![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше заслужил победу.:horosho: Ветра трек вообще принимать не должны были, если по правила так-то. |
Про финал батла отлично сказано в этом видео. И добавить нечего.... |
Цитата:
|
Поздравляю победителя. Я наверное был слишком резок в оценке. |
Цитата:
|
Чё то Лева не туда голос отдал. Но... один раз не пидараз, чего уж там. А Ветер пусть в очередной утко-баттл врывается, будет там с Ваньком править бателом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GuntanoMo, с победой:horosho: Заебись, что именно так всё закончилось) |
GuntanoMo, с победой! :horosho: |
с победой, Димас:horosho: Удачи в творчестве:horosho: |
Цитата:
Если бы был тотализатор я бы ставил на Томск тут конечно же) С победой):king: Пиздец долгий баттл был, хорошо что я не сдал на второй, а то тут по ходу баттла у людей уже дети появились) |
Диму с победой, а раз уж он прошёл в четвертьфинале, в паре с сильнейшим, на мой взгляд, персонажем баттла, то с победой заслуженной. Надеюсь ещё услышать его на гипотетическом десятом официальном. Сам бател вышел неплохим, если судить по участникам и их песням. Главное сейчас выделить лучших исполнителей, лучшие треки, вот это вот всё, и записать где-нибудь, потому что к awards14 всё уже из головы выветрится. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Кстати, с победой. У Ветра были очень хорошие треки, но я почему-то рад, что именно ты взял, |
Цитата:
Гуантано Мо с победой в баттле. Твори дальше. :rus: |
Цитата:
|
Мои поздравления с победой GuntanoMO!):bokal: Хотя слышал из этого баттла только полуфинал и финал - сильно на Нойза похоже, но видимо удачно напоминает, раз выиграл. Без обид за второе предложение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первым попросил я, вторым Кирилл, третьим уже ты |
батол крутой,судьи молодцы,батол крутой,судьи молодцы,организации респект,всем респект,крутые треки,крутой батол,крутой батол,крутые судьи,организация лучше всех,призы крутые,треки крутые,ветер репер,судьи молодцы,крутые треки,батол крутой,всем молодцы,всем спасибо,реп реп реп реп реп реп реп реп дайте добить 50 сообщений уже |
Дикая хуйня баттл вышел и я рад, что он закончился:bokal: Победителя с победой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |