Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 21: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Десятый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-desyatyi-raund-obsuzhdenie-500389/)

Nikbard 19 сентября 2014 01:54

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1078569812)
в этом году баттл совсем какой-то тихий, на прошлых баттлах ххру, утконосов, гунтаномо был таким крепышем на любителя, далеко не всем нравился, но всегда был уровень, сейчас уровень все тот же, харизма "подросла", полтаблицы хз кто это вообще, теперь гунтаномо считается тут фаворитом и суперстаром своего рода, причем по делу
с ветром другая история, не так давно вроде напевает он, вышел с ДДД, где пошумел на фоне форумских мц, поскидывав многих, раскрывает темы, приятно ушам вполне, но на такого рода мероприятиях это нонейм. Но и тут он заслуженный финалист
блеа, я к чему веду, вот открываешь вывеску ФИНАЛ 15 ИБ Гунтаномо- Ветер, и недостаточно громко для человека, что следил за 8 офом, будучи непонимающим человеком, и за ИБ14, будучи тутошним. Это как выйти во двор и увидеть жлобов 20летних, пинающих мячик, хотя сам их в СВОЕМ детстве считал ЩЕГЛАМИ.
Я старею.
И лично мне словить ощущения какого-то шоу уже слишком трудно. Заранее понятно, что треки будут приятными, но нет ажиотажа.
А еще тут про актуальность версусов и прочих сборищ селебритис пишут, лучше б этих исполнителей в мп3 формате сталкивали, чтобы треки нормальные оставались после пары (я не про галатов, топоров, хохлов и тд)

а я все так-же считаю, что участники этого баттола уберут участников 14-го почти без боя, по технике по тексту и вообще по восприятию :horosho:

Слип[SFU] 19 сентября 2014 07:25

Цитата:

Цитата от SSCKAR (Сообщение 1078570223)
Цитата:

в этом году баттл совсем какой-то тихий, на прошлых баттлах ххру, утконосов, гунтаномо был таким крепышем на любителя, далеко не всем нравился, но всегда был уровень, сейчас уровень все тот же, харизма "подросла", полтаблицы хз кто это вообще, теперь гунтаномо считается тут фаворитом и суперстаром своего рода, причем по делу
с ветром другая история, не так давно вроде напевает он, вышел с ДДД, где пошумел на фоне форумских мц, поскидывав многих, раскрывает темы, приятно ушам вполне, но на такого рода мероприятиях это нонейм. Но и тут он заслуженный финалист
блеа, я к чему веду, вот открываешь вывеску ФИНАЛ 15 ИБ Гунтаномо- Ветер, и недостаточно громко для человека, что следил за 8 офом, будучи непонимающим человеком, и за ИБ14, будучи тутошним. Это как выйти во двор и увидеть жлобов 20летних, пинающих мячик, хотя сам их в СВОЕМ детстве считал ЩЕГЛАМИ.
Я старею.
И лично мне словить ощущения какого-то шоу уже слишком трудно. Заранее понятно, что треки будут приятными, но нет ажиотажа.
А еще тут про актуальность версусов и прочих сборищ селебритис пишут, лучше б этих исполнителей в мп3 формате сталкивали, чтобы треки нормальные оставались после пары (я не про галатов, топоров, хохлов и тд)

а я все так-же считаю, что участники этого баттола уберут участников 14-го почти без боя, по технике по тексту и вообще по восприятию :horosho:

Не согласен. Тогда харизма была, что ли. Интересно было слушать, как-то с талантом было сделано. А сейчас безликие все какие-то, скучные. Тот же ДжонниМарр тут интересней многих смотрится, как по мне. Вообще, считаю, ХЖ оставался тут одним из самых интересных персонажей, но отчего-то слетел. А техника? А что с техники, если текст уныл до безобразия. Вон можно тогда и Файка с Драгуном слушать - норм техника. Сейчас много технарей этих всех(и речь даже не про дублетиме и прочие бдбдбдбдбдбд), но это вряд ли на раз послушать. В цело полнотью согласен с Rothen+25):horosho:

Слава России 19 сентября 2014 07:50

Цитата:

Я старею.

2009е шарят:horosho:

певец репа 19 сентября 2014 12:37

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078570299)
Цитата:

Я старею.

