![]() |
футболку получил, ну типо начало положено;) |
ну все, теперь моя душа спокойна :dovolen: только постирай ее сначала, мало ли что :o |
Если окромя этого победитель нихуя не получит, предлагаю у Реперикса, как у главного заступника, отобрать все его футболки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D смешно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D |
вот почему то сейчас даже рад что не Диктатор не Палач не дошли до финала |
индабатл какой-то:facepalm: |
Вот что-что, но от 15-го такого поворота не ждалось:| |
:| |
Не думайте о плохом. Я уверен, что не ради денег все участвовали. Недавно переслушивал скаченные треки с баттла. :dovolen::horosho: На самом деле очень интересный баттл был. Спасибо всем участникам!!! |
да хуй с лавехой поцаны, на респекте же все. чисто подогрели трекульками нас, школьников ебучих, реп там йоу ну кароче не расстраивайтесь, главное что вы записали себя в историю этого замечательного форума про реп йоу, а остальное хуйня, бабло приходит и уходит, это не главное в жизни. главное, оставить свой след в истории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят я думаю клина надо разбанить, и участники, которым он должен призовые, поддержат меня я уверен :horosho: Надо уметь прощать |
Цитата:
|
Цитата:
|
закинул независимый батл в тему батлы кидалы |
а чо на сайте только до 3го раунда треки остались? |
Интернет отторг этот позорный баттл. :guinda: Добавлено через 2 минуты 9 секунд Знак свыше, пятнашка нуждается в рестарте. :) |
Просто погиб диск на сервере, на котором хранились баттлы. Теперь будем не торопясь смотреть, что сможет восстановить Крис, и осталось ли что-нибудь у программера крайних баттлов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |