![]() |
Результаты баттла в понедельник, клин в твитторе написал. |
Цитата:
А сегодня я, увы, уже не буду, чтоб себе не соврать. Отдельное спасибо за проведение баттла пользователю с ником ОколоФорум :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветер берёт батол.Дима хоть и заслужил,но я за ветра. |
Цитата:
Цитата:
|
ОколоФорум one love :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятнадцатый независимый баттл. 1 день до оглашения результатов финала. А такое чувство, что в теме щас перекати поле пройдёт. |
обсуждать нечего... |
когда оценки:o |
ебать сука,сколько ждать еще? это точно сегодня оценки? или опять наебут? |
Цитата:
|
Клин отсудил, щас по ходу оценки запилит. |
шляпа обрела хозяина. всем привет! |
Всё хуего. :bad: Все равно у ГМ не будет риспектоса. :bad: |
Ну заебись. |
неужели всё закончилось :| |
неожиданно на самом деле, прям очень. При том, что у гунтано всего один высший бал, а у ветра три из пяти проголосовавших. Треки конечно не лучшие, но удивило такое количество 9ок и 8ка в финале. в общем всем ура, это действо закончилось, хоть как-то, но закончилось. :bokal: |
наконец-то бля |
Димана с победой :king::bokal: |
Если честно, не ожидал, что Гунтаномо в финале окажется. Еще в седьмом думал, что вылетит. И не согласен с тем, что Гунтаномо вынес Палача. Хайд идиот. Но все таки Гунтаномо ярче выступил на баттле, во всех раундах, чем Ветер. Гунтаномо делал раазнообразно, а от треков Ветра одно впечатление - одно и то же разными словами. Гунтаномо я поздравляю с победой, наконец-то добился того, чего хотел. Ты самый достойный. В общем МОЛОДЕЦ. Радуй и дальше своим творчеством, пожалуйста! |
Ебана врот я знал я верил) красава сука) Поздравляю):horosho: |
:krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik:: |
огоооо!!! поздравляю Диму с победой! от души! |
слава путену и алаху. рад, что победил гунтано мо:dovolen::horosho: Добавлено через 1 минуту 10 секунд не ожидал, что среди судей всего 5 гомосексуалистов окажется, кстати:boyara: |
Цитата:
|
Интересно, этот говнобаттл войдет в авардс 2014 ? |
Всего-то нужно пройти Вируса, дальше дело принимает очевидный оборот. |
Цитата:
|
справедливый итог. гей реп не победил и хорошо. всех поздравляю с закрытием этого двухлетнего позорища |
Цитата:
Ветер норм посан, хуль вы на него гоните |
Однако Диму с ниочемной победой поздравляют только на этом захалустном форуме с населением в 1.5 гомосексуалиста и забаненным бабангидой, успех, хули:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Димона с заслуженной победой!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Наконец-то,поздравляю Диму:horosho: |
Ну и где твой высер? http://i66.fastpic.ru/big/2014/1027/56/e13288a154bd83719...4a0756.png |
Не прошло и 2 года) Поздравляю ГунтаноМо с заслуженной победой хоть и финальный трек шляпа) оба достойны финала, но ветер думаю сам согласен с итогами баттла, главное не победа а участие, засветиться и если ты достоен внимания тебя заметят! Ребята, делайте хорошую музыку, уверен то, что было этом баттле херня по сравнению с тем что действительно вы можете сделать! Спасибо за хорошие песни! |
Цитата:
|
Кстати, намечается что-то в честь финала баттла? Награждения и т.д по старой доброй традицие? |
Цитата:
|
баттл спасен |
Цитата:
|
НА СУКА, НА НАХУЙ!!!!!!!))) Я бухать))))))))) ПОздравляю победителя нах) Ветер в топку) |
Царский топ лучших треков батла (Без мест) RaM (ReVoLT) – На Фоне Этих Состояний Ветер - Прыжок в неизвестность LaZ - Прыжок в неизвестность DredLock - На Фоне Этих Состояний kussani - Четыре Стихии JohnnyMarr - На Фоне Этих Состояний Стивен Сига - Не приходя в сознание Херова Жесть - На фоне этих состояний Tanir - Прыжок в неизвестность 4SGM - Не приходя в сознание Lodoss - Не приходя в сознание top-secret - Осталось дернуть за веревочку Гаваец - Осталось дернуть за веревочку Есть еще несколько хороший треков, Оксид, Татищ и прочее, но эти треки выебали мозг |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |