![]() |
ещё два с половиной судьи осталось:horosho: |
Пускай Влада ещё 2 оценки выставит и будет 15 голосов судей, если нигде нет плотной борьбы (8-7 по голосам), то можно открывать оценки так то уже |
Цитата:
неужели тебе не интересно за кого проголосуют мрк? :eek: вла да как всегда типа подумает и отдаст опять ж голос за ветра |
97,06 между прочим |
Цитата:
И да, я не могу выбрать. И да, я ответственный человек в принципе. И не забывайте, что я всегда бывала в первых рядах и комментарии писала, так что уж один раз можно не ныть и подождать меня |
Оценки открывайте ) |
100%:eek: |
ну давайте уже Дмитрий и Виталий проходят...тема на раунд "судейская коллегия уебаны" |
Цитата:
|
Пипец судьи, отделываются цифрами, хоть бы кто-нибудь зашёл на форум развёрнутый комментарий по парам оставил :bad: |
Ну что парни у кого какие прогнозы??? Самый логичный финал Ветер - GuntanoMo. :dovolen::horosho: Не исключаю вариант Ветер - kussani. :eek: Вообще не смотря на содержание работ Виталика, он солидней остальных выглядел на протяжении баттла из оставшейся четверки. Думаю он главный претендент на победу теперь. :o Но болеть буду за GuntanoMo тем не менее. ;) Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Оценки вскрыли пацаны!!! |
Цитата:
|
Всем мира, добра и побольше хорошей музыки :horosho: Было интересно, хоть и невероятно долго. Витале удачи в финале. :bomba: |
Цитата:
Ты вносил разнообразие, возможно слишком необычен был для большинства, поэтому прости нас форумчан, если злились на твои успехи. Удачи в жизни и творчестве!!! :) |
Ебать, наконец-то финал! |
Нормас финал, судьи в последний момент решили дать батлу шанс на жизнь) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Кстати Гунтано с победой! Человек выигрывающий ВРСа выигрывает бател. |
НЕУЖЕЛИ ФИНАЛ...жалко Куссани, Гунтаномо с проходом, ветер и на финал будет продление просить:o |
куссани был хорош в этом роунде, но Гунтаномо давно уже пора дойти до финала какого-нибудь баттла ххру. Так что, ему победы в баттле :horosho: и наконец уже он заканчивается, а то чересчур долго все это длилось. Мои прогнозы были правда на конец октября-начало ноября, но закончить бател к 1 октября тоже вполне норм идея :horosho: а к февралю можно и командник начинать) |
Томск два баттла подряд в финале кстати:ma3im: |
Виталя хорооош :king::horosho: Финал будет супер :bomba::horosho: |
Вла-Да надеюсь ты больше нигде не будешь судить баттлы ибо твоя некомпетентность заебала. Победит сильнейший но как тут орали это же баттл...ну дак пусть выиграет не певун евровиденья а рельно достойный этого GuntanoMo)))...Ветра тянут весь баттл. Димон прошел палача и ВРСа. как же блять ему победу не отдать?! С такой то годной рэпчинкой) |
ну батол уровня сасиса вышел :) а так удачи ветру,в плане батол-репа он на 2 головы выше гуантанамо,но на той же сасисе, как по мне, он был покруче. джонимар и саша джей крутые чуваки кстати,удачи им в их пении песен:horosho: |
Я думал будет финал рэпперов. Ладно Chest в финале, он хоть читает нормально и поёт лучше Ветра. Куссани инетерсный персонаж оказался. Джонимар достоин финала, а GuntanoMo достоин победы! Делай бомбу, а то на этом батле любят певичек!!! Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Димка втащит. он охуеннен:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |