Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Девятый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-devyatyi-raund-obsuzhdenie-498810/)

Коламбус 18 августа 2014 13:06

быстренько прошелся по трекам, короче, поэтому в текст особо даже не вслушивался.

у Джонимара вторая часть очень крутая:horosho:А первая как-то средненько, не на 9 раунд, а максимум на 5:o

трек Куссани скачал, вроде пиздат, но надо еще расслушать.

Гунтаномо порадовал, больше всего понравился именно его трек.

Скачал все треки, переслушаю позже, помсотрю, про что там рэперки начитали и как тему расскрыли

Слава П 18 августа 2014 13:46

Из Паг баттла 6:

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1078407522)
Глупо все вышло, конечно. Но, хочется, чтобы все понимали, что затянутые сроки зачастую не показатель безответственного отношения участников, а наоборот. Я не отрицаю тот факт, что мы сами проебались, но очень много времени было потрачено на выбор минуса (к слову, около месяца), на придумываете концепции песни, на тексты, которые все под гоняли друг под друга. Ибо это финал, ставки высокие и песню хочется сделать классную. Вы же все вечно ноете, когда нет раскрытия, нет командного духа, нет атмосферы, хорошего припева и так далее. Лично за себя могу сказать, что я не тот исполнитель, чтобы выдумать песню за два дня. Мне нужно вынашивать в голове идею некоторое время, чтобы текст в итоге получился таким, каким нужно.
А самое обидное, что все рассчитывали на 10-Е число. С Ваней с утра должны были дописать свои куплеты и к вечеру выложить песню. Но увы и ах. А теперь даже желания нет ее заканчивать. Если бы знали, что 9 число последнее могли бы выложить песню в срок, но без наших партов в таком виде, как выложил Артем.

:facepalm: чувак опять срал на всех. Вроде тексты друг под друга подгонять не надо, вроде не финал, вроде не 2 дня дали, наверное, он опять рассчитывает на 18 число включительно?:D Хотя, сомневаюсь. Просто есть такие люди, это как в школу постоянно опаздывает всегда один и тот же ученик, хоть и живет в 5-и минутах хотьбы.
P.s. Раз выгнали Палача, то думаю, остается надеяться, что Гунтаномо и Ветер сделают норм. Гунтаномо - пойдет. Ветер... Трек, конечно, хотелось бы послушать, но уж пусть лучше вылетает с баттла с таким отношением...

winte 18 августа 2014 14:04

Куссани - средне. ГМ - не особо. ДжониМарр - так себе.
По полтора раза каждый трек послушал.
Спасибо, блять, за треки. Удачи вам там в финале нахуй.

I.s.a тобишь КаДыК 18 августа 2014 14:09

Цитата:

Цитата от Слава П (Сообщение 1078516762)
Из Паг баттла 6:

Цитата:

Глупо все вышло, конечно. Но, хочется, чтобы все понимали, что затянутые сроки зачастую не показатель безответственного отношения участников, а наоборот. Я не отрицаю тот факт, что мы сами проебались, но очень много времени было потрачено на выбор минуса (к слову, около месяца), на придумываете концепции песни, на тексты, которые все под гоняли друг под друга. Ибо это финал, ставки высокие и песню хочется сделать классную. Вы же все вечно ноете, когда нет раскрытия, нет командного духа, нет атмосферы, хорошего припева и так далее. Лично за себя могу сказать, что я не тот исполнитель, чтобы выдумать песню за два дня. Мне нужно вынашивать в голове идею некоторое время, чтобы текст в итоге получился таким, каким нужно.
А самое обидное, что все рассчитывали на 10-Е число. С Ваней с утра должны были дописать свои куплеты и к вечеру выложить песню. Но увы и ах. А теперь даже желания нет ее заканчивать. Если бы знали, что 9 число последнее могли бы выложить песню в срок, но без наших партов в таком виде, как выложил Артем.

:facepalm: чувак опять срал на всех. Вроде тексты друг под друга подгонять не надо, вроде не финал, вроде не 2 дня дали, наверное, он опять рассчитывает на 18 число включительно?:D Хотя, сомневаюсь. Просто есть такие люди, это как в школу постоянно опаздывает всегда один и тот же ученик, хоть и живет в 5-и минутах хотьбы.
P.s. Раз выгнали Палача, то думаю, остается надеяться, что Гунтаномо и Ветер сделают норм. Гунтаномо - пойдет. Ветер... Трек, конечно, хотелось бы послушать, но уж пусть лучше вылетает с баттла с таким отношением...

в этом вопросе я соглашусь:horosho:

Африка 18 августа 2014 14:44

Жонимара с автопроходом в финал:horosho:

Добавлено через 13 минут 36 секунд
сколько вы говна съели, чтобы поверить в победу круассана?:confused:
трек даже дослушать не смог, две минуты прослушал только:morj:
жонимар неплохо сделал, но однообразно до ужаса:bad:
ветра надо мочой облить, а не продления давать:boyara:

OlmeR_FL 18 августа 2014 15:27

Цитата:

Цитата от AM-A-HASALA (Сообщение 1078516785)
Куссани - средне. ГМ - не особо. ДжониМарр - так себе.
По полтора раза каждый трек послушал.
Спасибо, блять, за треки. Удачи вам там в финале нахуй.

:horosho::guinda::guinda::guinda:

ckRIP 18 августа 2014 16:05

а мне вот первая часть из трека Куссани вкатила, второй его раунд слушаю за весь баттл, наконец, что-то по вкусу пришлось)
ДМ мог, конечно, круче, но что-то заело у него...
Гунтано Мо как не слушал ни один раунд до конца, так и тут не дослушал :D хз, может, объективно и круто, но не люблю такое.
Ветер... :| ну, это пиздец...

певец репа 18 августа 2014 16:42

куссани выдал охуенно :o
джонимар хорошо

как с гуся вода 18 августа 2014 16:54

а ветра все нет, затишье перед бурей

Долбоебизм 18 августа 2014 17:41

Цитата:

Цитата от MC DEL (Сообщение 1078516215)
Цитата:

Цитата от Santyaga (Сообщение 1078516078)
Цитата:

Цитата от Долбоебизм (Сообщение 1078516073)

Самое время тебе на клыка накинуть

думаешь от подлиза Ветер намокнет? вряд ли он такой же говномес, как и ты.

Он сначала лизал IB или SXRRYBRX или Remarque или тот что делает dirty_demo

Ты блять за мной следишь что ли? Глиномес, хули, айби слетел, теперь за другого болею, хули толку держать в подписи то его? Или по твоему я его слушать перестал, как из подписи удалил?

winte 18 августа 2014 17:59

Цитата:

Цитата от певец репа (Сообщение 1078517047)
джонимар хорошо

ДжониМарру плюсик за то что первую часть бабангиде посвятил.

CraZy_RabbiT 18 августа 2014 20:12

Цитата:

Цитата от Слава П (Сообщение 1078516762)
Из Паг баттла 6:

Цитата:

:horosho::horosho::horosho:

как с гуся вода 18 августа 2014 20:57

ну что там ветер, собирается сдавать вообще?
хотя бы отписался здесь

MC DEL 18 августа 2014 21:09

Цитата:

Цитата от Долбоебизм (Сообщение 1078517104)
Цитата:

Цитата от MC DEL (Сообщение 1078516215)
Цитата:

Цитата от Santyaga (Сообщение 1078516078)

думаешь от подлиза Ветер намокнет? вряд ли он такой же говномес, как и ты.

Он сначала лизал IB или SXRRYBRX или Remarque или тот что делает dirty_demo

Ты блять за мной следишь что ли? Глиномес, хули, айби слетел, теперь за другого болею, хули толку держать в подписи то его? Или по твоему я его слушать перестал, как из подписи удалил?

Не, не слежу. Просто на балаболов то память хорошая

MERTWIY 18 августа 2014 21:21

финал будет хуйня, самый хуёвый баттл за всю историю батлов:bad: даже на юкоз темы мощнее делают:bad:

taq tah 18 августа 2014 21:33

джонимар вроде заебова валит, но все мы это уже слышали

Реал 19 августа 2014 00:27

Никаких продлений Ветру! Все кроме него всегда почему-то укладываются в сроки!

$ID VICIOU$ 19 августа 2014 02:37

я так толком не слушал, но по-моему получился очень скучный и херовый батол
удачи GuntanoMo:13pm:

Posta1 19 августа 2014 03:25

Каким ахуевшим надо быть чтоб не сдавать на полуфинал баттла.

Кудесник N 19 августа 2014 03:59

судьям похуй - ни одной оценки ещё, и ветру похуй. может они его ждут. но как бы организаторам тоже похуй, они вроде в лесах. потому ветра никто не добавит. хм. интересно.

Процкий 19 августа 2014 04:55

Проголосую ближе к концу недели. На днях вернусь с моря, пока отойду, вся хуйня. :black:

Кoсмoнaвт 19 августа 2014 05:21

У Ветра то трекуль неплох :horosho:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 19 августа 2014 06:01

джонниман ко дну по ходу пойдет в этом раунде, только пойдет ли танир к нему?

Prince Tails 19 августа 2014 06:12

У ветра крутой трек. Только вот первая часть чересчур песня.
Кажется, первую часть не выкупят судьи. Вторая часть как надо. Но мне по душе первая часть.

Слава России 19 августа 2014 08:14

Ну и где Клин и Арик?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.