![]() |
ого, какой ажиотаж. аж целых 5 страниц, 6 человек сидит в теме. facepalm ребят. баттл скатился на дно :o |
Цитата:
Ну вообще правильнее было не допустить трек Ветра, т.к. задержки сайпали, но т.к. это финал и вообше формы для сдачи на сайте нет, то ничего предпринято не будет. такой замут |
Цитата:
Формы досдачи нет, значит опять Ветер выйдет сухим из воды. Сдав трек даже через несколько дней. Даже не знаю, почему мне до сих пор есть дело до этой двухлетней вакханалии. :( Наверно дань памяти славной истории подобный форумских мероприятий. :o |
Ожидал более крутого трека от Димы.] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ветер не сдал, чтобы не затягивать баттл судейством? |
Ветер работает! Вам что сложно его подождать пару дней?! |
ветер черт ебаный, из раунда в раунд, после стольких раз и просьб очередное опоздание уже на финал. никакого уважения к сопернику, батлу, к зрителям |
МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ! СДАЮ КОГДА ХОЧУ! |
Посоны, а шо это за баттл такой?:boyara: Это внатуре финал независимого? |
нахуя весь баттл просить продления если ложишь х** на финал?!:bad::bad::bad: |
Нахуй ветра дальше пропустили если он микрофон проебал |
Цитата:
Ребята, да вы чего. Ветер старается, работает, чтобы купить этот баттл, неужели трудно подождать недельку-другую. Хотя, мне кажется, он просто призовой заранее грязному бюрократу Клину отдал, чтоб он по своим близким дружкам-судьям распределил, а остальных - купил уже на свои. :blackust: |
Ветер конченый мудак!!! и рэп, точнее поп, в его исполнение хуета! |
Цитата:
|
Ну, он же не виноват, что его каждый раунд пропускали дальше. |
Самое время разрешить сдать трек Мише Крупину, помнится он хотел. |
Цитата:
|
примите мой трек, я не успел на отбор сдать :boyara: |
Цитата:
|
нравятся песни ветра. но из-за такого отношения к баттлу победы не заслужил. я б на месте судей оценил трек, но победу гунтанычу отдал. |
Ну вообщевообще если по сути то гутаномо с победой так-то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |