Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Десятый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-desyatyi-raund-obsuzhdenie-500389/)

коуч 14 октября 2014 21:48

Ебаный, нахуй никому не нужный баттл. Десять страниц больше чем за месяц :facepalm: И это тема финала...

БОльшего провала и предположить сложно. Здесь на самом деле всё показательно и ноунеймы среди участников последних раундов и активность общая в темах и интерес к баттлу публики и активность судейская и организаторские способности отдельных, взявшихся за это дело личностей и, без малого двухлетнее(!) проведение :facepalm::facepalm::facepalm:

Вообще, я вначале 2013го ставил на то, что баттл этот не будет доведен до конца вовсе. Конгратулейшн, йопта, вы вывезли это говно до логического завершения :ma3im::horosho:

Долбоебизм 15 октября 2014 20:50

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078613102)
Ебаный, нахуй никому не нужный баттл. Десять страниц больше чем за месяц :facepalm: И это тема финала...

БОльшего провала и предположить сложно. Здесь на самом деле всё показательно и ноунеймы среди участников последних раундов и активность общая в темах и интерес к баттлу публики и активность судейская и организаторские способности отдельных, взявшихся за это дело личностей и, без малого двухлетнее(!) проведение :facepalm::facepalm::facepalm:

Вообще, я вначале 2013го ставил на то, что баттл этот не будет доведен до конца вовсе. Конгратулейшн, йопта, вы вывезли это говно до логического завершения :ma3im::horosho:

Это плохо?
"ноунеймы среди участников последних раундов "

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Раз уже все ноют.
Батл действительно получился говном. Хотя участники вроде все делали пиздато, неужели все эти ебучие задержки так сильно ударили по интересности батла?
Терки на финал - лютейшая поебта. Лучший трек Ветра (Прыжок в неизвестность) на голову выше финального. Гунтано вроде как даже слушать интерснее. Но ветер по делу должен взять. Слив палача и танира - самое ебанутое, что произошло на батле.

Слава России 15 октября 2014 21:00

брл брл

-=33=- 15 октября 2014 22:05

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078615118)
брл брл

Чуешь пиздячки?

Jegor 15 октября 2014 23:34

На самом деле интересный баттл получился, кроме полуфинала, так что не согласен с большинством . У ГуантаноМо очень хороший финальный трек получился. Для меня в первую очередь плохая сторона баттла ( не говорю, что не заслужено) наличие в последних раундах таких персонажей , как ветер , джонимар, кусани и т.д. Вообщем хочется поблагодарить таких людей ,как палач, крайм, тратил,гуантаномо, пава, херова жесть, эленти, сд, паша морган, стивен сига. (полюбому кого-то забыл) Так что не могу сказать, что баттл провальный, просто долгий..

Слава России 16 октября 2014 06:54

Цитата:

Цитата от Jegor (Сообщение 1078615462)
На самом деле интересный баттл получился, кроме полуфинала, так что не согласен с большинством . У ГуантаноМо очень хороший финальный трек получился. Для меня в первую очередь плохая сторона баттла ( не говорю, что не заслужено) наличие в последних раундах таких персонажей , как ветер , джонимар, кусани и т.д. Вообщем хочется поблагодарить таких людей ,как палач, крайм, тратил,гуантаномо, пава, херова жесть, эленти, сд, паша морган, стивен сига. (полюбому кого-то забыл) Так что не могу сказать, что баттл провальный, просто долгий..

сеймяу забыл

Kirill Terro 16 октября 2014 09:52

шел седьмой месяц судейства финала

Eys 16 октября 2014 12:00

Я изначально думал что баттел либо Палач,либо Лаз возьмёт...

I.s.a тобишь КаДыК 16 октября 2014 12:10

Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1078615988)
шел седьмой месяц судейства финала

АХАХХАХААХАХ АЗАЗАЗАЗАЗЗЗАЗАЗАЗАЗЗАЗА
Показать скрытый текст
АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗА ЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗЗАЗАЗААЗ как смешно

Куртик 16 октября 2014 23:35

Цитата:

Цитата от Долбоебизм (Сообщение 1078615100)
Цитата:

Это плохо?

Раз уже все ноют.
Батл действительно получился говном. Хотя участники вроде все делали пиздато, неужели все эти ебучие задержки так сильно ударили по интересности батла?
Терки на финал - лютейшая поебта. Лучший трек Ветра (Прыжок в неизвестность) на голову выше финального. Гунтано вроде как даже слушать интерснее. Но ветер по делу должен взять. Слив палача и танира - самое ебанутое, что произошло на батле.

Тантра джонимарти убрал по всем показателям!

певец репа 16 октября 2014 23:36

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078617494)
Цитата:

Цитата:

Это плохо?

Раз уже все ноют.

да ну нахуй.
техникой нет
текстом нет
ов на вкус и цвет

Куртик 17 октября 2014 02:41

Цитата:

Цитата от певец репа (Сообщение 1078617501)
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078617494)
Цитата:

Это плохо?

Раз уже все ноют.

да ну нахуй.
техникой нет
текстом нет
ов на вкус и цвет

Ты скажи что есть ? Компьютерная хуйня у него на голосе!!!

Слава России 17 октября 2014 16:30

11 судей

Кoсмoнaвт 17 октября 2014 21:17

осталось 6 судей

Ушел навсегда 17 октября 2014 21:27

а когда этот болтл начался?

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 17 октября 2014 21:55

будет быстро, говорили они :o

ProstoVaT 17 октября 2014 22:14

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078619125)

Буду худеть, говорил кадык:o

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 18 октября 2014 04:50

Цитата:

Цитата от ProstoVaT (Сообщение 1078619146)
Цитата:

Буду во втором, говорил Туман :o

ProstoVaT 18 октября 2014 05:12

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078619531)
Цитата:

Цитата:

Буду, говорил я когда спросили "будешь хавать?":o

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 18 октября 2014 05:17

Цитата:

Цитата от ProstoVaT (Сообщение 1078619536)
Цитата:

Цитата:

"Будешь хавать?" спрашивал я, когда ты говорил буду :o

ProstoVaT 18 октября 2014 05:24

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078619542)
Цитата:

Цитата:

Будете с меня хавать? Спрашивала Саша Грей когда ты спрашивал меня, а я отвечал что буду:o

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 18 октября 2014 05:25

Цитата:

Цитата от ProstoVaT (Сообщение 1078619546)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078619542)
Цитата:

Будете с меня хавать? Спрашивала Саша Грей когда ты спрашивал меня, а я отвечал что буду:o

а я раскладывал на ней йогурт, да, я тоже помню тот момент :o

Слава России 18 октября 2014 13:36

Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1078619063)
осталось 6 судей

а кто именно?

Кoсмoнaвт 18 октября 2014 19:24

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078619774)
Цитата:

осталось 6 судей

а кто именно?

пизжу, 7.

Мишgun,
The Clean,
Game Over,
Товарищ Messi,
Re-Pac,
MAD-A,
RapperX

Только непонятно, зачем Ist Sam отсудил, его в первом посте нету в списке судей финала.

Африка 18 октября 2014 19:33

Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1078620265)
Цитата:

Цитата:

осталось 6 судей

а кто именно?

пизжу, 7.

Мишgun,
The Clean,
Game Over,
Товарищ Messi,
Re-Pac,
MAD-A,
RapperX

Только непонятно, зачем Ist Sam отсудил, его в первом посте нету в списке судей финала.

он вроде отсудил уже давно

Слава России 18 октября 2014 21:08

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078620280)
Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1078620265)
Цитата:

а кто именно?

пизжу, 7.

Мишgun,
The Clean,
Game Over,
Товарищ Messi,
Re-Pac,
MAD-A,
RapperX

он вроде отсудил уже давно

да

ENCLAVE 19 октября 2014 06:05

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1078619079)
а когда этот болтл начался?

в феврале 2013

winte 20 октября 2014 11:19

Хуле там тянуть? И так переизбыток судей.

Очередной Задрот 20 октября 2014 15:17

Да чего Вы нервничаете, пацаны?
Пусть напоследок интригу подержат :guinda:

Слава России 20 октября 2014 15:39

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1078570256)

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1078622169)
Так в чем вопрос?

Цитата:

Цитата от Мишgun (Сообщение 1074328819)
из твиттера:
Krasnoe_Derevo «Красное дерево»
Завтра будет доступен К.И.Д.О.К для всех! Следите за новостями

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1078214567)
Стоит признать, что позиции этих антагонистов амбивалентны!

Цитата:

Цитата от MAD-A (Сообщение 1066973261)
да-да, конечно же :ma3im:

Итак, наконец-то открылась моя официальная группа Вконтакте, приглашаю всех! Там будут свежие фотки и все остальное :p
http://vkontakte.ru/club8609587

:kiss:

Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 1077369663)
В любом случае, буду на Пушке часов в восемь, если никого не будет, пойду гулять на манежку :) объявляю завтра день встреч и прогулок! :kiss:

http://ib15.hip-hop.ru/round10.php

ckRIP 21 октября 2014 13:24

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078623294)
Цитата:

Цитата:

Так в чем вопрос?

Цитата:

из твиттера:

Цитата:

Цитата:

Итак, наконец-то открылась моя официальная группа Вконтакте, приглашаю всех! Там будут свежие фотки и все остальное :p

Цитата:

В любом случае, буду на Пушке часов в восемь, если никого не будет, пойду гулять на манежку :) объявляю завтра день встреч и прогулок! :kiss:

нашёлся человек, который действует :D :horosho:

Слава России 21 октября 2014 13:34

Цитата:

Цитата от scr!p (Сообщение 1078624884)
Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078623294)
Цитата:

Цитата:

Так в чем вопрос?

Цитата:

из твиттера:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

нашёлся человек, который действует :D :horosho:

найти бы их твиттеры и отписать скопом

коуч 21 октября 2014 13:57

вообще-то это должен всё делать горе-организатор, имеющий более эффективные средства взаимодействия и более прямые контакты с судьями, чем банальное цитирование на форуме...
я вообще не понимаю, как эту залупу можно было растянуть на два года
судья ебет вола? -похуй, напоминаем раз, напоминаем два, вышли сроки (условно неделя/две), а судья не приступил? -ищем замену!
НАХУЙ не нужны эти "имена" в судьях, если они не судят, а только значатся в списках...
слушать больше двух недель два трека? вы ебанулись с такой организацией? :facepalm:

Африка 21 октября 2014 14:57

с такими репирами хуй что поменяешь:| вспоминая случай на сасисе, Ветер мог бы в суд подать или Путину письмо написать, если бы поменяли судей, кто-то из них проголосовали против него и он вылетел:o

I.s.a тобишь КаДыК 21 октября 2014 15:04

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078625059)
с такими репирами хуй что поменяешь:| вспоминая случай на сасисе, Ветер мог бы в суд подать или Путину письмо написать, если бы поменяли судей, кто-то из них проголосовали против него и он вылетел:o

:horosho::horosho::horosho: плюсую, так как поднимал эту тему год назад

Halapenew 22 октября 2014 14:26

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078624955)
вообще-то это должен всё делать горе-организатор, имеющий более эффективные средства взаимодействия и более прямые контакты с судьями, чем банальное цитирование на форуме...
судья ебет вола? -похуй, напоминаем раз, напоминаем два, вышли сроки (условно неделя/две), а судья не приступил? -ищем замену!
НАХУЙ не нужны эти "имена" в судьях, если они не судят, а только значатся в списках...
слушать больше двух недель два трека? вы ебанулись с такой организацией? :facepalm:

я всё это время думал что ты организатор :guinda:

Слава России 22 октября 2014 17:22

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1078626902)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078624955)

я всё это время думал что ты организатор :guinda:

:ma3im:

коуч 22 октября 2014 21:04

Цитата:

с такими репирами хуй что поменяешь вспоминая случай на сасисе, Ветер мог бы в суд подать или Путину письмо написать, если бы поменяли судей, кто-то из них проголосовали против него и он вылетел

В рот ебать таких юристов:bad:
Если на то пошло, это всё ПЕРЕД баттлом должно оговариваться и расписываться по типу:
вот основной состав судей, вот запасной состав судей, который присоединяется в случае, если кто-то из судей основного состава проебался. Всё. Два списка взаимозаменяемых людей.
Да хотя бы просто надпись, что состав судей в процессе может быть изменен на усмотрение организаторов и хуй класть, не согласен с условиями изначально -иди нахуй. Такие дела.

VERS2 22 октября 2014 21:26

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078627687)
Цитата:

с такими репирами хуй что поменяешь вспоминая случай на сасисе, Ветер мог бы в суд подать или Путину письмо написать, если бы поменяли судей, кто-то из них проголосовали против него и он вылетел

В рот ебать таких юристов:bad:
Если на то пошло, это всё ПЕРЕД баттлом должно оговариваться и расписываться по типу:
вот основной состав судей, вот запасной состав судей, который присоединяется в случае, если кто-то из судей основного состава проебался. Всё. Два списка взаимозаменяемых людей.
Да хотя бы просто надпись, что состав судей в процессе может быть изменен на усмотрение организаторов и хуй класть, не согласен с условиями изначально -иди нахуй. Такие дела.

го в командник. создавай

RE-pac 23 октября 2014 04:43

мне вот кто-то написал из присутствующих тут про то что финал судить пора- так я бы и не знал.

Добавлено через 18 минут 19 секунд
В общем понял точно что зря взялся судить баттл - прошу прощения, если кого расстроил своими решениями. Думаю что таким баттлам уже пора переходить в видео формат. снять клип может каждый сейчас хоть на мобилку - а так как-то интереснее было бы. Не переслушивал ни одного трека из тех, которые судил. Не могу вспомнить и строчки. Может быть мне просто это стало уже не очень интересно.

У гуантаномо хороший трек, но, допустим, если поставить его в пару с финалом нойза 2007го года (это 7 лет назад) - он проиграл бы в сухую. А трек ну, скажем, прям в таком же стиле исполнен, в плане музыки и как бы общего посыла. Кажется что такой флоу уже безнадежно устарел. Согласен только с тем, что это никому не нужно :D
У Ветра первая часть понравилась, вторая - мимо. Какое-то моджо есть у исполнителя, но только не надо делать баттл рэп никогда, надеюсь что ты после этого завяжешь с баттлами навсегда и будешь делать хорошие песни. Отдал голос ему.

Ну и надеюсь я никому не сорвал никаких планов тем, что написал о своем решении до оглашения оценок - все предыдущие раунды я думал писать своё мнение об участниках после того как оценки все выставят - но вылетало из головы всё время.

Слава России 23 октября 2014 07:14

ну вот написал в вк. и люди вспомнили что пора судить

Кoсмoнaвт 23 октября 2014 13:26

The Clean,
Game Over,
RapperX
Отпишите им куда нибудь, ребя, ну сколько можно то 2 трека судить :horosho:

Очередной Задрот 23 октября 2014 13:58

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078628433)

Если бы я так часто не заходил в демо-музыку, то тоже скорее всего уже забыл бы про финал. :| Отличный баттл!!! :dovolen::horosho: Clean, когда командник стартует? В 2016?

Слава России 23 октября 2014 14:59

Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1078628792)
The Clean,
Game Over,
RapperX
Отпишите им куда нибудь, ребя, ну сколько можно то 2 трека судить :horosho:

ну если только в твиттер. на форуме и в вк я им уже писал

РЕП ИКОНА 23 октября 2014 15:21

я думаю там давно уже ясно всё в таблице,просто бател настолько охуенный,что орг даже потерялся. открывайте таблицу и коронуйте шептуна вашего голосистого

BenArfa10 23 октября 2014 15:55

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078628845)
Цитата:

Если бы я так часто не заходил в демо-музыку, то тоже скорее всего уже забыл бы про финал. :| Отличный баттл!!! :dovolen::horosho: Clean, когда командник стартует? В 2016?

надеюсь за командник кто-нибудь другой возьмется.

Очередной Задрот 23 октября 2014 16:32

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1078629032)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078628845)
Цитата:

надеюсь за командник кто-нибудь другой возьмется.

Если честно, я тоже :D:horosho:

Слава России 23 октября 2014 21:29

реперикс узнал через вк что пора судить :D

RapperX 24 октября 2014 10:24

Подтверждаю. Надеюсь, вечером получится.

niolay 24 октября 2014 19:35

Блять, я с вашим бателом в армию успел туда-сюда сходить, а в финале петуши какие-то :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.
Страница 6 из 11: 1234567891011