![]() |
Ебаный, нахуй никому не нужный баттл. Десять страниц больше чем за месяц :facepalm: И это тема финала... БОльшего провала и предположить сложно. Здесь на самом деле всё показательно и ноунеймы среди участников последних раундов и активность общая в темах и интерес к баттлу публики и активность судейская и организаторские способности отдельных, взявшихся за это дело личностей и, без малого двухлетнее(!) проведение :facepalm::facepalm::facepalm: Вообще, я вначале 2013го ставил на то, что баттл этот не будет доведен до конца вовсе. Конгратулейшн, йопта, вы вывезли это говно до логического завершения :ma3im::horosho: |
Цитата:
Это плохо? "ноунеймы среди участников последних раундов " Добавлено через 3 минуты 38 секунд Раз уже все ноют.Батл действительно получился говном. Хотя участники вроде все делали пиздато, неужели все эти ебучие задержки так сильно ударили по интересности батла? Терки на финал - лютейшая поебта. Лучший трек Ветра (Прыжок в неизвестность) на голову выше финального. Гунтано вроде как даже слушать интерснее. Но ветер по делу должен взять. Слив палача и танира - самое ебанутое, что произошло на батле. |
брл брл |
Цитата:
|
На самом деле интересный баттл получился, кроме полуфинала, так что не согласен с большинством . У ГуантаноМо очень хороший финальный трек получился. Для меня в первую очередь плохая сторона баттла ( не говорю, что не заслужено) наличие в последних раундах таких персонажей , как ветер , джонимар, кусани и т.д. Вообщем хочется поблагодарить таких людей ,как палач, крайм, тратил,гуантаномо, пава, херова жесть, эленти, сд, паша морган, стивен сига. (полюбому кого-то забыл) Так что не могу сказать, что баттл провальный, просто долгий.. |
Цитата:
|
шел седьмой месяц судейства финала |
Я изначально думал что баттел либо Палач,либо Лаз возьмёт... |
Цитата:
Показать скрытый текст
АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗА ЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗЗАЗАЗААЗ как смешно
|
Цитата:
|
Цитата:
техникой нет текстом нет ов на вкус и цвет |
Цитата:
|
11 судей |
осталось 6 судей |
а когда этот болтл начался? |
будет быстро, говорили они :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мишgun, The Clean, Game Over, Товарищ Messi, Re-Pac, MAD-A, RapperX Только непонятно, зачем Ist Sam отсудил, его в первом посте нету в списке судей финала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуле там тянуть? И так переизбыток судей. |
Да чего Вы нервничаете, пацаны? Пусть напоследок интригу подержат :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще-то это должен всё делать горе-организатор, имеющий более эффективные средства взаимодействия и более прямые контакты с судьями, чем банальное цитирование на форуме... я вообще не понимаю, как эту залупу можно было растянуть на два года судья ебет вола? -похуй, напоминаем раз, напоминаем два, вышли сроки (условно неделя/две), а судья не приступил? -ищем замену! НАХУЙ не нужны эти "имена" в судьях, если они не судят, а только значатся в списках... слушать больше двух недель два трека? вы ебанулись с такой организацией? :facepalm: |
с такими репирами хуй что поменяешь:| вспоминая случай на сасисе, Ветер мог бы в суд подать или Путину письмо написать, если бы поменяли судей, кто-то из них проголосовали против него и он вылетел:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на то пошло, это всё ПЕРЕД баттлом должно оговариваться и расписываться по типу: вот основной состав судей, вот запасной состав судей, который присоединяется в случае, если кто-то из судей основного состава проебался. Всё. Два списка взаимозаменяемых людей. Да хотя бы просто надпись, что состав судей в процессе может быть изменен на усмотрение организаторов и хуй класть, не согласен с условиями изначально -иди нахуй. Такие дела. |
Цитата:
|
мне вот кто-то написал из присутствующих тут про то что финал судить пора- так я бы и не знал. Добавлено через 18 минут 19 секунд В общем понял точно что зря взялся судить баттл - прошу прощения, если кого расстроил своими решениями. Думаю что таким баттлам уже пора переходить в видео формат. снять клип может каждый сейчас хоть на мобилку - а так как-то интереснее было бы. Не переслушивал ни одного трека из тех, которые судил. Не могу вспомнить и строчки. Может быть мне просто это стало уже не очень интересно.У гуантаномо хороший трек, но, допустим, если поставить его в пару с финалом нойза 2007го года (это 7 лет назад) - он проиграл бы в сухую. А трек ну, скажем, прям в таком же стиле исполнен, в плане музыки и как бы общего посыла. Кажется что такой флоу уже безнадежно устарел. Согласен только с тем, что это никому не нужно :D У Ветра первая часть понравилась, вторая - мимо. Какое-то моджо есть у исполнителя, но только не надо делать баттл рэп никогда, надеюсь что ты после этого завяжешь с баттлами навсегда и будешь делать хорошие песни. Отдал голос ему. Ну и надеюсь я никому не сорвал никаких планов тем, что написал о своем решении до оглашения оценок - все предыдущие раунды я думал писать своё мнение об участниках после того как оценки все выставят - но вылетало из головы всё время. |
ну вот написал в вк. и люди вспомнили что пора судить |
The Clean, Game Over, RapperX Отпишите им куда нибудь, ребя, ну сколько можно то 2 трека судить :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю там давно уже ясно всё в таблице,просто бател настолько охуенный,что орг даже потерялся. открывайте таблицу и коронуйте шептуна вашего голосистого |
Цитата:
|
Цитата:
|
реперикс узнал через вк что пора судить :D |
Подтверждаю. Надеюсь, вечером получится. |
Блять, я с вашим бателом в армию успел туда-сюда сходить, а в финале петуши какие-то :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |