![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
подъеб засчитан? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Кто бы мог подумать тогда в феврале 13-го..я про то,насколько все затянулось..Ну а по сути уже похуй кто баттл взял,поздравления победителю :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Сорри, бром:( для солдатика хуже звучит, а мне то что! Я как сбродная рашки проебывал все крупные бателы
|
Цитата:
|
блять, ну напишите уже на сайте ПОБЕДИЛ GUNTANOMO большими буквами, на всю страницу нахуй, заебала эта хуйня, хоть последний момент баттла доведите уже до конца, ну ебана, никто и не узнает что батол ваш кончился, так и будут висеть эти ебучие 94 процента из-за судьи который нихуя не голосовал и организаторов которым похуй на их проект |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Как и в случае с нашими дубами меня подвела мотивация и большие финансовые запросы
|
Кто победил ?:baban: Добавлено через 37 минут 24 секунды ааа, Димона с победой :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Стивен, где твоя сига? :rolleyes: |
Бабло перевели??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запишите Независимый баттл хип-хоп.ру в список баттлов-кидал :ma3im::horosho: |
пожалуй так и сделаем |
:guinda: :guinda: :guinda: |
где орг? |
деньги получил за 43 место и уже купил себе троллейбус. завтра запишу видеоподтверждение с катей клэп и ромой желудем:horosho: |
Димона с победой, всё по делам :horosho: проходил сильных соперников, заслужил |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поведай лучше всем, как я дважды (или трижды?) сам просил с меня права снять. Как минимум один из этих раз -лично тебя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |