность, НЕ по-павлиньи видеть суть" "не осознавая вещи" "не ехать на колеснице Шивы к сознания лучам" | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от so.happy -Цитата от иногда_ошЫбаюсь
увеличение объёма работы для судей и куча одинаковых треков с немного различающимся раскрытием. Как будто без виртуалов дела обстоят иначе, тем более, с раскрытием темы 
На ум только АйБи приходит на самом деле, но был кто-то ещё. просто рэперам не хватает речевых деффектов.
еслиб это был Дядя Женя, то ему бы пришлось говорить "не навещая ум" "упущена возможность, НЕ по-павлиньи видеть суть" "не осознавая вещи" "не ехать на колеснице Шивы к сознания лучам" Только вот, к сожалению, Дядя Женя единственный, кого смущал его собственный дефект речи, так что это не выход  | | | | question marks
Регистрация: 20.10.2009 | чото кроме хж нихуя путного в этом раунде я не услышал. ну шлем с химой может еще дотягивают, и то вряд ли | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | подкаст 4ого раунда 15 независимого- http://vk.com/wall-64101906_79 | | | | пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Ижевск | Шикарный раунд. Как опытные так и много новых имен сделали замечательные треки чассть которых можно смело назвать песнями. Может кто то из заядлых форумщиков рассказать почему так саймяу плотно обложили )) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от fog3st4eg Шикарный раунд. Как опытные так и много новых имен сделали замечательные треки чассть которых можно смело назвать песнями. Может кто то из заядлых форумщиков рассказать почему так саймяу плотно обложили )) потому что рифмует тройными, меняя ритм и второй после окси текстовик) Показать скрытый текст
по его же словам | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от fog3st4eg почему так саймяу плотно обложили Потому что ЧСВ у него сопоставимо по размерам с орбитой Плутона. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вобщем я послушал около 80 процентов репа на 4 раунд
внезапно Карабин лучший трек раунда    | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | ну согласись, что он одинаковый.
вот третий раунд у него какой то особенный был, менее стандартный. А что такое как в 4м я уже слышал против Слимза на индаутке, в иных раундах других баттлов
Да, к нему не придраться, качает, приятно на слух, в этот раз и с текстом заморочился в отличии от сокомандников. Но хочется чтобы артист такого уровня нес что то новое, ведь старое пока не успело стать хорошим забытым и свежи воспоминания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от so.happy -Цитата от кудесник Эн -Цитата от so.happy
Как будто без виртуалов дела обстоят иначе, тем более, с раскрытием темы 
еслиб это был Дядя Женя, то ему бы пришлось говорить "не навещая ум" "упущена возможность, НЕ по-павлиньи видеть суть" "не осознавая вещи" "не ехать на колеснице Шивы к сознания лучам" Только вот, к сожалению, Дядя Женя единственный, кого смущал его собственный дефект речи, так что это не выход  Не факт,что смущал.Я тоже кортавлю,и пишу без буквы Р.Но меня ничего не смущает,просто звучит по уебански,и все.Так же и у него было,думаю.) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от so.happy -Цитата от кудесник Эн
просто рэперам не хватает речевых деффектов.
еслиб это был Дядя Женя, то ему бы пришлось говорить "не навещая ум" "упущена возможность, НЕ по-павлиньи видеть суть" "не осознавая вещи" "не ехать на колеснице Шивы к сознания лучам" Только вот, к сожалению, Дядя Женя единственный, кого смущал его собственный дефект речи, так что это не выход  Не факт,что смущал.Я тоже кортавлю,и пишу без буквы Р.Но меня ничего не смущает,просто звучит по уебански,и все.Так же и у него было,думаю.) Я это и имел в виду. Что он заморочился на этот счёт. Ибо дефекты речи, как ни крути, даже самые малозаметные часто звучат не круто. Правда, большинству на это похуй, к сожалению. | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от so.happy -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от so.happy
Только вот, к сожалению, Дядя Женя единственный, кого смущал его собственный дефект речи, так что это не выход  Не факт,что смущал.Я тоже кортавлю,и пишу без буквы Р.Но меня ничего не смущает,просто звучит по уебански,и все.Так же и у него было,думаю.) Я это и имел в виду. Что он заморочился на этот счёт. Ибо дефекты речи, как ни крути, даже самые малозаметные часто звучат не круто. Правда, большинству на это похуй, к сожалению. картрайт ебашит и ему норм,а там весь набор | | | | |