![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть чувство, что участники сами забыли, что баттл идёт :miha: |
сегодня сроки то кончаются ? |
Пара сайтов наебнулась. оО |
где треки? |
https://www.hip-hop.ru/forum/guntanomo-final-15-nezavisim...1078597268 первый нах;) Формы для сдачи на сайте че то нет,хуйня какая-то) если че,я вовремя) все видели)) |
Цитата:
|
довольно таки добрый и простой трэк от GuntanoMo, главное что в тексте правда :horosho: думаю ветер будет смешным голосом диссить, и возможно выиграет :| |
Цитата:
|
Гуантаномо хорош. Но как то не прочувствовал финальную атмосферу. Эх( |
Цитата:
|
ГуантаноМо,отличный трек,атмосфера хороша:) |
Походу ветер опять не успел. Кто-нибудь удивлен? |
ветеря прям радует стабильностью. :horosho: |
Коль баттл уже и так потерял свою зрелищность, то почему бы не сделать все по правилам?! Сколько, товарищи организаторы, людей было слито за пролеты со сроками? Какого рода тогда должны быть объективные причины у Ветра, дабы опаздывать из раунда в раунд? Отдавайте победу тому, кто соблюдает правила поединка, иначе нахуя такие баттлы вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, с победой тебя:horosho: Ветерок и тут пролетел... |
На итог баттла насрать - просто хочу послушать ещё одну песню. Показать скрытый текст
А её нет...
|
Цитата:
После того, как поступили с Карабином, Сигой и Морганом нормальная реакция на опоздания Ветра каждый раунд кажется странной. :mad::bad: Ничего против Виталика не имею, но опоздание в финале расцениваю, как грубый троллинг баттла и слабого организатора в частности. Если у Клина есть яйца он не должен трек принимать. :o |
А что там с трэком Ветра, ничего не слышно? |
я ващще наеба с выплатой призового ожидаю |
Цитата:
Если батал так затянулся , то наверное с деньгами что то произошло :dovolen: |
За это время,бюджет можно было увеличить в несколько раз:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |