![]() |
раньше хоть на главной рекламка батла была и тема обсуждения...а теперь даже этого нет, вот и минус зрители |
Цитата:
Дело не в организаторе, как мне кажется, просто интерес батолрейпу в интернетах малость иссяк. Орг просто разгребает последствия. Ну и много старичков отправились на покой, сменилась волна, так сказить. Тут весьма метко сравнивали нынешних реперов с пацанвой, ещё вчера гонявших мяч, а сегодня уже с тёлкой и сигой, и мамка за это не отшлёпает. |
Цитата:
. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды А вот если организатор будет мыслить и рассуждать как ты, то тогда да, шансов нет.... :) |
да ни кому ваш батол реп нахуй не нужен просто репиры поняли, что участие в бвттлах нихуя не даёт, поэтому и сливаются |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, ты вообще походу не понимаешь, о чём я.:) |
7, 8 и 13, 14 превосходили интересом, но не уровнем участников. Уровень растет, те кто раньше доходили до 5-6 раундов, нынче не пройдут отбор (с тем же уровнем), если на 7-м , 8-крутые ребята типа чета, финалисты делали чисто Баттл рэпчик, который в принципе, кроме, как в рамках баттла и среди любителей баттла слушать нигде не будут, то сейчас люди уже начинают делать полноценные песни, которые могут идти на аудиторию, которая вообще не о каких баттлах ничего не слышала. Растёт профессионализм, качество, участники все больше переростают в музыкантов. А тот факт, что раньше было интересней, это не из-за уровня, просто раньше все это было свежо, был накал, у участников была бешеная харизма (которая и иссякла за счёт падения уровня баттла.), стимул. Добавлено через 1 минуту 59 секунд На счёт версусов, что их преводить, во все времена был, есть и будет долбоебизм, а версус я считаю эпогеем долбоебизма уж извините. Смысл ровняться на долбоебов, давай ровняться на умных...Добавлено через 2 минуты 43 секунды Про твой возраст пример вообще сути разговора не меняет.Добавлено через 17 минут 57 секунд А на сч ет 10-как Версов, Вербов ответственно заявляю, что даже я найду здесь с 10-к таких людей. Был задействован как-то в организации одного баттла, занимался судейством, подтянули мы и владу, лодоса, палача, Свена да много там известных здесь людей у меня судило. И судейством некоторых людей я был просто очень удивлён, в хорошем смысле. Всех удивил Лодосс. Мало того, что он постоянно держал всех в курсе всего, извинялся если пропадает куда-то хоть на день, так он к куче участников, к каждому писал огромнейшие комментарии, где расписывал все от и до, целые рецензии, с каждым общался в обсуждении, объяснял каждую свою оценку, если оставались вопросы и хоть и всегда есть недовольные судьей к Лодосу за весь Баттл не было не одной претензии т.к. он все делал адекватно, сверху аргументированно и в наикратчайшие сроки, так что даже самым неадекватам нечего было ему предъявить. Ветер отличился, как отличный судья. Влада всегда радовала судейством. И это Баттл уровня не ххру. С такими сдьями за неделю бы оценки, коменты и все бы было... Увы были и обратные примеры. Я это привёл не к тому, что именно эти люди должны судить, а к тому что таких людей здесь много. Людей которые не суперзвезды, но которых тем не менее все здесь знают на форуме, в батловых кругах и которые отличились как отличные судьи, за мотивированы. А не просто "суперзвезд" чем громче имя тем лучше.Добавлено через 18 минут 36 секунд Извиняйте что коряво написано, просто с телефона очень неудобно... |
1 cудья уже отсудил |
Скорее бы уже отсудили |
к вечеру отсужу:| |
На финал и настрой должен быть финальный. Гунтаномо справился лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут 22 секунды Цитата:
вот почитал твои посты. здраво мыслишь. но в некоторых моментах несовсем согласен с тобой. завтра отпишу в каких именно, ибо щас не в состоянии) |
Финал шляпа, Ветер красава,заслужил победу, он как никто другой подстроился под формат батла :horosho: |
6 раунд сасисы набрал 70 страниц, финал 15 не набрал 10, по моему это пиздец Думаю если бы на месте ветра был топ-сикрет, финал получился бы мяснее |
Цитата:
|
Цитата:
предыдущая тема обсуждения сасисы была закрыта после 200 страницы - большинство постов в той теме флуд перехода и репера простовата |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в каком Эминем слетел? |
короче баттл не очень. самый пиздатый трек баттла баба тамара - осталось дернуть за веревочку первая часть :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятие юмора поменялось на хх.ру:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно, что Ветра слили в первом раунде. А теперь он в шаге от взятия баттла. Что можно говорить о компетентности судей? |
Цитата:
|
аж 2 судей отсудили |
Цитата:
|
как по мне, так песенки со старых бателов более...самобытные, что ли. была в них какая-то изюминка, какие-то нестандартные раскрытия. короче, что-то такое, что выделяло их среди остальной массы песен русского репа. а сейчас стало слишком много реп-певцов, большая часть из которых, похожи друг на друга. вот и кажется нам теперь, что бателреп уже не торт, хотя и прообразы современных певцов участвовали в тех славных баталиях, например тот же певун мистер м :o и кстати, на счет старичков бателрепа на современных баталиях, то всего лишь напомню вам, что такой старпер, как А-Сид на девятке ебашил за двоих виртуалов, один из которых слетел в шестом, а второй в полуфинале:| Показать скрытый текст
все тут включили аналитиков бател-репа, эдаких Бубновых от хип-хоп.ру а финал возьмет Ветер, потому что он моднее звучит:o Показать скрытый текст
но я верю в гунтаныча :king:
|
Это какой-то стыд и позор, а не финал. Пидорские завывания от Гантаномо, просто откровенное дерьмо от Ветра. Какой мудак слил Палача? Пацан был наголову выше всех на батле, последний трек - вообще охуеть, у меня даже вопросов не было, что пройдёт дальше, уже предвкушал, как он распидорасит кого-нибудь там в финале, а в результате дальше прошёл по всей видимости любовник кого-то из судей, других объяснений нет. |
два форумских-народных ребят отсудили. остальные слишком важные и занятые, два трека это вам не один на первый раунд, тут время иметь надо и много сил :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Финал - дно, с 7 офа не было ничего достойного (если обоих участников брать). Ветер так то должен вывозить батл, ибо трек у него (точнее, 2 часть, сделана лучше и агрессивней (про ермолку -зря)). По итогам - организаторам прямых пальцев и головы на плечах, и еще - пройдите курсы тайм-менеджмента, чтобы планировать, блять, своё время. Топ треков, имхо: ХЖ - Источник неприятностей ХЖ - Не приходя в сознание Гунтано - Прыжок в неизвестность Михалыч - Осталось дернуть за веревочку Леня - Осталось дернуть за веревочку Ветер - Лига чемпионов One-t - На фоне эти состояний Шлем - Осталось дернуть за веревочку Amigo - Осталось дернуть за веревочку Гудвин - Не приходя в сознание Палач - Не приходя в сознание Собственно, все Ну и как по мне - самый четкий 5 раунд вышел... |
Финал бледненький, участники устали. Наконец-то это все закончилось. Проголосовала. Надеюсь, баттл не вымрет как мамонт и найдутся люди, которым будет не все равно. Со своей же стороны обещаю помочь, как смогу. |
за неделю отсудили 4 судьи:horosho: |
Цитата:
|
Раз уж баттл подошел к концу, то вот никому не нужный список лучших (на мой взгляд) треков. Система: по одному лучшему трэку от каждого запомнившегося мне исполнителя. Палач - на фоне этих состояний. Гаваец - не приходя в сознание. Оксид - не приходя в сознание. Херова жесть - на фоне этих состояний Пава - источник неприятностей. Ветер - прыжок в неизвестность Стивен сига - осталось дернуть за веревку Вот эти песни действительно до сих пор слушаю с удовольствием и еще долгое время буду. И в этом главное преимущество интернет баттлов . Сейчас, оглядываясь назад, я не могу сказать, что баттл вышел совсем провальным. Было всё. Неожиданности, мясные пары, открытия, разоблачения, холивары. Что-то удалось, что-то нет. Главное - будет что вспомнить. И не важно приятные это воспоминания или не совсем. |
уже 8 судей:eek: |
Че-то Мисси и Месси задерживаются, а так все как обычно. :) Эх, помню финал девятки за 4 дня отсудили. Были времена. :dovolen: |
9 судей |
10 |
есть ещё надежда, что до конца октября отсудят:D |
10 судей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |