Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Десятый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-desyatyi-raund-obsuzhdenie-500389/)

Immor†aL 8 октября 2014 18:08

раньше хоть на главной рекламка батла была и тема обсуждения...а теперь даже этого нет, вот и минус зрители

Слип[SFU] 8 октября 2014 18:16

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1078602134)
Нужен НОРМАЛЬНЫЙ организатор, который будет заинтересован в поднятии батлов, соберёт адекватных ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ судей, а не именитых, которым нафиг ничего не надо и судят по пол года, будет следить за организованностью проведения, заменять судей при неадекватных задержках (если участник за две недели находит время полностью сочинить и написать песню, как можно не найти время её послушать и откоментировать, а если его и правда нет, то не стоит и судить тогда такое мероприятие, главное у зрителей есть время коментить трэки, а у судей нет, бред). Будет поддерживать интерес на протяжении баттла различными конкурсами, дополнительными заданиями по желанию на интерес например, намыслит аудио интервью с участниками в процессе и т.д.. Создаст ажиотаж, атмосферу. Вот отвечаю был бы я в организации пятнашки с теми же участниками совсем другой Баттл был бы с накалом и совсем бы оставил другие эмоции, потому что я заинтересован, а Клину пофиг на все. Но нужен человек которому доверяют на форуме, найдите такого, скорее всего это кто-то из новичков будет которого знаете, не надо ровняться на ветеранов, которые раньше что-то делали, а сейчас им уже нафиг ничего не нужно. Главное, чтобы, как говорится, глаза горели. Батлы не умерли, умерли организаторы, отвечаю...

А потом, когда твой фаворит проиграет, ты в первых рядах будешь орать: "Кто эти петухи ваще?! Понаберут по объявлению! Схуяли эти ноунеймы судят?! Чего они достигли?! Где люди, которые разбираются в музыке?!" и т.д. и т.п.
Дело не в организаторе, как мне кажется, просто интерес батолрейпу в интернетах малость иссяк. Орг просто разгребает последствия. Ну и много старичков отправились на покой, сменилась волна, так сказить. Тут весьма метко сравнивали нынешних реперов с пацанвой, ещё вчера гонявших мяч, а сегодня уже с тёлкой и сигой, и мамка за это не отшлёпает.

Chell 8 октября 2014 18:22

Цитата:

Цитата от Слип[SFU
;1078602405]Дело не в организаторе, как мне кажется, просто интерес батолрейпу в интернетах малость иссяк. Орг просто разгребает последствия. Ну и много старичков отправились на покой, сменилась волна, так сказить. Тут весьма метко сравнивали нынешних реперов с пацанвой, ещё вчера гонявших мяч, а сегодня уже с тёлкой и сигой, и мамка за это не отшлёпает.

В корне не прав, уровень в целом выше, трэки взрослее, рурэп растет и развивается.. Если бы иссяк интерес, это резко отразилось бы на количестве участников, а с этим проблем нет, значит людям интересно... Да и обсуждений по началу хватало, а потом все начало тухнуть из-за бешеных неодекватных задержек, плотно забитого болта организации..

.
Цитата:

Цитата от Слип[SFU
;1078602405]А потом, когда твой фаворит проиграет, ты в первых рядах будешь орать: "Кто эти петухи ваще?! Понаберут по объявлению! Схуяли эти ноунеймы судят?! Чего они достигли?! Где люди, которые разбираются в музыке?!" и т.д. и т.п.

Это уже неадекватность, лично я бы этого не орал. Я не говорю вообще о нонеймах, пусть это будут люди которых знают, типа Верса, но не Каста, как на 9-м офе, что они нормально судили? Как раз это заблуждение, что хороший рэпер=хороший судья

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Цитата от Слип[SFU
;1078602405]Тут весьма метко сравнивали нынешних реперов с пацанвой, ещё вчера гонявших мяч, а сегодня уже с тёлкой и сигой, и мамка за это не отшлёпает.

Средний возраст далеко зашедших участников далеко не детский, тут у людей семьи уже...

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
А вот если организатор будет мыслить и рассуждать как ты, то тогда да, шансов нет.... :)

Африка 8 октября 2014 18:52

да ни кому ваш батол реп нахуй не нужен просто
репиры поняли, что участие в бвттлах нихуя не даёт, поэтому и сливаются

Слип[SFU] 8 октября 2014 19:30

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1078602422)
В корне не прав, уровень в целом выше, трэки взрослее, рурэп растет и развивается.. Если бы иссяк интерес, это резко отразилось бы на количестве участников, а с этим проблем нет, значит людям интересно... Да и обсуждений по началу хватало, а потом все начало тухнуть из-за бешеных неодекватных задержек, плотно забитого болта организации...

Ага, растёт, развивается. Чего только версусы и мамоёбства стоят. 7й, 8й, официальные и 13й с 14м независимые рядом не стояли.

Цитата:

Это уже неадекватность, лично я бы этого не орал. Я не говорю вообще о нонеймах, пусть это будут люди которых знают, типа Верса, но не Каста, как на 9-м офе, что они нормально судили? Как раз это заблуждение, что хороший рэпер=хороший судья

1)Я образно выражаюсь. 2)Ты не уточнил. Двадцать Версов найти - потрудиться надо. И да, это очевидно, что хороший репер - не значит хороший судила. Но это не канон.

Цитата:

Средний возраст далеко зашедших участников далеко не детский, тут у людей семьи уже...

Да ты знаешь, мне тоже не 16, у меня тоже семья.

Короче, ты вообще походу не понимаешь, о чём я.:)

Chell 9 октября 2014 06:31

7, 8 и 13, 14 превосходили интересом, но не уровнем участников. Уровень растет, те кто раньше доходили до 5-6 раундов, нынче не пройдут отбор (с тем же уровнем), если на 7-м , 8-крутые ребята типа чета, финалисты делали чисто Баттл рэпчик, который в принципе, кроме, как в рамках баттла и среди любителей баттла слушать нигде не будут, то сейчас люди уже начинают делать полноценные песни, которые могут идти на аудиторию, которая вообще не о каких баттлах ничего не слышала. Растёт профессионализм, качество, участники все больше переростают в музыкантов. А тот факт, что раньше было интересней, это не из-за уровня, просто раньше все это было свежо, был накал, у участников была бешеная харизма (которая и иссякла за счёт падения уровня баттла.), стимул.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
На счёт версусов, что их преводить, во все времена был, есть и будет долбоебизм, а версус я считаю эпогеем долбоебизма уж извините. Смысл ровняться на долбоебов, давай ровняться на умных...

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Про твой возраст пример вообще сути разговора не меняет.

Добавлено через 17 минут 57 секунд
А на сч ет 10-как Версов, Вербов ответственно заявляю, что даже я найду здесь с 10-к таких людей. Был задействован как-то в организации одного баттла, занимался судейством, подтянули мы и владу, лодоса, палача, Свена да много там известных здесь людей у меня судило. И судейством некоторых людей я был просто очень удивлён, в хорошем смысле. Всех удивил Лодосс. Мало того, что он постоянно держал всех в курсе всего, извинялся если пропадает куда-то хоть на день, так он к куче участников, к каждому писал огромнейшие комментарии, где расписывал все от и до, целые рецензии, с каждым общался в обсуждении, объяснял каждую свою оценку, если оставались вопросы и хоть и всегда есть недовольные судьей к Лодосу за весь Баттл не было не одной претензии т.к. он все делал адекватно, сверху аргументированно и в наикратчайшие сроки, так что даже самым неадекватам нечего было ему предъявить. Ветер отличился, как отличный судья. Влада всегда радовала судейством. И это Баттл уровня не ххру. С такими сдьями за неделю бы оценки, коменты и все бы было... Увы были и обратные примеры. Я это привёл не к тому, что именно эти люди должны судить, а к тому что таких людей здесь много. Людей которые не суперзвезды, но которых тем не менее все здесь знают на форуме, в батловых кругах и которые отличились как отличные судьи, за мотивированы. А не просто "суперзвезд" чем громче имя тем лучше.

Добавлено через 18 минут 36 секунд
Извиняйте что коряво написано, просто с телефона очень неудобно...

Слава России 9 октября 2014 07:51

1 cудья уже отсудил

Осиное Гнездо 9 октября 2014 11:29

Скорее бы уже отсудили

Африка 9 октября 2014 14:53

к вечеру отсужу:|

Шурлык 9 октября 2014 19:29

На финал и настрой должен быть финальный. Гунтаномо справился лучше.

Куртик 9 октября 2014 19:56

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078601897)
Цитата:

Цитата от Плазма (Сообщение 1078601142)
Я думал, баттл уже давным-давно закончился, а вы уже полтора года ебёте одну кобылу, оказывается:facepalm:

баттл получился настолько крутым, что у меня с него даже ни одного трека в плеере нет

:horosho:

Гвоздь. 9 октября 2014 21:07

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078600974)
всем так было похуй что ли ? что никто не создал темку для обсуждения трека ветра

https://www.hip-hop.ru/forum/veter-a-nichya-shlyapa-final...go-501328/

Лично мне на этого пидараса похуй. да и не понимаю кому нахуй нужны его напевы гомосячьи. включил финальный трек. промотал мельком. ему бы с Кавабангой депо и колибри выступать. такой же заднеприводной пассажир. мог бы вообще свою хуету не сдавать. :nsk:

Добавлено через 25 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1078603237)
7, 8 и 13, 14 превосходили интересом, но не уровнем участников. Уровень растет, те кто раньше доходили до 5-6 раундов, нынче не пройдут отбор (с тем же уровнем), если на 7-м , 8-крутые ребята типа чета, финалисты делали чисто Баттл рэпчик, который в принципе, кроме, как в рамках баттла и среди любителей баттла слушать нигде не будут, то сейчас люди уже начинают делать полноценные песни, которые могут идти на аудиторию, которая вообще не о каких баттлах ничего не слышала. Растёт профессионализм, качество, участники все больше переростают в музыкантов. А тот факт, что раньше было интересней, это не из-за уровня, просто раньше все это было свежо, был накал, у участников была бешеная харизма (которая и иссякла за счёт падения уровня баттла.), стимул.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
На счёт версусов, что их преводить, во все времена был, есть и будет долбоебизм, а версус я считаю эпогеем долбоебизма уж извините. Смысл ровняться на долбоебов, давай ровняться на умных...

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Про твой возраст пример вообще сути разговора не меняет.

Добавлено через 17 минут 57 секунд
А на сч ет 10-как Версов, Вербов ответственно заявляю, что даже я найду здесь с 10-к таких людей. Был задействован как-то в организации одного баттла, занимался судейством, подтянули мы и владу, лодоса, палача, Свена да много там известных здесь людей у меня судило. И судейством некоторых людей я был просто очень удивлён, в хорошем смысле. Всех удивил Лодосс. Мало того, что он постоянно держал всех в курсе всего, извинялся если пропадает куда-то хоть на день, так он к куче участников, к каждому писал огромнейшие комментарии, где расписывал все от и до, целые рецензии, с каждым общался в обсуждении, объяснял каждую свою оценку, если оставались вопросы и хоть и всегда есть недовольные судьей к Лодосу за весь Баттл не было не одной претензии т.к. он все делал адекватно, сверху аргументированно и в наикратчайшие сроки, так что даже самым неадекватам нечего было ему предъявить. Ветер отличился, как отличный судья. Влада всегда радовала судейством. И это Баттл уровня не ххру. С такими сдьями за неделю бы оценки, коменты и все бы было... Увы были и обратные примеры. Я это привёл не к тому, что именно эти люди должны судить, а к тому что таких людей здесь много. Людей которые не суперзвезды, но которых тем не менее все здесь знают на форуме, в батловых кругах и которые отличились как отличные судьи, за мотивированы. А не просто "суперзвезд" чем громче имя тем лучше.

Добавлено через 18 минут 36 секунд
Извиняйте что коряво написано, просто с телефона очень неудобно...

вот почитал твои посты. здраво мыслишь. но в некоторых моментах несовсем согласен с тобой. завтра отпишу в каких именно, ибо щас не в состоянии)

PR1DE AST 10 октября 2014 08:59

Финал шляпа, Ветер красава,заслужил победу, он как никто другой подстроился под формат батла :horosho:

Долбоебизм 10 октября 2014 09:50

6 раунд сасисы набрал 70 страниц, финал 15 не набрал 10, по моему это пиздец
Думаю если бы на месте ветра был топ-сикрет, финал получился бы мяснее

Prince Tails 10 октября 2014 10:20

Цитата:

Цитата от Долбоебизм (Сообщение 1078605305)

а разве сасиса создает отдельные темы для раундов? По-моему - нет.

Слава России 10 октября 2014 10:53

Цитата:

это 6 и 7 раунды вместо взятые, тема создана в июле 2014го
предыдущая тема обсуждения сасисы была закрыта после 200 страницы - большинство постов в той теме флуд перехода и репера простовата

Prince Tails 10 октября 2014 18:07

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078605366)
Цитата:

это 6 и 7 раунды вместо взятые, тема создана в июле 2014го
предыдущая тема обсуждения сасисы была закрыта после 200 страницы - большинство постов в той теме флуд перехода и репера простовата

Да там одно нытьё. и если здесь ноют слушатели, что их фаворит не прошел, то там ноют участники.

ckRIP 10 октября 2014 18:59

Цитата:

а если бы Лаз...

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 10 октября 2014 19:50

Цитата:

Цитата от scr!p (Сообщение 1078606143)
Цитата:

а если бы Лаз...

а если бы Стивен Сига...

Африка 10 октября 2014 19:58

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078606237)
Цитата:

Цитата:

а если бы Лаз...

а если бы Стивен Сига...

а если бы Миша Крупин...

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 10 октября 2014 20:00

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078606255)
Цитата:

Цитата:

а если бы Лаз...

а если бы Стивен Сига...

а если бы Миша Крупин...

а если бы Eminem...

сплат 10 октября 2014 21:17

А в каком Эминем слетел?

OlmeR_FL 10 октября 2014 22:03

короче баттл не очень. самый пиздатый трек баттла баба тамара - осталось дернуть за веревочку первая часть :dovolen:

Рома Немец 10 октября 2014 23:05

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1078606388)
А в каком Эминем слетел?

ахах какой эминем, он не участвовал на 15, наверно кто-то закосил под него. ну это не эминем был. эминем даже русский не знает

сплат 10 октября 2014 23:20

Цитата:

Цитата от Рома Немец (Сообщение 1078606598)
Цитата:

А в каком Эминем слетел?

ахах какой эминем, он не участвовал на 15, наверно кто-то закосил под него. ну это не эминем был. эминем даже русский не знает

Чувак, это шутка была.

Куртик 10 октября 2014 23:35

Понятие юмора поменялось на хх.ру:facepalm:

Слава России 11 октября 2014 09:08

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078606261)
Цитата:

Цитата:

а если бы Стивен Сига...

а если бы Миша Крупин...

а если бы Eminem...

А если бы я прошел во 2й...

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 11 октября 2014 10:07

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078607038)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078606261)
Цитата:

а если бы Миша Крупин...

а если бы Eminem...

А если бы я прошел во 2й...

ну это все знают, поэтому и не обсуждают...

Африка 11 октября 2014 12:15

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1078606633)
Цитата:

Цитата:

А в каком Эминем слетел?

Чувак, это шутка была.

он тоже скорее всего пошутил:o

Большой юс 11 октября 2014 12:41

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078607200)
Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1078606633)
Цитата:

Чувак, это шутка была.

он тоже скорее всего пошутил:o

Ну это-то все поняли; как бы еминем в этом бателе участвовал-то, не зная русского:o

TimBeR 11 октября 2014 17:04

Забавно, что Ветра слили в первом раунде. А теперь он в шаге от взятия баттла.
Что можно говорить о компетентности судей?

Chell 11 октября 2014 17:43

Цитата:

Цитата от TimBeR (Сообщение 1078607610)
Забавно, что Ветра слили в первом раунде. А теперь он в шаге от взятия баттла.
Что можно говорить о компетентности судей?

Во втором) И джонимара тоже там слили))) А по-сути это ничего не значит, судится трэк же, а не человек, а трэки у них и правда были не самые сильные...

Слава России 11 октября 2014 19:00

аж 2 судей отсудили

Очередной Задрот 11 октября 2014 19:53

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078607721)
аж 2 судей отсудили

А хули? Целая одна пара ведь. :D

доктор кот 12 октября 2014 02:03

как по мне, так песенки со старых бателов более...самобытные, что ли. была в них какая-то изюминка, какие-то нестандартные раскрытия. короче, что-то такое, что выделяло их среди остальной массы песен русского репа. а сейчас стало слишком много реп-певцов, большая часть из которых, похожи друг на друга. вот и кажется нам теперь, что бателреп уже не торт, хотя и прообразы современных певцов участвовали в тех славных баталиях, например тот же певун мистер м :o
и кстати, на счет старичков бателрепа на современных баталиях, то всего лишь напомню вам, что такой старпер, как А-Сид на девятке ебашил за двоих виртуалов, один из которых слетел в шестом, а второй в полуфинале:|
Показать скрытый текст
все тут включили аналитиков бател-репа, эдаких Бубновых от хип-хоп.ру
а финал возьмет Ветер, потому что он моднее звучит:o
Показать скрытый текст
но я верю в гунтаныча :king:

MOZG 100000 12 октября 2014 17:30

Это какой-то стыд и позор, а не финал. Пидорские завывания от Гантаномо, просто откровенное дерьмо от Ветра. Какой мудак слил Палача? Пацан был наголову выше всех на батле, последний трек - вообще охуеть, у меня даже вопросов не было, что пройдёт дальше, уже предвкушал, как он распидорасит кого-нибудь там в финале, а в результате дальше прошёл по всей видимости любовник кого-то из судей, других объяснений нет.

SEIK 12 октября 2014 18:13

два форумских-народных ребят отсудили. остальные слишком важные и занятые, два трека это вам не один на первый раунд, тут время иметь надо и много сил :o

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 12 октября 2014 20:03

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1078608886)
Это какой-то стыд и позор, а не финал. Пидорские завывания от Гантаномо, просто откровенное дерьмо от Ветра. Какой мудак слил Палача? Пацан был наголову выше всех на батле, последний трек - вообще охуеть, у меня даже вопросов не было, что пройдёт дальше, уже предвкушал, как он распидорасит кого-нибудь там в финале, а в результате дальше прошёл по всей видимости любовник кого-то из судей, других объяснений нет.

что ты такое говоришь, всем известно что честа он прошел достойно :o

ckRIP 12 октября 2014 22:48

Цитата:

Цитата от доктор кот (Сообщение 1078608238)
как по мне, так песенки со старых бателов более...самобытные, что ли. была в них какая-то изюминка, какие-то нестандартные раскрытия. короче, что-то такое, что выделяло их среди остальной массы песен русского репа. а сейчас стало слишком много реп-певцов, большая часть из которых, похожи друг на друга. вот и кажется нам теперь, что бателреп уже не торт, хотя и прообразы современных певцов участвовали в тех славных баталиях, например тот же певун мистер м :o
и кстати, на счет старичков бателрепа на современных баталиях, то всего лишь напомню вам, что такой старпер, как А-Сид на девятке ебашил за двоих виртуалов, один из которых слетел в шестом, а второй в полуфинале:|
Показать скрытый текст
все тут включили аналитиков бател-репа, эдаких Бубновых от хип-хоп.ру
а финал возьмет Ветер, потому что он моднее звучит:o
Показать скрытый текст
но я верю в гунтаныча :king:

:horosho: с языка... с пальцев снял. не осилил бы сформулировать лучше)

Chapai 13 октября 2014 13:49

Финал - дно, с 7 офа не было ничего достойного (если обоих участников брать).
Ветер так то должен вывозить батл, ибо трек у него (точнее, 2 часть, сделана лучше и агрессивней (про ермолку -зря)).
По итогам - организаторам прямых пальцев и головы на плечах, и еще - пройдите курсы тайм-менеджмента, чтобы планировать, блять, своё время.
Топ треков, имхо:

ХЖ - Источник неприятностей
ХЖ - Не приходя в сознание
Гунтано - Прыжок в неизвестность
Михалыч - Осталось дернуть за веревочку
Леня - Осталось дернуть за веревочку
Ветер - Лига чемпионов
One-t - На фоне эти состояний
Шлем - Осталось дернуть за веревочку
Amigo - Осталось дернуть за веревочку
Гудвин - Не приходя в сознание
Палач - Не приходя в сознание

Собственно, все
Ну и как по мне - самый четкий 5 раунд вышел...

Вла-Да 13 октября 2014 18:32

Финал бледненький, участники устали. Наконец-то это все закончилось. Проголосовала. Надеюсь, баттл не вымрет как мамонт и найдутся люди, которым будет не все равно. Со своей же стороны обещаю помочь, как смогу.

Африка 13 октября 2014 18:42

за неделю отсудили 4 судьи:horosho:

Слава России 13 октября 2014 19:39

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078610955)
за неделю отсудили 4 судьи:horosho:

:eek:

МориАртист 14 октября 2014 00:24

Раз уж баттл подошел к концу, то вот никому не нужный список лучших (на мой взгляд) треков. Система: по одному лучшему трэку от каждого запомнившегося мне исполнителя.

Палач - на фоне этих состояний.
Гаваец - не приходя в сознание.
Оксид - не приходя в сознание.
Херова жесть - на фоне этих состояний
Пава - источник неприятностей.
Ветер - прыжок в неизвестность
Стивен сига - осталось дернуть за веревку

Вот эти песни действительно до сих пор слушаю с удовольствием и еще долгое время буду.
И в этом главное преимущество интернет баттлов .
Сейчас, оглядываясь назад, я не могу сказать, что баттл вышел совсем провальным. Было всё. Неожиданности, мясные пары, открытия, разоблачения, холивары. Что-то удалось, что-то нет. Главное - будет что вспомнить. И не важно приятные это воспоминания или не совсем.

Слава России 14 октября 2014 07:05

уже 8 судей:eek:

Процкий 14 октября 2014 08:35

Че-то Мисси и Месси задерживаются, а так все как обычно. :)
Эх, помню финал девятки за 4 дня отсудили. Были времена. :dovolen:

Слава России 14 октября 2014 13:11

9 судей

Кoсмoнaвт 14 октября 2014 17:17

10

Африка 14 октября 2014 19:32

есть ещё надежда, что до конца октября отсудят:D

Слава России 14 октября 2014 21:38

10 судей

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.
Страница 5 из 11: 1234567891011