![]() |
быстренько прошелся по трекам, короче, поэтому в текст особо даже не вслушивался. у Джонимара вторая часть очень крутая:horosho:А первая как-то средненько, не на 9 раунд, а максимум на 5:o трек Куссани скачал, вроде пиздат, но надо еще расслушать. Гунтаномо порадовал, больше всего понравился именно его трек. Скачал все треки, переслушаю позже, помсотрю, про что там рэперки начитали и как тему расскрыли |
Из Паг баттла 6: Цитата:
P.s. Раз выгнали Палача, то думаю, остается надеяться, что Гунтаномо и Ветер сделают норм. Гунтаномо - пойдет. Ветер... Трек, конечно, хотелось бы послушать, но уж пусть лучше вылетает с баттла с таким отношением... |
Куссани - средне. ГМ - не особо. ДжониМарр - так себе. По полтора раза каждый трек послушал. Спасибо, блять, за треки. Удачи вам там в финале нахуй. |
Цитата:
|
Жонимара с автопроходом в финал:horosho: Добавлено через 13 минут 36 секунд сколько вы говна съели, чтобы поверить в победу круассана?:confused:трек даже дослушать не смог, две минуты прослушал только:morj: жонимар неплохо сделал, но однообразно до ужаса:bad: ветра надо мочой облить, а не продления давать:boyara: |
Цитата:
|
а мне вот первая часть из трека Куссани вкатила, второй его раунд слушаю за весь баттл, наконец, что-то по вкусу пришлось) ДМ мог, конечно, круче, но что-то заело у него... Гунтано Мо как не слушал ни один раунд до конца, так и тут не дослушал :D хз, может, объективно и круто, но не люблю такое. Ветер... :| ну, это пиздец... |
куссани выдал охуенно :o джонимар хорошо |
а ветра все нет, затишье перед бурей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что там ветер, собирается сдавать вообще? хотя бы отписался здесь |
Цитата:
|
финал будет хуйня, самый хуёвый баттл за всю историю батлов:bad: даже на юкоз темы мощнее делают:bad: |
джонимар вроде заебова валит, но все мы это уже слышали |
Никаких продлений Ветру! Все кроме него всегда почему-то укладываются в сроки! |
я так толком не слушал, но по-моему получился очень скучный и херовый батол удачи GuntanoMo:13pm: |
Каким ахуевшим надо быть чтоб не сдавать на полуфинал баттла. |
судьям похуй - ни одной оценки ещё, и ветру похуй. может они его ждут. но как бы организаторам тоже похуй, они вроде в лесах. потому ветра никто не добавит. хм. интересно. |
Проголосую ближе к концу недели. На днях вернусь с моря, пока отойду, вся хуйня. :black: |
У Ветра то трекуль неплох :horosho: |
джонниман ко дну по ходу пойдет в этом раунде, только пойдет ли танир к нему? |
У ветра крутой трек. Только вот первая часть чересчур песня. Кажется, первую часть не выкупят судьи. Вторая часть как надо. Но мне по душе первая часть. |
Ну и где Клин и Арик? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |