![]() |
Ебаный, нахуй никому не нужный баттл. Десять страниц больше чем за месяц :facepalm: И это тема финала... БОльшего провала и предположить сложно. Здесь на самом деле всё показательно и ноунеймы среди участников последних раундов и активность общая в темах и интерес к баттлу публики и активность судейская и организаторские способности отдельных, взявшихся за это дело личностей и, без малого двухлетнее(!) проведение :facepalm::facepalm::facepalm: Вообще, я вначале 2013го ставил на то, что баттл этот не будет доведен до конца вовсе. Конгратулейшн, йопта, вы вывезли это говно до логического завершения :ma3im::horosho: |
Цитата:
Это плохо? "ноунеймы среди участников последних раундов " Добавлено через 3 минуты 38 секунд Раз уже все ноют.Батл действительно получился говном. Хотя участники вроде все делали пиздато, неужели все эти ебучие задержки так сильно ударили по интересности батла? Терки на финал - лютейшая поебта. Лучший трек Ветра (Прыжок в неизвестность) на голову выше финального. Гунтано вроде как даже слушать интерснее. Но ветер по делу должен взять. Слив палача и танира - самое ебанутое, что произошло на батле. |
брл брл |
Цитата:
|
На самом деле интересный баттл получился, кроме полуфинала, так что не согласен с большинством . У ГуантаноМо очень хороший финальный трек получился. Для меня в первую очередь плохая сторона баттла ( не говорю, что не заслужено) наличие в последних раундах таких персонажей , как ветер , джонимар, кусани и т.д. Вообщем хочется поблагодарить таких людей ,как палач, крайм, тратил,гуантаномо, пава, херова жесть, эленти, сд, паша морган, стивен сига. (полюбому кого-то забыл) Так что не могу сказать, что баттл провальный, просто долгий.. |
Цитата:
|
шел седьмой месяц судейства финала |
Я изначально думал что баттел либо Палач,либо Лаз возьмёт... |
Цитата:
Показать скрытый текст
АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗА ЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗЗАЗАЗААЗ как смешно
|
Цитата:
|
Цитата:
техникой нет текстом нет ов на вкус и цвет |
Цитата:
|
11 судей |
осталось 6 судей |
а когда этот болтл начался? |
будет быстро, говорили они :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мишgun, The Clean, Game Over, Товарищ Messi, Re-Pac, MAD-A, RapperX Только непонятно, зачем Ist Sam отсудил, его в первом посте нету в списке судей финала. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |