![]() |
сколько лет прошло сайты батлов остались со времен 90тых |
Он изначально был таким уёбком, как вы только этого сразу не заметили, поверили этому дебилу, который через слово пиздит, где этот дурень живёт?) кто нибудь связывался с ним?) |
помню февраль 2013, как всё хорошо начиналось. а сейчас зашёл на форум, а тут, оказывается, не выплатили призовые. я-то думал, что 15 нб закончился уже давно, призы отдали, а тут такое... |
Ветер организовал пятнашку, и когда проиграл в финале, решил что призовуху выплачивать не будет |
че пацаны, финал батла так и не отсудили? :guinda: он никогда не кончится :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решили своими реп-песнями бабла нахапать?? :D Пока другие на заводах погибают.... |
чувствую что не знал вообще за 15. а тут вот чё оказывается |
Цитата:
Добавлено через 4 дня 7 часов 18 минут а чё с таблицей? |
ссорян за археологию, но где можно архивчиком слить? на сайте как мамай прошелся, в тырнете не могу найти торрент, в темах раундов нет ссылей на скачку. этот бател вообще мимо меня прошел :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вот интересно - призёрам был выплачен призовой фонд? не смотря на что что the clean кинул всех, там другие орги допустим скинулись или в кредит отдавали. а то если нет - создаётся впечатление что это уже изначально было всё спланировано, лишь бы баттл провести, а деньги не отдать, ибо кто блять такой the clean на форуме? по сути аноним непримечательный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|