2009е шарят:horosho:

:dovolen: поддерживаю

pzdc 20 сентября 2014 01:50

после 7 оф баттла интернет баталии умерли( 8-ой тащил ДЖ.
но когда я вижу галата, хохла и прочих...мне становится страшно...что будут слушать дальше, если многим нравится это....

Африка 20 сентября 2014 18:44

примерно такие впечатления от баттла - :|:|

winte 20 сентября 2014 19:33

А финал всё-таки выходит непредсказуемым.
Хотя никого из финалистов не слушал. Просто заранее не одобряю.:rolleyes:

!ME GUSTA! 20 сентября 2014 23:38

бля только что послушал 5 раунд ХЖ, это ебать :guinda:

Игорь Сит[МЦ] 23 сентября 2014 14:32

С темы поржал ,на финал такое давать как то дешево ...
Обоим финалистам удачи!

Вовка 23 сентября 2014 15:14

тема збс, финалистам удачи :horosho:

Elenty 23 сентября 2014 18:07

По сути кроме пары раундов от ХЖ (когда он всех заебал и сам старался), слюнявого трека Ветра про семью музыкантов и хитового припева от Гулимара (На фоне синих мудаков...) ничего не запомнилось с батела.

Этот независимый погребальная ЛОПАТА бэттл рэпа и только пиздатый официальный со всеми камбеками может реанимировать хип-хоп.ру

Показать скрытый текст
Зашел в раздел демо-музыки и понял, что некогда самый популярный раздел форума - ГУФ:mad:

Andruha 23 сентября 2014 23:52

за димона!

Chell 24 сентября 2014 11:05

Какой ажиотаж, какая интрига...

Я-из-будущего 24 сентября 2014 12:33

кто эти люди? :confused:

незав баттл ххру рип :(

ckRIP 24 сентября 2014 12:34

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1078579035)
Какой ажиотаж, какая интрига...

Какой ажиотаж? какая интрига? :confused:

Африка 24 сентября 2014 14:25

батол реп рип:muse:

Chell 24 сентября 2014 17:41

Цитата:

Цитата от scr!p (Сообщение 1078579108)
Какой ажиотаж? какая интрига?

сарказм

ckRIP 24 сентября 2014 18:00

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1078579703)
Цитата:

Цитата от scr!p (Сообщение 1078579108)
Какой ажиотаж? какая интрига?

сарказм

правда, что ли? :D приветы от Шелдона Купера)

Григорий Книжников 24 сентября 2014 18:32

Ну, ладно Ветер - челкоторыйхренпоймиоткудавзялсяпоётговёнуюлирикуна хуйникомуненужнуюблаблаблавседела... Но гунтаныч здесь уже давненько, и как сам он говорил: "И не смей пиздеть, я по факту достоин взять первое место здесь потом и кровью". А если вы дрочите на батолреп с нулевым коэффициентом попсовости и полным остутствием музыкальности, то идите нахер, ваш вкус - говно.

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 24 сентября 2014 19:04

тут еще кто то общается что ли?

Rhyme King 24 сентября 2014 19:51

А что за финал? Это какой баттл?:confused:

Chell 25 сентября 2014 16:37

Цитата:

Цитата от scr!p (Сообщение 1078579733)
правда, что ли? приветы от Шелдона Купера)

да, это фигура речи такая, вид иронии. Ему тоже привет.

ckRIP 25 сентября 2014 17:29

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1078581127)
Цитата:

Цитата от scr!p (Сообщение 1078579733)
правда, что ли? приветы от Шелдона Купера)

да, это фигура речи такая, вид иронии. Ему тоже привет.

я обижусь счас :|

Chell 25 сентября 2014 17:50

Цитата:

Цитата от scr!p (Сообщение 1078581204)
я обижусь счас

Не обижайся, тебе тоже привет.

ckRIP 25 сентября 2014 20:17

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1078581245)
Цитата:

Цитата от scr!p (Сообщение 1078581204)
я обижусь счас

Не обижайся, тебе тоже привет.

другое дело :D :horosho:

интересно, когда появится инфа о продлении раунда...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.
Страница 3 из 21: 1234567891013 Последняя »